Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

НеЧат #058

Вас тянет к звездам?  

15 проголосовавших

1. 1. Вас тянет к звездам?

• Да
    • Нет
    • Слегка потягивает, но еще в раздумьях.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

59a720ba4c3f2_.png.0a97aca319041c30fb95388a2dd8a917.png

Поскольлку вопрос был, то вот НеЧат и ответ.

Играем за людей.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, walliword сказал:

Фотку с приделанной бородой надо обязательно куда-то вставить, я поднял тему о похоронах на Земле именно из-за нее)

Но-но! Фотку заберет Джилл к себе в каюту на "Сигурэ".

2 минуты назад, walliword сказал:

сейчас вот например паука пересаживал

Бррр! Ужас какой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

Но-но! Фотку заберет Джилл к себе в каюту на "Сигурэ".

Бррр! Ужас какой. 

Заберет после похорон, ибо нефиг тут)

Наличие аллергии на всяких пушистых засранцев порождает весьма специфические вкусы относительно домашних животных :blush:

• Like 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, walliword сказал:

Фотку с приделанной бородой надо обязательно куда-то вставить, я поднял тему о похоронах на Земле именно из-за нее)

У меня наоборот, только к концу появилась крупица этого свободного времени, когда меня уже в капсулу уложили) А сейчас его снова немного, за воскресенье надо все домашние дела успеть, сейчас вот например паука пересаживал

я тебя все больше уважаю. Какой паук?

Поделиться сообщением

Только что, Feanora сказал:

я тебя все больше уважаю. Какой паук?

davus fasciatus - когда был мелким и когда последний раз я без страха фоткал его на руке (года 4 назад)

IMG_1190.thumb.JPG.353467071f989520e29a106563e34b04.JPGIMG_1662.thumb.JPG.b2ceef6b60bf738081ab3eb25cd44f86.JPG

Hide  
  • Like 6

Поделиться сообщением

Да, кормил я его основательно. Но позже читал-изучал - не оказывает это особо опасного влияния, так что ничего страшного)

Поделиться сообщением

8 минут назад, walliword сказал:
davus fasciatus - когда был мелким и когда последний раз я без страха фоткал его на руке (года 4 назад)

IMG_1190.thumb.JPG.353467071f989520e29a106563e34b04.JPGIMG_1662.thumb.JPG.b2ceef6b60bf738081ab3eb25cd44f86.JPG

Скрыть

Какой лапочка!!!

Поделиться сообщением

Куда я попала...

Поделиться сообщением

А вот сегодня я его после линьки раскопал, и оттуда выпрыгнуло нечто очень большое, пробежало по батарее и засело на носке

Показать содержимое  

IMG_2073.jpg.b59574fc539e0ab817573a7b353ebfa2.jpg

Hide  
Размахом лап почти с ладошку. Но всякими разными уговорами и манипуляцией с центром тяжести пересадил куда надо)

Поделиться сообщением

У меня нет аллергии на животных, но.... я все равно люблю нестандартых Пэтов. Сама мечтаю завести: паука, змею, ворона, сову и волка место собаки

Поделиться сообщением

У меня нет аллергии на животных, но.... я все равно люблю нестандартых Пэтов. Сама мечтаю завести: паука, змею, ворона, сову и волка место собаки

Я в детстве мечтала о тигре. На вопрос, чем будем его кормить, говорила, что ночью на охоту буду выпускать. Потом хотела питона. Вороны - тоже ничего. А вот с пауками - беда. Я их боюсь до потери голоса. Даже нарисованных. =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Только.... боюсь, что если я это сделаю... ни бабушка ни маман ко мне в дом не зайдут

Изменено пользователем Feanora

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Я в детстве мечтала о тигре. На вопрос, чем будем его кормить, говорила, что ночью на охоту буду выпускать. Потом хотела питона. Вороны - тоже ничего. А вот с пауками - беда. Я их боюсь до потери голоса. Даже нарисованных. =(

Не ты одна. У меня однажды не сложилось с отличным человечком из-за ее панической арахнофобии(

3 минуты назад, Feanora сказал:

Совы труЪ

Поделиться сообщением

Только.... боюсь, что если я это сделаю... ни бабушка ни маман ко мне в дом не зайдут

Хм... Надо узнать, кого боится мама.

Только что, walliword сказал:

Не ты одна. У меня однажды не сложилось с отличным человечком из-за ее панической арахнофобии(

Лечиться надо. Но боюсь. =(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

У меня арахнофобия отпала 4 года назад. Мне тогда птициеда для фото на руки посадили. Шокотерапия помогла

Поделиться сообщением

У меня арахнофобия отпала 4 года назад. Мне тогда птициеда для фото на руки посадили. Шокотерапия помогла

Икнула.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

Хм... Надо узнать, кого боится мама.

Ну... я точно знаю, что у моей маман арахнофобия

Поделиться сообщением

17 минут назад, Feanora сказал:

У меня с бывшим так было. Завели паука, чтоб он избавился от арахнофобии. Подействовало! Клин клином вышибают, но мы опять скатились во флуд)))

Поделиться сообщением

Только что, DAO занят кемто другим :) сказал:

У меня с бывшим так было. Завели паука, чтоб он избавился от арахнофобии. Подействовало! Клин клином вышибают, но мы опять скатились во флуд)))

Посидим тут... нормально))))

Поделиться сообщением

Ребята, пока все не разошлись, хочу повторить несколько слов, много раз уже сказанных в разделе. У нас много новичков, кто играл 1-2 раз (ну или кого я вижу 1-2 раз), так что озвучу, на всякий случай, несколько святых догм, на которых держится ролевая мафия.

1. Как уже сказал Валли, все, что происходит в игре между персонажами - происходит между персонажами, и никак не отражает отношение игрока к игроку. Если чар выбивает другому чару зуб (долбит прикладом по затылку, расстреливает, приколачивает к кресту и прочее), то это никак не означает, что игрок, который управляет этим чаром как-то плохо относится к другому игроку, на перса которого совершено агро. 

2. "Мухи" отдельно, "котлеты" отдельно - или ролевая часть никак не пересекается с технической. Ролеплейный маньяк может оказаться технически доктором, ролеплейный священник может расчленять технически горожан по ночам. Ваш лучший друг по роли может оказаться врагом, а тот, кто грозиться четвертовать вас на площади на самом деле ночью спас вашу жизнь. Ролеплей очень круто и стоит вплетать в развитие логических событий, но не стоит на него опираться в логических размышлениях механики мафиозной части. Прогорите))

3. Мастер игры - облик беспристрастия. Если только в механике игры не включена подсказка, Мастер не дает никаких намеков той или иной стороне - кто есть кто. Не ищите в словах и постах Мастера того, чего там быть не может (исключение - истории убийств в итогах, которые, как правило, пишут сами мафиози).

4. Привязываться к собственным персонажам - право игрока. Но надо быть морально готовым, что на каждом шагу его может ждать трагедия или (что еще хуже для графомана) смена характера (например, создали вы паладина, а он получил роль ракшаса). Но с другой стороны - это всегда очень интересно)) Все недосказанное всегда можно включить в эпилог. Вспоминаю, как получив роль маньяка, я разрывалась от недосказанности - почему же мой тихинький перс занимается каннибализмом)) Эпилог получился длинный, но зато там наконец-то вся душа была вылита)))

5. Важная часть ролеплея. Нельзя быть эгоистом. Вы можете управлять только своим персонажем. Нельзя придумывать предысторию персонажам других участников, эпизоды из жизни, нельзя руководить действиями и эмоциями персонажей других игроков. Если вы хотите что-то конкретное отыграть или придумать флэшбек с другим игроком - все должно происходить по договоренности, с автором этого чара. Ну или автор может дать официальное разрешение "тот и тот, можете включить меня в группу, побегаю с вами болванчиком". И даже так надо действовать аккуратно, не писать никаких реплик, реакций от лица не своего перса.

6. Кроме очевидного, что нельзя палить роль в ЛС, нечате или других темах, с высказываниями по поводу игры, вне темы самой игры, надо быть очень осторожными, чтоб не натолкнуть вашего собеседника или читателей постов на какие-то мысли по поводу вашей роли. Если вы напишите в игре "а вон тот-то совершенно не выглядит, как маф" - это воспримется, как речь персонажа и ход игрока. Если вы напишите что-то подобное, скажем, в ЛС другому игроку - это выглядит совершенно иначе! Эти же слова воспримутся, как сказанные форумчанином, а не мафиозником, куда более искренно. Они могут натолкнуть вашего собеседника и игрока в мафию на определенное мнение касательно вашего статуса в игре, например, что вы добрый горожанин. А потом выяснится, что вы скрытый злодей и ваше сообщение в ЛС будет выглядеть, как сторонняя попытка сжульничать и сформировать у ближнего неверные мысли. Потом могут возникнуть обиды/недопонимание. Одно дело - самое гадкое коварство внутри игры, другое дело - манипулирование мнением вне ее границ. А потому еще раз повторяю, никогда не пишите ничего такого в ЛС и нечате, даже если вы выбили из игры или просто наблюдатель, чего-то такого, что может повлиять на восприятие других участников.

На этом все. Спасибо за внимание. Всех люблю. Жду мастерский эпилог.

• Like 4

Поделиться сообщением

Эм...То есть я зря, Берка во флешбеки совал??

Поделиться сообщением

В прошлой игре кто-то собирался пи... сечь участников мастерским арапником при молчаливом одобрении куратора (неудивительно) за обсуждение игры в НеЧате до конца игры. 

Но я так смотрю, что тут мафия бээрцэ внезапно поднялась с колен, литры свежей крови, грибы, шкафы, мимишества, Валли показывает своего змея и все такое. 

Так что такое. На правах мимокрокодила. 

P.S. Приятно видеть новые лица. 

• Like 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, ded_s_yrukom сказал:

Эм...То есть я зря, Берка во флешбеки совал??

Только по договоренности с автором (в данном случае с Дарфи) с автором персонажа. Если хочешь придумать что-то такое - стучишься в личку, скидываешь текст. Если напарник по ролеплею дает добро - публикуешь ;)

Поделиться сообщением

Тогда, спасибо Дарфи что ничего не сказала, это была чистая самодеятельность)) на будущее учту)))

Поделиться сообщением

А я помню немного чужого самоуправства в 44-й мафии.

*хихикает над компроматом*

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...