Dragn 18 892 11 сентября, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 сентября, 2017 Но ведь новый Nintendo Direct уже послезавтра xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 сентября, 2017 8 минут назад, Orzov сказал: Но ведь новый Nintendo Direct уже послезавтра xD На TGS они очередь привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 сентября, 2017 На самом деле наверное самое интересное, что могут показать на конференции - новые игры от Nin, в последнее время они очень радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 11 сентября, 2017 Надеюсь на официальный анонс ремастеров Шенму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 сентября, 2017 Линейка игр от Сони: для PlayStation 4: • Call of Duty: WWII; • Code Vein; • Detroit: Become Human; • Dissidia Final Fantasy NT; • Dragon Ball FighterZ; • Dynasty Warriors 9; • Earth Defense Force 5; • Gran Turismo Sport; • Itadaki Street Dragon Quest & Final Fantasy 30th Anniversary; • Knack 2; • Marvel. vs Capcom: Infinite; • Monster Hunter: World; • Ni no Kuni II: Revenant Kingdom; • Sword Art Online: Fatal Bullet; • Taiko Drum Master: Drum Session! • Yakuza: Kiwami 2. для PlayStation VR: • The Elder Scrolls V: Skyrim VR; • Gran Turismo Sport; • Monster of the Deep: Final Fantasy XV; • No Heroes Allowed! • Summer Lesson: Chisato Shinjo – Shichiyou no Etude. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2017 Тем временем Нин рвет и мечет на Директе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 сентября, 2017 Как-то вот, совершенно фиолетово на Нин. Ничего не жду от них, да и свищ покупать не собираюсь. НЕ впечатлил он меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2017 16 минут назад, gray_fox сказал: Как-то вот, совершенно фиолетово на Нин. Ничего не жду от них, да и свищ покупать не собираюсь. Дело не в этом. Маркетинговая кампания и пострелизная поддержка в плане анонсов и выпуска уже вышедшего (не считая экзов для Мариобоев) - тотальный космос в рамках индустрии. Я не знаю, кто там сейчас у них отвечает за рекламу и комьюнити-менеджмент, но эти люди чертовы гении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 сентября, 2017 Да не, не очень. Я не купился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2017 Только что, gray_fox сказал: Да не, не очень. Я не купился. Учитывая, что я о тебе знаю, ты и не должен был. Совсем не ЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 сентября, 2017 Ну, дети же. А вообще, я ещё тот игроманище. С совершенно полярными вкусами, порой. Я, некогда, чуть было не купил Wii U, из-за Xenoblade Chronicles X. Даже не знаю, что остановило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2017 3 минуты назад, gray_fox сказал: Ну, дети же. Помниться в детстве мне подарили Spyro 2. Ну красочный мир, дракоша. Я эту чертову игру до сих пор не могу пройти на все 100%. Так что обертка обманчива. 4 минуты назад, gray_fox сказал: Я, некогда, чуть было не купил Wii U, из-за Xenoblade Chronicles X. Даже не знаю, что остановило. Логика, хах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 сентября, 2017 31 минуту назад, LoginamNet сказал: Spyro 2 на все 100% Тюю, то ты не один тут такой. Я её тоже некогда так и не осилил до возможного максимума. 32 минуты назад, LoginamNet сказал: Логика, хах? Не знаю, может, скорее даже, стечение обстоятельств. Так что, я даже рад этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2017 Сперва офигеваешь от имён. А потом... Цитата spiritual successor to Front Mission Цитата Front Mission Простите, но сочетание "экшн" и Front Mission было только один раз - и это был богомерзкий Evolved. Но если дадут порулить нормальными вёдрами с гайками, которых всё ещё не могут мне дать ребята из Фрома - я всё прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 сентября, 2017 5 часов назад, LoginamNet сказал: Купола то, купола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 сентября, 2017 Ну, 3D конечно интересно, но я лучше и дальше старых 2D любить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты