Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

НеЧат #059

Круиз под облаками?  

9 проголосовавших

1. 1. Круиз под облаками?

• А как же иначе!
    • Меня тянет, но тянет в разные стороны
    • Боюсь высоты :(
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Do7Pv7VDApE.thumb.jpg.a08de9d117920f6acb9859dcc8314e10.jpg

Эта тема называется НеЧат, и @Dart Ph утверждает, что называется она так не без причины.

Здесь мне можно задавать любые вопросы по поводу записи и, в дальнейшем, по игре.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 10:45, Grey_vi_Ory сказал:

*подозрительно смотрит* Да как тебе сказать...)

Показать содержимое

59f2e405e59fb_----1474435.gif.ac02d71e6d6c5a29f00c5543e1b1ffcf.gif

Скрыть

*стянул этого котика для важных переговоров*

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... полземте играть, господа, а то неровнен час меня поппалющит как вчера - отрублюсь и проснусь вечером к разбору тапок.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

*стянул этого котика для важных переговоров*

Велкам!

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Caramel_Colonel сказал:

Спросил человек, который судил её пару лет назад

Я фэндомную битву не судил никогда, потому и спросил, о чём речь. В других лит. конкурсах бывал тут по обе стороны, это правда.

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 10:52, Stormcrow сказал:

Я фэндомную битву не судил никогда, потому и спросил, о чём речь. В других лит. конкурсах бывал тут по обе стороны, это правда

Тогда извиняюсь, значит, с другим перепутал конкурсом 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stormcrow сказал:

Я фэндомную битву не судил никогда, потому и спросил, о чём речь. В других лит. конкурсах бывал тут по обе стороны, это правда.

До сих пор теряюсь в догадках, почему мои посты в обсуждалке сломали тебе мимимиметр. 

=)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Grey_vi_Ory сказал:

До сих пор теряюсь в догадках, почему мои посты в обсуждалке сломали тебе мимимиметр. 

=)

Надо же, до сих пор помнишь. ^_^ Ничего, я установил новый мимимиметр, наладил и откалибровал его просмотром разных невинных видео и картинок с кошками, лисичками и прочими няшками. Теперь он выдержит и всплеск высокой няшности. Надеюсь.

Просто ты находила почти для каждого автора приятные, тёплые слова, что похвалить. А уж на фоне нас с Док, которые были... кхм.... значительно менее приятными, но всё-таки, надеюсь, полезными для авторов, ты вообще была такая вся хорошенькая и светленькая, что мой мимимиметр зашкаливало.) В общем, ты поддерживала равновесие и баланс в природе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stormcrow сказал:

ты вообще была такая вся хорошенькая и светленькая

иииии не особенно полезная, что логически следует =)

Спасибо, одной загадкой в моей жизни стало меньше.

Поделиться сообщением

Только что, Grey_vi_Ory сказал:

Ну не скажи, можно ж не только пинать за косяки, чтобы исправляли, но и хвалить сильные стороны, чтобы автор знал, что у него получается хорошо.

Плюс, чисто морально поддержать тоже важно. Мне вот очень помогли те отзывы, которые и на хорошее указывали - стимулирует не бросать прокачку скилла. 

Никогда не забуду тот отзыв Карамеля, который лучше донес мысль моего фанфика, чем сам фанфик. :joy:

• Like 2

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Никогда не забуду тот отзыв Карамеля, который лучше донес мысль моего фанфика, чем сам фанфик.

Карамель могет. 

Подозреваю, что еще Карамель могет дать мне пинка за разведение оффтопа, так что затыкаюсь)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Нет, не следует. Тин всё правильно сказала. Авторам надо знать и про косяки, и что кому-то понравилось. Очень редко работы состоят целиком из больших косяков. Но больше разубеждать тебя сегодня не буду - и так лимит на комплименты почти исчерпал.)

6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

Вперёд, на поиски новых!

• Like 1

Поделиться сообщением

Я ща там пережру все крекеры на кухне! Флудильщики!

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Приятного аппетита! Я уже пишу, скоро Муррус приползёт обмениваться колкостями полезной информацией с борн Пардусом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Подождииите меня! Я скоро, у меня тут секс пост на подходе.

Поделиться сообщением

Только что, Stormcrow сказал:

Приятного аппетита! Я уже пишу, скоро Муррус приползёт обмениваться колкостями полезной информацией с борн Пардусом.

Пусть быстрей ползет, а то отожру себе  пачку как у хомяка)))

Только что, Thinvesil сказал:

Подождииите меня! Я скоро, у меня тут секс пост на подходе.

Эх, молодежжж, молодежж.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Карамель могет. 

Подозреваю, что еще Карамель могет дать мне пинка за разведение оффтопа, так что затыкаюсь)

Карамель сегодня никому ничего не даст, его мохнатая жирная жопа горит и пытается не превратить эту мафию в самую высокобюджетную в истории. Так что пока сорян, до вечера вы без меня.

Х

Поделиться сообщением

Фсе, ребзя, свобода фуррям! Флудим, блудим и все такое! :D

шутка, если чо

• Like 2

Поделиться сообщением

Только что, Grey_vi_Ory сказал:

шутка, если чо

Нет уж, позвольте!..:joy:

Блин, самое интересное пропускаю. =(((

• Like 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stormcrow сказал:

- Но позиция у вас хорошая, министр борн Пардус. Наверняка полно министров, которые просто проедают бюджеты и не отпустят кормушку, будут сражаться до последнего когтя за неё. А вы при необходимости готовы и отойти в сторону. Наверное, когда в книгах писали про "благородных воров", имели в виду примерно такие вещи.

Шикарно! Что вчера, что теперь вот. Муррус у нас прям кот-оратор. :blush:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Thinvesil сказал:

Муррус у нас прям кот-оратор

Кто-то из предков ехидной был.) У них с борн Пардусом особая история отношений.) Надо же нам наконец-то с Ширрой отыграть, а то всё как-то мы по разным бортам корабля бегали. Зря что ли прикидывали до игры.

• Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stormcrow сказал:

Кто-то из предков ехидной был.)

Чорт! Надо было взять персонажа многодетную фурри-ехидну! Аааа! 

Поделиться сообщением

Гррр. Чертов залипающимй курсив

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот у меня вопросам к коллегам по игре. Не в плане ролей и механики конкретно этой игры, а вообще. Вопрос следующий: могут ли 2 персонажа обмениваться идеями в личной переписке на форуме для симуляции конфиденциальности разговора? При необходимости в присутствии куратора или мастера.

Мы пишем всё в открытую, даже отсутствующие при разговоре игроки могут знать, что Муррус там мурлыкал песню из детства, хотя сам он никому не говорил. Поэтому даже если персонаж А и персонаж Б ушли погулять и о чём-то поболтать, где их прямо никогда и ни за что не услышат, то при голо-совании все на самом деле знают, что один другому сказал.

Или это всё равно в открытую и на совести других игроков?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Stormcrow сказал:

А вот у меня вопросам к коллегам по игре. Не в плане ролей и механики конкретно этой игры, а вообще. Вопрос следующий: могут ли 2 персонажа обмениваться идеями в личной переписке на форуме для симуляции конфиденциальности разговора? При необходимости в присутствии куратора или мастера.

Мы пишем всё в открытую, даже отсутствующие при разговоре игроки могут знать, что Муррус там мурлыкал песню из детства, хотя сам он никому не говорил. Поэтому даже если персонаж А и персонаж Б ушли погулять и о чём-то поболтать, где их прямо никогда и ни за что не услышит, то при голо-совании все на самом деле знают, что один другому сказал.

Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду, но, например, у Джилл с Берком на прошлой игре было немало ролевых моментов, которые не пустили "в печать" из-за цензуры (куратор бдит!). Ты это имел ввиду?

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

19 минут назад, Stormcrow сказал:

Мы пишем всё в открытую, даже отсутствующие при разговоре игроки могут знать, что Муррус там мурлыкал песню из детства, хотя сам он никому не говорил. Поэтому даже если персонаж А и персонаж Б ушли погулять и о чём-то поболтать, где их прямо никогда и ни за что не услышит, то при голо-совании все на самом деле знают, что один другому сказал.

Ролевые моменты можно отыграть в личке, а потом опубликовать одним постом в игре. 

Логическую часть в личке обсуждать нельзя.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...