Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

НеЧат #059

Круиз под облаками?  

9 проголосовавших

1. 1. Круиз под облаками?

• А как же иначе!
    • Меня тянет, но тянет в разные стороны
    • Боюсь высоты :(
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Do7Pv7VDApE.thumb.jpg.a08de9d117920f6acb9859dcc8314e10.jpg

Эта тема называется НеЧат, и @Dart Ph утверждает, что называется она так не без причины.

Здесь мне можно задавать любые вопросы по поводу записи и, в дальнейшем, по игре.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 5

Поделиться сообщением

Только что, Elhant сказал:

К сожалению, сейчас все мое немногочисленное свободное время сжигают больницы)

Но ведь больницы не работают по вечерам поздно...

Ладно, тебе видней там. Выздоравливай поскорее и возвращайся. Буду рада видеть тебя снова. :kissing_heart:

• Like 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Elhant сказал:

К сожалению, сейчас все мое немногочисленное свободное время сжигают больницы)

Ой, всё. Я вообще с девяти утра до десяти вечера (обычно) работаю, что мне теперь, ничего больше не делать в жизни, кроме работы?)

*шёпотом*

пссть, я могу дать тебе неуязвимость на первую ночь силой мастерского произвола и домашних правок к правилам, том 14, страница 381

• Like 2

Поделиться сообщением

Мастер...  Я опять с вопросами - а на чем мы ездим? Экипажи, автомобили? Если экипажи, то кто запряжен?

Поделиться сообщением

Рикши, небось.

Поделиться сообщением

Ящеры же.

Автомобили небось у самых блатных есть.

Поделиться сообщением

У самых блатных - люди. Небось.

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 19:52, Ширра сказал:

Мастер...  Я опять с вопросами - а на чем мы ездим? Экипажи, автомобили? Если экипажи, то кто запряжен?

Экипажи в основном. Запряжены чем-то подобным

Показать содержимое  

8826593574942.jpg

Hide  

Но размером с полтора быка. Вроде бы оно подходит под геологическую эпоху, но я ещё уточню. Ну или если вы - аццкий мажор, можете запрягать хищными\боевыми - например, как велоцираптор, которого я деду скидывал. Но это может быть чревато.

Автомобили уже есть, но представляют собой дровяной паровой котёл на колёсиках, так что чтобы на этом ездить, надо быть очень, очень большим энтузиастом и иметь жароустойчивую спину. 

UPD: да, стиракозавр точно подходит под эпоху. 

В 16.10.2017 в 20:33, Stormcrow сказал:

У самых блатных - люди. Небось.

Непрактично. Жрут много, ездят медленно, выдыхаются быстрою

• Like 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Непрактично. Жрут много, ездят медленно, выдыхаются быстрою

Ещё и права качают периодически.))))

• Like 6

Поделиться сообщением

Только что, ded_s_yrukom сказал:

Ещё и права качают периодически.))))

И гадят в тапки!

• Like 4

Поделиться сообщением

парочку картинок с автомобилями принёс

Показать содержимое  

GRmI3IEXt0o.jpg

Hide  

Показать содержимое  

tinnCM0jQA0.jpg

Hide  

Показать содержимое  

rnKvF-SD8cY.jpg

Hide  

И да, это в 2-3 раза медленнее, чем на ящерах. Птицетазовые бегали весьма быстро, ну а хищники, которые за ними гонялись, бегали, что логично, ещё чуть быстрее.

Поделиться сообщением

А на третьем варианте где сидеть предполагается? Не в воронке же над цилиндром.

Поделиться сообщением

Сзади на козлах стоять.

Минуонский дрифт, ять)

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
В 16.10.2017 в 21:13, Thinvesil сказал:

А на третьем варианте где сидеть предполагается? Не в воронке же над цилиндром.

Почему бы и нет? Это ещё не самое вопиющее транспортное средство. 

На самом деле там подписано, что это двигатель (+ ходовая). Где сидеть, ну, где-нибудь стул приколотить и норм.

Можно даже два стула. 

В 16.10.2017 в 21:14, Grey_vi_Ory сказал:

Сзади на козлах стоять.

Минуонский дрифт, ять)

Кто 15 км\ч выжал, тот Шумахер. А кто 16, тот сразу Вин Дизель.

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

У меня вопрос по социальным вещам.

Фурри - привелигированные, в университеты ходят. Образование платное или бесплатное?

А как это устроено для людей? Есть ли образовательные учреждения для них? Раздельные с фурри или есть смешанное?

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 21:52, Stormcrow сказал:

У меня вопрос по социальным вещам.

Фурри - привелигированные, в университеты ходят. Образование платное или бесплатное?

А как это устроено для людей? Есть ли образовательные учреждения для них? Раздельные с фурри или есть смешанное?

Образование платное, естественно. У фуррей много небольших частных вузов гуманитарной направленности, художественных, исторических, юридических и т.д. В основном содержатся в загородных имениях богатых и именитых. У людей целый город-университет есть, на карте Оскенридж (= Тарту, например). Там в основном технические науки преподают, физику, механику, навигацию. В южной части страны проживают в основном люди.

Это не означает, что, будучи человеком, нельзя получить образование художника или, будучи фурри, физика, просто это будет менее престижно и сложнее, возможно, придётся ехать дальше и платить больше.)

Что касается смешанного обучения, то такое разве что в столице есть, и то это выглядит, скорее, как исламский факультет Сорбонны, чем как мир, дружба, жвачка. Проще учиться там, где тебя примут как равного, чем там, где ты почти гарантированно станешь целью нападок и насмешек. 

Хотя в жизни всякое бывает, конечно, формально нет закона, по которому тому, кто внёс необходимую сумму, могут отказать в обучении. Скорее постараются на первых же экзаменах завалить нежелательную по признаку наличия\отсутствия шерсти личность и вытурить с позором, чем просто откажут. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Мастер, когда уже игра? Меня ажтрисет от нетерпения. Давай сегодня начнем, пока Дарфище не успело набежать!

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 22:21, Thinvesil сказал:

Мастер, когда уже игра? Меня ажтрисет от нетерпения. Давай сегодня начнем, пока Дарфище не успело набежать!

Игра 24, вечером старт ролевой части, 27-го - мафиозной (и первое голосование).

Мы не только куратора ждём, ещё пару человек. Эри, например.

Поделиться сообщением

О, Эри тоже будет? Хорошо. :relaxed:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Caramel_Colonel сказал:

Образование платное, естественно. У фуррей много небольших частных вузов гуманитарной направленности, художественных, исторических, юридических и т.д. В основном содержатся в загородных имениях богатых и именитых. У людей целый город-университет есть, на карте Оскенридж (= Тарту, например). Там в основном технические науки преподают, физику, механику, навигацию. В южной части страны проживают в основном люди.

Это не означает, что, будучи человеком, нельзя получить образование художника или, будучи фурри, физика, просто это будет менее престижно и сложнее, возможно, придётся ехать дальше и платить больше.)

Что касается смешанного обучения, то такое разве что в столице есть, и то это выглядит, скорее, как исламский факультет Сорбонны, чем как мир, дружба, жвачка. Проще учиться там, где тебя примут как равного, чем там, где ты почти гарантированно станешь целью нападок и насмешек. 

Хотя в жизни всякое бывает, конечно, формально нет закона, по которому тому, кто внёс необходимую сумму, могут отказать в обучении. Скорее постараются на первых же экзаменах завалить нежелательную по признаку наличия\отсутствия шерсти личность и вытурить с позором, чем просто откажут. 

Сколько стоит обучение? Примерно если прыгать от годового дохода горожанина-ремесленника?

И это (обнаглевший игрок мод) можно будет помучать мастера (сейчас/потом), чтоб адекватно отыграть высшее юридическое?

И еще такой вопрос - есть ли возможность пройти аттестацию в небольшом частном ВУЗе экстерном? В смысле, допустим, меня учил кто-то, кто знает законы очень хорошо. Можно ли просто прийти сдать экзамены за весь курс, заплатив за это как за учебу, и не мозолить никому глаз?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 00:36, Ширра сказал:

Сколько стоит обучение? Примерно если прыгать от годового дохода горожанина-ремесленника?

И это (обнаглевший игрок мод) можно будет помучать мастера (сейчас/потом), чтоб адекватно отыграть высшее юридическое?

И еще такой вопрос - есть ли возможность пройти аттестацию в небольшом частном ВУЗе экстерном? В смысле, допустим, меня учил кто-то, кто знает законы очень хорошо. Можно ли просто прийти сдать экзамены за весь курс, заплатив за это как за учебу, и не мозолить никому глаз?

Смотря какого. Если чувака, который горшки крутит, или обувь чинит, то лет 150. Это если не кушать. Вообще - как договоришься. Кто-то может быть заинтересован в поддержке талантов, кто-то может взять в обучение благодаря связям, кто-то - выдать скидку из уважения к знатному роду. Повторюсь, всё на усмотрение владельцев. 

Экстерном, почему нет? Не вижу смысла ограничивать.

Помучать, да на здоровье. Мне после выдумывания "прогрессивных" имперских законов для фентезийной вахи ничего не страшно)) Если оно тебе надо. ИМХО ты и сама вполне в состоянии выдумать пару-тройку законов (и поправок, что важнее), чего хватит для игры)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, тогда в случае чего - я буду тебя по ходу спрошать на предмет реальности идей)))

Тогда еще одна куча на моей репутации))))

У борн Пардуса диплом юриста. 

Говорят, что купленный, потому что выпискники частного Института Юристприденции (находящегося в бывшем родовом поменстьи  и под нынешним руководством Дамбо борн Элефана), такого студента не помнят.

Хотя, сказать вот так прямо, что борн Элефант кому-то продал диплом - можно  обидеть его самого... Это очень уважаемый род. Поэтому предполагают тихо и в кулуарах, в случае чего кричат "я такого не говорил." 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гм... и тогда еще один гнусный вопрос - а фамилии у нас вобще есть? Потому что борн -ирр Кое-кто, это ж приставка к имени.

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 03:04, Ширра сказал:

Гм... и тогда еще один гнусный вопрос - а фамилии у нас вобще есть? Потому что борн -ирр Кое-кто, это ж приставка к имени.

У людей есть)

Поделиться сообщением

Пара вопросов:
1. Держат ли фурри домашних питомцев? Динозавры, насекомые, улитки, птицы?
2. Фурри антропоморфны, но все таки не люди, есть ли разница в выражении эмоций? Улыбка считается улыбкой или оскалом?

Поделиться сообщением

Только что, KOkami сказал:

Пара вопросов:
1. Держат ли фурри домашних питомцев? Динозавры, насекомые, улитки, птицы?
2. Фурри антропоморфны, но все таки не люди, есть ли разница в выражении эмоций? Улыбка считается улыбкой или оскалом?

При улыбке поднимаются уголки рта, при оскале - только приподнимается верхняя губа. Ну, по крайней мере. у животных так.

Блин, как-то криво выразилась. 

Короче, если брать по аналогии с животными, то оскал - это когда поднимаешь верхнюю губу и показываешь зубы. А если брать улыбку, то по аналогии с людьми у антропомофрных фуррей акцент идет именно на уголки рта, а не только на то, видны ли зубы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...