Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия BRC: Trick-or-treat?

Юбилей мафии. Целых 7 лет! Ура-ура!  

15 проголосовавших

1. 1. Участвуем в юбилейной игре 3 ноября?

• Уже готов, хоть прямо сейчас! =^.^=
    • Надо сверить расписание -_-
    • Я дезертир >_>
  2. 2. Когда удобней начать?

• 20.00 по мск
    • 21.00 по мск

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

59f896bcb426b_.thumb.jpg.0afcdce73fe7f60396090c2c398422de.jpg

ЮБИЛЕЙНАЯ ИГРА ТУТ! 3 ноября в 21.00, ждем!

Тема, где возможно всё!

Наш малыш, рождённый в канун Хеллоуина,  умен не по годам и уже читает по слогам всякие сводки голосований и прочие мафиозные заклинания,  а поэтому может себе позволить любой креативный фристайл. И сладости! Поэтому: празднуем здесь день рождения Мафии BRC (нам 7 лет!) и принимаем поздравления (а для тех, кто готов выкатить целую простыню, есть целое Море Симпатий)! Таверна ждёт гостей, двери распахнуты настежь, праздничный стол накрыт, бокалы запотели и ждут праздничных тостов и воспоминаний о минувших играх и шалостях. Именинник очень любит внимание и общение, и он будет рад поздравлениям и подаркам. Так что в этой теме можно поздравлять, флудить, кидаться тыквами и вызывать духов, а так же записываться в юбилейную быструю мафию, которая пройдёт 3 ноября (запись в виде голосования наверху - оставь свой голос и ты записан!).
Ждём всех! Trick or treat?

Показать содержимое  

kartinkijane.ru-6432.thumb.jpg.b1b070ed914dee89daf79be90237a411.jpg

Hide  
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 8

Поделиться сообщением

Локи выскочил из-под горы печенья на блюде и стал на одно колено перед Ядвигой Демьяновной.

- Тьфу ты, пропасть! - буркнула баба Ядвига, поспешно убирая от вазочки руки. - Я уж думала, таракан! Ты кто таков будешь, милок? - осклабилась она. - А то я со слепу мелкий шрифт не различаю, - бабка  близоруко прищурилась и приблизила крючковатый нос к блюду: - Мужичок-с-ноготок? Али ещё нано-богатырь какой? - теперь к вазочке тянулся уже морщинистый палец - Ядвига Демьяновна, известная своим интересом к альтернативным формам жизни, желала всесторонне изучить диковинное существо.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Тьфу ты, пропасть! - буркнула баба Ядвига, поспешно убирая от вазочки руки. - Я уж думала, таракан! Ты кто таков будешь, милок? - осклабилась она. - А то я со слепу мелкий шрифт не различаю, - бабка  близоруко прищурилась и приблизила крючковатый нос к блюду: - Мужичок-с-ноготок? Али ещё нано-богатырь какой?

- Я, бабуля, Локи из Асгарда! Послан с благородной миссией освободить всех от свободы! - выпрямилась пластиковая фигурка и стукнула себе кулачком в грудь. - Бог хитрости и обмана! Красив, хорош собой. В любой уважающей себя религии или истории есть некий представитель Хаоса (полагаю, вы знаете - о чем я, бабуля) и я - Локи, обеспечиваю вечеринку в некоторых кругах ^.^ - он сделал паузу. - Но в данный момент просто приглашаю потанцевать величайшую ведьму... - представитель хаоса широко улыбнулся.

теперь к вазочке тянулся уже морщинистый палец - Ядвига Демьяновна, известная своим интересом к альтернативным формам жизни, желала всесторонне изучить диковинное существо.

- Эй-эй, что ты делаешь? Щекотно! - Локи отпрыгнул на соседнюю печенюшку в форме смеющейся тыковки.

• Like 1

Поделиться сообщением

В таверну ввалился низкий, коренастый и бородатый человек в парадной форме лейтенанта танковых войск с неуместными темными очками на голове. - Здаров, народ, ик! - Здоровяк подошел к бабе Ядвиге и поставил перед ней бутылку "Серрайс Айс", - Это вам, мадам, ик, я помню, ик, вы любите. - и с поклоном направился вглубь зала. - Простите за опоздание, ик, старому Суонну попался паленый виски. - Генри споткнулся об лавку и со страшным грохотом упал на стол.

• Like 2

Поделиться сообщением

-Всем доброго времени суток.- сказал он спускаясь по лестнице и подойдя к барной стойке заказал горячего кофе.

- Присоединяйся! - Картер приветственно махнул рукой. - Найдешь пару или постоишь в сторонке?

- Генри споткнулся об лавку и со страшным грохотом упал на стол.

А на столе салат, а в салате овощи, а в овощах... короче, мягкая посадка!

• Like 1

Поделиться сообщением

- Генри!!! - завижжала Джилл и бросилась бывшему коллеге на шею. - Как хорошо, что ты пришел!

Девушка поцеловала механика в обе щеки и вернулась к Картеру, радостно сияя.

Поделиться сообщением

- Генри!!! - завижжала Джилл и бросилась бывшему коллеге на шею. - Как хорошо, что ты пришел!

Девушка поцеловала механика в обе щеки и вернулась к Картеру, радостно сияя.

- Здаров народ. - Суонн махнул друзьям рукой и принялся очищать запачканный мундир. - Эх, черт, ик, в первый раз надел... - Генри посмотрел на веселые лица друзей и хохотнув спросил: - Я смотрю, ик, вы уже во всю развлекаетесь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Здаров народ. - Суонн махнул друзьям рукой и принялся очищать запачканный мундир. - Эх, черт, ик, в первый раз надел... - Генри посмотрел на веселые лица друзей и хохотнув спросил: - Я смотрю, ик, вы уже во всю развлекаетесь? 

- Ага, - хитро ответила блондинка. - Уже поразвлекались, и еще развлекаться будем.

Показать содержимое  

138452574.thumb.jpg.4fe63f6d44abc349788105274a06d88e.jpg

Hide  
Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я, бабуля, Локи из Асгарда! Послан с благородной миссией освободить всех от свободы! - выпрямилась пластиковая фигурка и стукнула себе кулачком в грудь. - Бог хитрости и обмана! Красив, хорош собой. В любой уважающей себя религии или истории есть некий представитель Хаоса (полагаю, вы знаете - о чем я, бабуля) и я - Локи, обеспечиваю вечеринку в некоторых кругах ^.^ - он сделал паузу. - Но в данный момент просто приглашаю потанцевать величайшую ведьму... - представитель хаоса широко улыбнулся.

- Ути-пути! - выслушав диковинку, умилившаяся баба Яга пошевелила пальцами, будто хотела забодать малыша. - Из далёка. А голосок сладкий какой! Только я не совсем разобрала, милок, из твоего басурманского. Так ты бог, значить? Хитрости и обмана? - захихикала бабка и участливо так посмотрела на Локи. - И поплясать с ведьмой русской хочешь? Да я ж тебя, милай, вкруг пальца обведу! - И правда обвела - растопырив пальцы циркулем, она сделала ими вращательное движение вокруг скандинавского бога. - Ну вот и потанцевали, - довольно осклабилась карга. - А что подданные твои - все такие же невелички?

Здоровяк подошел к бабе Ядвиге и поставил перед ней бутылку "Серрайс Айс", - Это вам, мадам, ик, я помню, ик, вы любите. - и с поклоном направился вглубь зала. - Простите за опоздание, ик, старому Суонну попался паленый виски. - Генри споткнулся об лавку и со страшным грохотом упал на стол.

- Вот же ж! - покачала головой бабка, переведя взгляд с Генри на Локи, будто призывая его в свидетели. - Гешка опять накушался, да так, что опять меня с Ленкой своей перепутал! А я эту заразу заморскую отродясь не уважала! - проворчала бабка, но бутылку виски в ящик буфета заначила. - Ленке передам, - пояснила она, посмотрев на божка кристально-голубыми глазами мирного полена.

Изменено пользователем Gella
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Здравствуй, Генри! Весел, пьян? Ах и сразу, как друг, скажу честно, в шкаф не заглядывай!!! - предупредил Картер боевого товарища.

- Ага, - хитро ответила блондинка. - Уже поразвлекались, и еще развлекаться будем.

- Будем, мууур! - Берк прижался к девушке щечкой.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Здравствуй, Генри! Весел, пьян? Ах и сразу, как друг, скажу честно, в шкаф не заглядывай!!! - предупредил Картер боевого товарища.

- И не собираюсь. - Хохотнул Генри. - А вообще, ребят, я рад что вы наконец-то смогли встретиться.)))

Поделиться сообщением

- Присоединяйся! - Картер приветственно махнул рукой. - Найдешь пару или постоишь в сторонке?

-Время покажет.- произнес Лоуд отпив свой кофе, показывая на какое то блюдо из меню официанту.

Простите за опоздание, ик, старому Суонну попался паленый виски. - Генри споткнулся об лавку и со страшным грохотом упал на стол.

-Здравствуй Суонн. - сказал Лоуд и вновь сделал глоток кофе.

Поделиться сообщением

- И не собираюсь. - Хохотнул Генри. - А вообще, ребят, я рад что вы наконец-то смогли встретиться.)))

- А уж мы-то как рады! - ответила Джилл и обняла любимого. 

Показать содержимое  

138452674.jpg.27e5dcaf65fa9a01c63b08f4c2cff592.jpg

Hide  

- Да ты не тушуйся, наливай тут всем. Надо выпить за вечер встречи!

Поделиться сообщением

- Ну, кто с "суперо", за стаканы, начальник требует! - Картер важно разгладил галстук. - За встречу, чтоль!

• Like 1

Поделиться сообщением

- Да ты не тушуйся, наливай тут всем. Надо выпить за вечер встречи!

- Я как всегда. - Генри потряс флягой.

-Здравствуй Суонн. - сказал Лоуд и вновь сделал глоток кофе.

- Здоров, - сказал Суонн и встрепенулся. - Падла, это же ты меня задушил!!

Поделиться сообщением

- Ну, кто с "суперо", за стаканы, начальник требует! - Картер важно разгладил галстук. - За встречу, чтоль!

- За встречу! - подняла свой стакан Джилл, во все глаза глядя на начальника. Какой же он красивый в костюме. Ну почему на "Суперо" таким не ходил?

Поделиться сообщением

Суонн чокнулся флягой с друзьями, косо посматривая в сторону Лоуда.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты ошибаешься. Никого я не убивал.- равнодушно ответил Лоуд.

-За встречу- произнес бывший наёмник и поднял чашку с кофем.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)

Картер, улыбаясь, отвесил подзатыльник и сунул стакан в руки.

- Выпей еще, полегчает!

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ты ошибаешься. Никого я не убивал.- равнодушно ответил Лоуд.

- Тогда остается Хоули, скотина. - Суонн поднял флягу в знак примирения. - Ну типа с праздником.

Картер, улыбаясь, отвесил подзатыльник и сунул стакан в руки.

- Выпей еще, полегчает!

- Эй, полегче! - Генри взял стакан и спросил: - Это что???

Поделиться сообщением

- Тогда остается Хоули, скотина. - Суонн поднял флягу в знак примирения. - Ну типа с праздником.

- Да.Надеюсь ему досталось с полна. Прости, у меня кофе. Вчера перебрал с алкоголем- подтвердил Лоуд и еще раз поднял чашку с кофем.

Поделиться сообщением

- Ути-пути! - выслушав диковинку, умилившаяся баба Яга пошевелила пальцами, будто хотела забодать малыша. - Из далёка. А голосок сладкий какой! Только я не совсем разобрала, милок, из твоего басурманского. Так ты бог, значить? Хитрости и обмана? - захихикала бабка и участливо так посмотрела на Локи. - И поплясать с ведьмой русской хочешь? Да я ж тебя, милай, вкруг пальца обведу! - И правда обвела - растопырив пальцы циркулем, она сделала ими вращательное движение вокруг скандинавского бога. - Ну вот и потанцевали, - довольно осклабилась карга. - А что подданные твои - все такие же невелички?

Показать содержимое  

iZVaaFhJoSo.jpg.cde1ad4eea0be546ed301f26ea95f60b.jpg

Hide  
- У меня есть армия, - вещал Локи, - армада распространилась по всему земному шару! Правда, преимущественно - женщины.
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Да.Надеюсь ему досталось с полна. Прости, у меня кофе. Вчера перебрал с алкоголем- подтвердил Лоуд и еще раз поднял чашку с кофем.

- Почаще перебирай, - подмигнула наемнику Джилл. - Мне понравились вчерашние твои философские рассуждения. Без шуток. 

Поделиться сообщением

- Эй, полегче! - Генри взял стакан и спросил: - Это что???

- Все, то ты захочешь, - на стакане было написано "Выпей меня".

-За встречу- произнес бывший наёмник и поднял чашку с кофем.

Картер отсалютовал стаканом и выпил рисовой водки. Не зря же половина корпорации принадлежала японской "Ютани"

Поделиться сообщением

- Почаще перебирай, - подмигнула наемнику Джилл. - Мне понравились вчерашние твои философские рассуждения. Без шуток.

-Благодарю. Но это не из-за перебора. Так я думаю на самом деле.- поблагодарил он Джилл и принелся есть весьма забавное блюдо. Очень похоже было на крабовый салат.

• Like 1

Поделиться сообщением

Очень похоже было на крабовый салат.

Показать содержимое  

2013_1115_1_krabovij-salat.jpg.ec0529a5e3dd74a26363e02684312568.jpg

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...