Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 7 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Ну уж нет! Тодд призывай!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 4 минуты назад, Dart Ph сказал: Показать содержимое ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 7 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Показать содержимое ) ) 80% процентов мужиков и только одна девушка, потенциально возможная для романа, муур!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 декабря, 2017 22 минуты назад, Dart Ph сказал: 80% процентов мужиков и только одна девушка, потенциально возможная для романа, муур!))) Поэтому делать нечего - остается романсить друг друга. Мужики такие мужики...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 8 минут назад, Dart Ph сказал: 80% процентов мужиков и только одна девушка, потенциально возможная для романа, муур!))) Ну, Дед, держись)) Но я вижу тут и так дамы начинают постепенно появляться, еще не все потерянно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 5 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Поэтому делать нечего - остается романсить друг друга. Мужики такие мужики...))) Или все на Деда - весело и задорно. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Или все на Деда - весело и задорно. )) Ох, чувствую Дед уже жалеет, что барышню выбрал на роль) 7 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Поэтому делать нечего - остается романсить друг друга. Мужики такие мужики...))) Нет-нет!) Но начнутся павлиньи бои за прекрасных дам) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Ох, чувствую Дед уже жалеет, что барышню выбрал на роль) Нет-нет!) Но начнутся павлиньи бои за прекрасных дам) Что, еще и Павлин с нами будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 декабря, 2017 А Дед возьмет и пошлет поочередно всех)) Ну и мы с его персом, как с истинной мадемуазелью ^.^ 1:49 - 1:58 https://www.youtube.com/watch?v=HyBawScl-Fo Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 9 минут назад, Thinvesil сказал: Что, еще и Павлин с нами будет? )) Ну, если вы его позовете, может и придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Ну, если вы его позовете, может и придет) Зови ты, я стесняшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 17 минут назад, Thinvesil сказал: Зови ты, я стесняшка. Но сударыня, я простой Топитель, у меня нет таких связей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Но сударыня, я простой Топитель, у меня нет таких связей) Ой, можно подумать, у меня есть! Просто подходишь к нему и говоришь: пойдем со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 7 декабря, 2017 Так, в очередь сукины дети народ! Серьезно, я вас побаиваться начинаю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Ой, можно подумать, у меня есть! Просто подходишь к нему и говоришь: пойдем со мной. О! Как дерзко! Вот сама и зови) тем более приглашение от дамы - он точно согласится. Вперед, Тин! И не стесняйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 7 декабря, 2017 (изменено) 19 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Дарфи, а что это значит? *задумалась* Мой "Коготь" может хотеть люкс-каюту круизного межзвездного лайнера, а получить "по карме" какой-нить омеговский клоповник - так куда его сувать?)) Люкс-каюта омеговского клоповника? Коллеги, а чё вы не попросите мастера обеспечить вас гуриями? Может, это входит в цену незабываемого разового опыта на погребальном экспрессе для пассажиров первого класса. Или доплатите за люкс-купе. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: О! Как дерзко! Вот сама и зови) тем более приглашение от дамы - он точно согласится. Вперед, Тин! И не стесняйся) Я же писала: я стесняшка. 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Коллеги, а чо вы не попросите мастера обеспечить вас гуриями? Я бы на их месте остереглась просить что-нибудь подобное от этого мастера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Так, в очередь сукины дети народ! Серьезно, я вас побаиваться начинаю. Все будет хорошо) тут в чистилище, только джентельмены) А так, не переживай, скоро еще подтянутся дамы и сможешь облегченно вздохнуть)) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 1 час назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ну что за люди? Уже и умерли, а все равно романы им подавай...)) Я не настолько помер, чтоб за травою не пойти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 7 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Я бы на их месте остереглась просить что-нибудь подобное от этого мастера. Был такой философ, который сказал, что не всегда можно получить то, что ты хочешь: Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 А гурии - это, конечгно, прекрасно, но нет авантюры, вот в чем беда. Они ж сами ждут, их добиваться не надо. Пресно как-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: А гурии - это, конечгно, прекрасно, но нет авантюры, вот в чем беда. Они ж сами ждут, их добиваться не надо. Пресно как-то. Так и вас, готовых наброситься мужиков, тоже добиваться не надо - что ж вы тогда удивляетесь, что вам не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Так и вас, готовых наброситься мужиков, тоже добиваться не надо - что ж вы тогда удивляетесь, что вам не дают? О! Вот тут-то и начинается самое интересное!))))))) Вот когда не дают - тут как раз и повод для маневров. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: О! Вот тут-то и начинается самое интересное!))))))) Вот когда не дают - тут как раз и повод для маневров. Маневрировали-маневрировали, да не выманеврировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: О! Вот тут-то и начинается самое интересное!))))))) Вот когда не дают - тут как раз и повод для маневров. :хмыкнул, записал на всякий пожарный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты