Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Что, уже хочешь мужской сосиска? =) Ну тебя нафиг,) я боюсь как бы тут с вами гомиком не стать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Арчи Везер - покоряет дамские сердца)) 6 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Ну тебя нафиг,) я боюсь как бы тут с вами гомиком не стать. Не бойся, Дед, все путем)) Не станешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Арчи Везер - покоряет дамские сердца)) Не бойся, Дед, все путем)) Не станешь)) И это хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Арчи Везер - покоряет дамские сердца)) Не бойся, Дед, все путем)) Не станешь)) Один раз... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 16 декабря, 2017 17 часов назад, Thinvesil сказал: Поздно! Мы уже записали его в боты! @no_name, добро пожаловать! @Feanora, в игру-то пойдешь? =) Иду. Вот сейчас и иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Один раз... Дарфи, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Дарфи, блин! Дарк мужик видный, не пропадешь с ним!) хД))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Дарк мужик видный, не пропадешь с ним!) хД))) Эй! С Арчи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Эй! С Арчи))) и с ним тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Так, хорош, пора выходить из образа. Я суровый мужик, я суровый мужик, я суровый мужик..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 5 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Так, хорош, пора выходить из образа. Я суровый мужик, я суровый мужик, я суровый мужик..... Все нормально, Дед. Арчи - огонь, играй я за даму, я бы не устояла. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Все нормально, Дед. Арчи - огонь, играй я за даму, я бы не устояла. =) Да, я заметил, и как ни странно, мать моя женщина, у меня схожие чувства. Блин, вот создал себе проблем на пустом месте. Кстати, кто-нибудь из мужиков этим уже страдал, или я пока первый???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да, я заметил, и как ни странно, мать моя женщина, у меня схожие чувства. Блин, вот создал себе проблем на пустом месте. Кстати, кто-нибудь из мужиков этим уже страдал, или я пока первый???? все нормально) за много лет в мафии я все повидала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: все нормально) за много лет в мафии я все повидала) Ну лады, а то я уже решил себе в статус написать "Ролевой транс" и ачивку прицепить "Все ради искусства" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 8 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Ну лады, а то я уже решил себе в статус написать "Ролевой транс" и ачивку прицепить "Все ради искусства" Тейк ит изи, Дед. Если б я так серьезно относилась к ролям в мафии, мне бы уже следовало жениться на Дарфи. Это ж игра. Отыгрыш тем и хорош, что оставляет простор для фантазии и развлечения, ни к чему не обязывая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 15 минут назад, Thinvesil сказал: Все нормально, Дед. Арчи - огонь, играй я за даму, я бы не устояла. =) А я намекал) А ты выбрала скелета( *боль, печаль*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Тейк ит изи, Дед. Если б я так серьезно относилась к ролям в мафии, мне бы уже следовало жениться на Дарфи. Это ж игра. Отыгрыш тем и хорош, что оставляет простор для фантазии и развлечения, ни к чему не обязывая. Это я понимаю, осталось только привыкнуть.)))) И все таки непривычно девушку отыгрывать.)))) И да после того что вы вытворяли на Суперро, вы просто обязаны были пожениться. И все это еще не так обидно как ржач и подколки жены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Это я понимаю, осталось только привыкнуть.)))) И все таки непривычно девушку отыгрывать.)))) И да после того что вы вытворяли на Суперро, вы просто обязаны были пожениться. Но ведь на Суперо все было прилично! Ты с цеппелином не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Но ведь на Суперо все было прилично! Ты с цеппелином не путаешь? Не, с цеппелином, это вообще отдельный компот, чего только стоит маскарад и то, что меня двое суток держали голым и привязанным к штурвалу катера. Ну и, конечно "Эдди") Изменено 16 декабря, 2017 пользователем ded_s_yrukom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 16 декабря, 2017 Тин, щас добавлю в пост)) @Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Не, с цеппелином, это вообще отдельный компот, чего только стоит маскарад и то, что меня двое суток держали голым и привязанным к штурвалу катера. Теперь ты обязан жениться на катере! Странно тогда. *чешет репку* А, ладно. Когда-нибудь и мне станет известная сия тайна. Народ, поскольку вчера вечером нормально с игрой не получилось (не по нашей вине, и то хорошо), то хотелось бы сегодня наверстать. Кто в ближайшее время сможет активно ролеплеить, отпишитесь, плиз. И если кто сейчас не может, напишите, когда. Я свои планы домашние скорректирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Ну, я позже, у меня что-то спина разболелась, мешает думать нормально.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ну, я позже, у меня что-то спина разболелась, мешает думать нормально.( Оуч! =( Чем-нибудь разогревающим, может, намазать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 16 декабря, 2017 41 минуту назад, Dart Ph сказал: Один раз... Обычно тут звучит в голове один раз не гуманитарий, но похоже, Дед таки поддался. Ждём горячий горизонтальный ролеплей с Подробностями, а я вам пару таблеточек добавлю для пуще го эффекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 (изменено) Дед, ты все мои лайки забрал)) 1 минуту назад, walliword сказал: Обычно тут звучит в голове один раз не гуманитарий, но похоже, Дед таки поддался. Ждём горячий горизонтальный ролеплей с Подробностями, а я вам пару таблеточек добавлю для пуще го эффекта) ))) Ну эт уже слишком))) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Оуч! =( Чем-нибудь разогревающим, может, намазать надо? Арчибальдом?) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты