Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Никогда так далеко не заходили? Грей, Грей... Надо было с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Грей, Грей... Надо было с нами! Это тебя сегодняшняя классика на этот вывод натолкнула? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 16 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Никогда так далеко не заходили? Не умеют носить девушек.) Вот я знаю, что если через канаву, то девушку на руки, если ножки натёрла - на закорки, а если плохо, то трёхрукая транспортировка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Это тебя сегодняшняя классика на этот вывод натолкнула? xD Нет. Просто ты тут наблюдаешь, наблюдаешь, как на пип-шоу, а сама бы еще могла ого-го как зажечь вместе с нами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Трикстером норм) Развлечений сколько хочешь, ответственности - никакой) Показать содержимое Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Мне кажется, кот там в ахере, полном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: Мне кажется, кот там в ахере, полном))) Да мне вот тоже стало интересно, что он такого страшного там увидел. Неужели настолько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 19 минут назад, Stormcrow сказал: Кот произнёс неприличные слова, за которые его отругал бы Дарк и Администрация Эй, я бы не ругал) Ты чего?) Я просто предупреждал о местных шерифах)) Забавно, когда одна из дам была голая, а почти все мужики побежали к японке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 16 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Эй, я бы не ругал) Ты чего?) Я просто предупреждал о местных шерифах)) Ах, зачеркнуть забыл, извини. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Эй, я бы не ругал) Ты чего?) Я просто предупреждал о местных шерифах)) Забавно, когда одна из дам была голая, а почти все мужики побежали к японке) Не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Не была. Цитата - Аах! - инстинктивно пытаясь прикрыть обнажившиеся прелести, взвизгнула Регина и с ненавистью вытерла губы тыльной стороной ладони, на которой остался алый цвет, видимо, адской помады МАДам. К счастью, одежда снова появилась - нечто просто дьявольски безвкусное, уродливое, настоящий хипстерский кошмар, ещё и мужской и на десять размеров больше. А это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: А это?) Ну там и написано, что платье сменилось костюмом. Что тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 16 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: А это?) Видимо, вы, мужики, проявили двойное джентльменство: не стали смотреть на голую сударышню и побежали спасть падающую в обморок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну там и написано, что платье сменилось костюмом. Что тебе не понятно? Но доля секунды была же!)) Ну, ладно-ладно. Пусть не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Но доля секунды была же!)) Ну, ладно-ладно. Пусть не было) И за долю секунды надо было побежать и снять появившиеся покровы? Ты странный. 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Видимо, вы, мужики, проявили двойное джентльменство: не стали смотреть на голую сударышню и побежали спасть падающую в обморок. Меня прелестями не удивишь. В какие только моменты люди не умирают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 16 декабря, 2017 Тинвесиль по-прежнему подозревает Дарка.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: И за долю секунды надо было побежать и снять появившиеся покровы? Ты странный. Какие покровы?) О чем ты?) Показать содержимое Hide Просто маленькое замечание) Ей богу, Тин, это ты странная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Тинвесиль по-прежнему подозревает Дарка.)) Да нет же! Просто не понимаю, почему вдруг надо было кидаться на мимолетные прелести, когда дама упала в обморок, а другая уже оделась обратно. Дарк реально странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 Лично я просто не могу сориентироваться - что с кем происходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Лично я просто не могу сориентироваться - что с кем происходит))) Вот-вот.) я б этом) Почти никто и не отреагировал на издевательства над Региной) Зато руки сцепились на Тиюки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Вот-вот.) я б этом) Почти никто и не отреагировал на издевательства над Региной) Зато руки сцепились на Тиюки) Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 аха, все хотели посмотреть на голую Регину!) ха!) я раскусила коварный план!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 4 минуты назад, Dart Ph сказал: аха, все хотели посмотреть на голую Регину!) ха!) я раскусила коварный план!) Я бы посмотрел на голую демоницу. Если бы не был бездушным скелетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Ух, народ, лайки кончились! Но серьезно, не ожидал такого повышенного внимания.)))) Всем спасибо еще раз.))))@DarkShadow, разыграем пожелание спокойной ночи, или я отрубаюсь до завтра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Чет вы рано в выходной расходитесь. В будни до трех ночи сидели. =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты