Dart Ph 14 719 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 23 минуты назад, Jenya66 сказал: Милота) Я даже не знаю что дальше писать, слова действительно лишни, кстами мне интересно Кейн до сих пор в холодной броне ходит или в чём-то другом? Ну... Рай же)) Урозы не предполагается. Пусть будет просто в форме ^.^ Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Ну... Рай же)) Урозы не предполагается. Пусть будет просто в форме ^.^ Показать содержимое Скрыть каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 декабря, 2017 2 часа назад, Ширра сказал: Так, мастер похлже спит, поэтому типа я заказапл наведение порядка в шкафу... И типо там убирают. Я сплююю, я спящий хорек!) если какие-то мелкие действия, то всегда можно самостоятельно обойтись в рамках разумного) это можно) вот взрывать поезд, уже не надо))) а так, я доберусь до рп, просто не знаю, когда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 В общем, Кейн не будет лезть со своими флюидами, и посчитал бы животным того, кто на его месте бы полез. Так что дальше все зависит от девушки ;) еЕсли что, он просто поможет успокоиться, поддержит и проводит до купе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: В общем, Кейн не будет лезть со своими флюидами, и посчитал бы животным того, кто на его месте бы полез. Так что дальше все зависит от девушки ;) еЕсли что, он просто поможет успокоиться, поддержит и проводит до купе. Он выглядит как Бред Питт, ему даже флюиды не нужны о чём речь вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 18 декабря, 2017 (изменено) Мастееер! О флюидах... При Яшине Яровой тут ухитрялся даже жениться а.. За что-нибудь такое почтисовсемневинном меня при новой власти сразу свинтят или не очень? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Вопрос, а насколько сильно Рай ограничивает чувства и действия игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 Не успел мужчина прийти в хату, как уже двигает мебель по женской прихоти :DD 25 минут назад, Jenya66 сказал: Вопрос, а насколько сильно Рай ограничивает чувства и действия игроков? Как я себе представляю - просто все темное притупляется, остается возвышенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Не успел мужчина прийти в хату, как уже двигает мебель по женской прихоти :DD Сорян, просто купе с самого начала задумывалось как не очень-то юзерфрендли для гостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 и главное - нигде не надо бояться проколоться)) Все такие белые, чистые - романтика, одним словом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 19 минут назад, Jenya66 сказал: Сорян, просто купе с самого начала задумывалось как не очень-то юзерфрендли для гостей) Да я же шучу ))) Все отлично ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 Я это... немного тут вырубаюсь Как закончить сцену?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я это... немного тут вырубаюсь Как закончить сцену?) ну можешь начать говорить о себе, я буду кивать по мере рассказа и под конец приписка "они протрындели N-ное количество часов" А потом можно и романтику немного отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 34 минуты назад, Jenya66 сказал: ну можешь начать говорить о себе, я буду кивать по мере рассказа и под конец приписка "они протрындели N-ное количество часов" А потом можно и романтику немного отыграть Готово ) Если шо, сорян - я там подправила. Изначально была сцена персональных воспоминаний выбранная из заметок. Не до конца отредактировала под ситуацию (сплю), но уже вродь исправила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 (изменено) Все, спокойного утра! хDD X Изменено 18 декабря, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 Спокойного утра вам)) а я уже на работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 9 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Готово ) Если шо, сорян - я там подправила. Изначально была сцена персональных воспоминаний выбранная из заметок. Не до конца отредактировала под ситуацию (сплю), но уже вродь исправила. Всё отлично)) Я вот не додумалась написать какие-либо воспоминания персу, разве что пару ситуаций придумала в общих чертах Доброго сна... или не сна, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 18 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Daphna сказал: Спокойного утра вам)) а я уже на работе Ну... у меня утро. Тогда вопрос - как нам состыковаться по времени и все хорошенько поиграть. Иначе меня, в конце концов, люто вырубит и я прошляплю голосование. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 тебе надо идти отдыхать, мне кажется. Вряд ли что-то в течение дня планируется особое? Я подожду. Или можно одним-двумя постами куда-нибудь наших отправить, чтоб глаза никому не мозолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 декабря, 2017 (изменено) Мафия BRC что ты делаешь? Ты мне все ночь снилась и в совершенно новом формате и в VR 0_o Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 18 декабря, 2017 5 минут назад, Daphna сказал: тебе надо идти отдыхать, мне кажется. Вряд ли что-то в течение дня планируется особое? Я подожду. Или можно одним-двумя постами куда-нибудь наших отправить, чтоб глаза никому не мозолили Давай мы просто прирвемся. Потому что я уже в образе, конечно, но спать-то надо... А потом посмотрим как это оформить. В случае чего - опишем как воспоминания о прогулуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 хорошо :) 6 минут назад, Трод сказал: Мафия BRC что ты делаешь? Ты мне все ночь снилась и в совершенно новом формате и в VR 0_o в каком формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: хорошо :) Тогда я хр-р-р.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 Доброй но.. Утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 декабря, 2017 8 минут назад, Daphna сказал: в каком формате? Позже отвечу ибо на работу бежать пора. @Dart Ph на случай форс мажора я голос написал. Коллеги я сегодня до 20 00 и если форс мажора не произойдет до дедлайна буду в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты