Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 декабря, 2017 да если можно ,объясните. ведь там уже спойлер про конюшню. я думала это ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 1 минуту назад, no_name сказал: да если можно ,объясните. ведь там уже спойлер про конюшню. я думала это ответ Оо Где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 А мы пока до итогов не можем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Может и можете, но мастер занята итогами сейчас. Отвечать не сможет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 (изменено) @Ширра ? как насчет поиграть немного? Не до утра только Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 декабря, 2017 в самом квесте. спойлер под спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 57 минут назад, DarkShadow сказал: Дед! Ты разбил сердце Арчи! Как ты мог?)) Ну прости, мужик, так уж вышло, я поэтому хотел логического завершения романа. И согласись, какой поворот!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, no_name сказал: в самом квесте. спойлер под спойлером Там вроде было объявление. Сейчас проверю - может мастер чего дописала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 57 минут назад, Jenya66 сказал: так говоришь как-будто ты ревнивец А это будет феерично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, no_name сказал: в самом квесте. спойлер под спойлером А, ну это просто наводка на купе, наверное. С его описанием, если кто-то решит наведаться. Может там подсказки есть. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 17 минут назад, Stormcrow сказал: Дед, ты, конечно, молодец, что вскрылся. Только жалко, что не сделал этого раньше. Я объективно не мог переголосовать уже.( Забей, все равно слили кого надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Забей, все равно слили кого надо.) Не обсуждайте тут логичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Ну прости, мужик, так уж вышло, я поэтому хотел логического завершения романа. И согласись, какой поворот!!!))) Поворот, то что надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Не обсуждайте тут логичку. Блин, точно, сорян.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Забей, все равно слили кого надо.) Напомни мне - это твоя первая положительная роль?) (если предположить, что ты говоришь правду о роли, само собой). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Напомни мне - это твоя первая положительная роль?) (если предположить, что ты говоришь правду о роли, само собой). Ты о том же, что и я? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 декабря, 2017 Автор: Thinvesil, Четверг в 10:10 Пройдя в свое купе, Билл Двер первым делом завел Бинки в небольшую конюшню за боковой дверцей Ну если это не ответ , то я и не знаю. Наверно труп в стоге сена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Поворот, то что надо)) А самое пугающее, это то что мне обидно до глубины души из-за того что Арчи на меня обиделся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ты о том же, что и я? =))) ня? я не весь нечат читал, я и игр-то дочитал едва до логички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Не обсуждайте тут логичку. А я не обсуждал. Я обфлуждал и причитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, no_name сказал: Автор: Thinvesil, Четверг в 10:10 Пройдя в свое купе, Билл Двер первым делом завел Бинки в небольшую конюшню за боковой дверцей Ну если это не ответ , то я и не знаю. Наверно труп в стоге сена Пойдите и посмотрите - в чем проблема? Током там никого не шарахает, уверяю. Только что, Stormcrow сказал: А я не обсуждал. Я обфлуждал и причитал. Я деду, который рад победе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Напомни мне - это твоя первая положительная роль?) (если предположить, что ты говоришь правду о роли, само собой). Спойлер!!!! На Чужом был младшим шерифом.)) Hide На турнире свидетелем.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Пойдите и посмотрите - в чем проблема? Током там никого не шарахает, уверяю. Я деду, который рад победе. =) Осталось найти какую-нибудь бабулю, и отблагодарить за крепкие пули.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Фсе, лайки кончились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Спойлер!!!! На Чужом был младшим шерифом.)) Скрыть На турнире свидетелем.))) Ага. И у меня тоже же. Блин, память, что ты делаешь сегодня?! *в позоре слился в туман* Спойлер на спойлер Блин, я ж тебя и убил тогда. Фак мой моск Hide Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты