Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 Мой выход, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 Так... Мы ушли на этаж выше. Поэтому это... Каминг сун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 (изменено) гляжу на похождения нашего дедули, почему-то вспомнился Екарный бабай из "Меча без имени" Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Daphna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 6 минут назад, Daphna сказал: гляжу на похождения нашего дедули, почему-то вспомнился Екарный бабай из "Меча без имени" Не только же вам развлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 я догадывалась, что это заразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 "И посмотрел Б.г на на созданный мир и сказал "зашибись"... И тут оно все как зашиблось, как зашиблось." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 19 декабря, 2017 Трод Ратибор не знает что Исли дракон он все время был в облике полуэльфа как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 Валли, твою налево, долбанный извращенец, сунешься ко мне пристрелю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Валли, твою налево, долбанный извращенец, сунешься ко мне пристрелю.))) Ну, он же в лес пошел)))) Блин, крезовая идея... Но оно таки так. Я там закончу... правда, похоже, не скоро. И вылезу тепленьким. И он набродится с дубиной и вернется тоже тепленьким. А потом мы встреттимся.... И это будет... звезда вечерняя, гори. Лучше встречаться на платформе, а то Шинигами вместо желтой карточки может сунуть мне красную)))) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, он же в лес пошел)))) Я на всякий случай, кот это уже перебор) И, кстати, правильно сделал что ко мне не пошел, нарвался бы на пулю, или на (слово во множественном числе означающее сильные побои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Я на всякий случай, кот это уже перебор) И, кстати, правильно сделал что ко мне не пошел, нарвался бы на пулю, или на (слово во множественном числе означающее сильные побои) Но ты же.. путана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Но ты же.. путана! Да, но с принципами, не люблю настырных и, как правило, сама выбираю клиента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да, но с принципами, не люблю настырных и, как правило, сама выбираю клиента. Прям как я. =) Не то, чтобы я была путаной. Но принципы похожие, да. Не люблю настырных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Прям как я. =) Не то, чтобы я была путаной. Но принципы похожие, да. Не люблю настырных. Кстати, после вчерашнего отигрыша романа, чувствовал себя уставшим как после долгого спектакля.) И еще уснуть не мог до трех.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Кстати, после вчерашнего отигрыша романа, чувствовал себя уставшим как после долгого спектакля.) И еще уснуть не мог до трех.) Та же фигня. Правда, я до пяти не спала. =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Та же фигня. Правда, я до пяти не спала. =(( Слушай, я с вас вообще фигею, вы вообще не спите что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Слушай, я с вас вообще фигею, вы вообще не спите что ли? У меня просто некстати снотворные колеса закончились. =(( Ну и мафия, да. Колбасит всегда на адреналине, когда логичка идет. Мысли-мысли-мысли.. А когда ты мертвяк и еще и не можешь высказаться и раздать всем по щам - еще хуже переносить. Я даже лайки не ставлю, чтобы не думал никто, что ход мыслей одобряю. =( После игры всем раздам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: У меня просто некстати снотворные колеса закончились. =(( Ну и мафия, да. Колбасит всегда на адреналине, когда логичка идет. Мысли-мысли-мысли.. А когда ты мертвяк и еще и не можешь высказаться и раздать всем по щам - еще хуже переносить. Да, понимаю, то же самое, а тут я еще и косячу.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да, понимаю, то же самое, а тут я еще и косячу.(( Нормально ты играешь. Просто не повезло. Могло так же не повезти и в другую сторону. С этим не угадаешь никогда. =) А меня Торк скоро в дурку сдаст с моими возгораниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Нормально ты играешь. Просто не повезло. Могло так же не повезти и в другую сторону. С этим не угадаешь никогда. =) А меня Торк скоро в дурку сдаст с моими возгораниями. Меня жена тоже уже тихо ненавидит, я ей уже ресторан должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Меня жена тоже уже тихо ненавидит, я ей уже ресторан должен. Ничеси! Может, все-таки, поход в ресторан? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ничеси! Может, все-таки, поход в ресторан? =))) Да, поход в ресторан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да, поход в ресторан. Давай сразу ресторан целый. Чтобы мы могли там собираться и в мафию играть без куратора. жену к нам в мафию тоже. Поиграет - поймет, какая это трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 4 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Меня жена тоже уже тихо ненавидит, я ей уже ресторан должен. У вас поход в ресторан! Я вчера БОРЩ не сварила. Зачто прощения мне нету во веки веков.))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Давай сразу ресторан целый. Чтобы мы могли там собираться и в мафию играть без куратора. жену к нам в мафию тоже. Поиграет - поймет, какая это трава. Звал уже, не хочет,( но если когда-нибудь здесь появится babka_s_yaicami, знайте, я ее уломал.)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты