Dart Ph 14 790 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Ну что, в следующей тоже будешь женщиной?) ;) Не, в следующей точно нет, мне нужен перерыв. Потом возможно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 2 часа назад, ded_s_yrukom сказал: Валли, твою налево, долбанный извращенец, сунешься ко мне пристрелю.))) Сладенький, я знал, что тебе понравится) ну и как тебе отыгрывать два типажа девушек с диким уклоном в порочность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 И эти люди записывают скромнягу Берка с милой Джилл в самые развратные развратники! Чей-то вы темните, ребятки. Сами напридумывали картин жарче, чем оно было - а мы типа разврат, ага. Ну-ну. Берите рецепт на вооружение, кстати: не описывайте горизонтальную гимнастику - и зритель сам додумает все в меру своей распущенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 34 минуты назад, walliword сказал: Сладенький, я знал, что тебе понравится) ну и как тебе отыгрывать два типажа девушек с диким уклоном в порочность?) Жесть, но весело.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Краткая характеристика экспресса от Шторма убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 С семи до девяти по Москве буду недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: С семи до девяти по Москве буду недоступен. @no_name написала через собаку - может не заметить, вроде в НеЧат новички не особо ходят. =( Дед, продублируй на всякий случай в подстрочнике в теме мафии про время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 Мастер, а те, кто сильно-прям-сильно одичал, это надолго? А то хочется встрять, а не представляю, как. Ну, правда, в любом случае, я Ширру жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 19 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: Мастер, а те, кто сильно-прям-сильно одичал, это надолго? А то хочется встрять, а не представляю, как. Ну, правда, в любом случае, я Ширру жду. а вы там насколько надолго собираетесь изображать тарзанов и тарзанок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 А что по таймлайну было раньше вихрь или суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 9 минут назад, Jenya66 сказал: А что по таймлайну было раньше вихрь или суд? Да я так понял что суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 5 минут назад, Dart Ph сказал: а вы там насколько надолго собираетесь изображать тарзанов и тарзанок?) а насколько долго можно? Но вообще, Ширра придет, думаю выйдем. Но я к тому, что по задумке на этой остановке мы дикие совсем или можем в себя прийти, акклиматизировавшись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 19 декабря, 2017 Парадизо - Влет в Вихрь - Видения - Прилет в Прошлое - Начинается одичание - Остановка поезда - Суд - Одичание становится сильней) если будет флешбек, то я напишу, что это было до какого-то события) пока все развивается линейно) Только что, Daphna сказал: а насколько долго можно? Но вообще, Ширра придет, думаю выйдем. Но я к тому, что по задумке на этой остановке мы дикие совсем или можем в себя прийти, акклиматизировавшись? до самого вылета с этой остановки в следующую) ну или пока к вам не придет Шинигами и не устроит ЭКСТЕРМИНАТУС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 Блин я значит профакапилась, у меня видение прошлого после суда получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 (изменено) читаю тему игры. @Ширра возвращайся быстрее! 7 минут назад, Dart Ph сказал: до самого вылета с этой остановки в следующую) ну или пока к вам не придет Шинигами и не устроит ЭКСТЕРМИНАТУС) ээээ... Ну тогда, граждане мертвые, не обессудьте. Алейла придет в юбочке из травы Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Daphna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 19 декабря, 2017 (изменено) Эм... возвращаюсь. Отыгывал сон после))) Эх... развернись. плечо. "Мама, мама, в сарая на сене люди - голые совсем, тетя и дядя" "Ой сынок, это дикие люди - замерзли и пришли погреться." "Неее. Тетя дикая, а папа - наш." Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 19 декабря, 2017 Так... мастер этический вопрос - меня не очень побанят за фото в костюме "Железного Быка в его топовой сцене"... в смысле - когда из одежды только папочка в руках Каллена, перекрывающая обзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Так... мастер этический вопрос - меня не очень побанят за фото в костюме "Железного Быка в его топовой сцене"... в смысле - когда из одежды только папочка в руках Каллена, перекрывающая обзор? Ширра, пусечка, ты помнишь сны Эдди? Видишь - живой, не забаненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 19 декабря, 2017 4 минуты назад, walliword сказал: Ширра, пусечка, ты помнишь сны Эдди? Видишь - живой, не забаненный ПРонимаешь, тут дело в том - кто сейчас на форуме модера (чесно не следила), Былоо дело, в бан летали за голую женскую сиську на рисунке. Поэтоу как бы - интересуюсь - все ли впорядке именно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 "а ты налей и отойди" (с) В смысле, спрячь под три спойлера с последовательной пометкой 12+ 16+ 18+ и надписью "Вас предупреждали! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 19 декабря, 2017 Хорошо. Сейчас найду папочкупокрупней и пойдем.. Среднего размера есть, вариант "только в ладошке пока отложим". Пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 давай. А то у меня уже когти в два раза укоротились, пока я их натачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 19 декабря, 2017 (изменено) Давай))) Я вошел, заходи следом))) Так... Алейл, речь будем терять совсем или немного ставим соображплку?.. В смысле - сколько раз мы потом еще там... за кадром..... упражнялись? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 19 декабря, 2017 Не торчит? нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 10 минут назад, Ширра сказал: Так... Алейл, речь будем терять совсем или немного ставим соображплку?.. В смысле - сколько раз мы потом еще там... за кадром..... упражнялись? ой, не видела. НО я без речи-то не смогу ж ничего сказать Так что Алейла останется пока Шими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты