Dart Ph 14 882 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 19 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Дарфи, объясни тупому котику Шторму для Валли: 1. Ревнивец нашёл Байонетту. Окей, понял. 2. Мафия убивает Сержанта. 3. Телохранитель прикрывает Байонетту и выводит из игры исполнителя убийства - Босса кубиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 775 19 декабря, 2017 Уху, теперь понял, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 386 19 декабря, 2017 @Daphna Ты так не расстраивайся, и возвращайся в мафию. Блин мне теперь стыдно как-то что я за Алейлу два дня подряд голосовала. хотя она первая начала Я правильно понимаю что у нас осталось два мафа Адвокат и Ревнивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 386 19 декабря, 2017 Ночного роллеплея не будет как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 19 декабря, 2017 Я спать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 19 декабря, 2017 (изменено) Так, теперь окончательно раскурила итоги. Но это не суть... Суть... Мааастер! Как мне Марьюшку найти? В смысле - я сейчас тупо ломлюсь во все достижимоене и недостижимое пространсво "видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий" и ищу нашу новоиспеченную бессмертную))) Но мне ж надо мастерское бобро на это. Без бобра ж нельзя.... Да и с бобром наперевес - всегда сподручней. Вобщем, я тут тихо курю до ее утра в реале (пущай спит)... Но как бы... Ты нам нужен. Эх, (сел, закурил). Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 Что-то как-то расфигачило все влюбленные парочки. Пичаль. 2 часа назад, Трод сказал: Пока в ожидании итогов принимаются ставки на то что побьет ли бон вояж рекорд чужого и отсчёта по количеству исписанной бумаги =)) Две последние игры - скорее всего, побьет. Уже 60 бумаг. А т о что за прошлые годжы - надо снова пересчитывать. Я не помню сколько там было максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 386 20 декабря, 2017 12 минуты назад, Ширра сказал: Что-то как-то расфигачило все влюбленные парочки. Пичаль. Да ваще, сплошной агнст. Сначала Дарк с Дедом, потом мы с ДАО, теперь вы. Не по нраву потустороннему экспрессу романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 Ну... что-то где-то... Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 386 20 декабря, 2017 Х раз ночной роллеплей накрылся медным тазом то я пойду спать, утром постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 ЧЯ просто сейчас не под теми парами.Жду котгда мастер вернется и поставит стены, которые я буду пробивать. Лбом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 386 20 декабря, 2017 Ну я типа того же жду, чтобы отыграть прощание с Алистером плюс мы флешбеки отыграть должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 Ну, значит мастера ждут коллективом.Мы уже оба не спим - вопрос когда появится мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 386 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: Ну, значит мастера ждут коллективом.Мы уже оба не спим - вопрос когда появится мастер. скорее всего не раньше утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 5 минут назад, Jenya66 сказал: скорее всего не раньше утра У нее тро немного раньше, чем у меня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 386 20 декабря, 2017 7 минут назад, Ширра сказал: У нее тро немного раньше, чем у меня точно. Я к тому что пару-тройку часов всё равно глухо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 Ну.ю.. Ждем-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 (изменено) Перспектива остаться вечным призраком, все меньше и меньше похожим на человека, в Замке Дрочил - охренительна. Мирные, вы такие няшки. Уж лучше бы мафия убила . Спасибо всем за игру. @Ширра, Лео великолепен, спасибо за него, за прекрасный роман и за игру Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Daphna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 20 декабря, 2017 2 часа назад, Ширра сказал: Так, теперь окончательно раскурила итоги. Но это не суть... Суть... Мааастер! Как мне Марьюшку найти? В смысле - я сейчас тупо ломлюсь во все достижимоене и недостижимое пространсво "видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий" и ищу нашу новоиспеченную бессмертную))) Но мне ж надо мастерское бобро на это. Без бобра ж нельзя.... Да и с бобром наперевес - всегда сподручней. Вобщем, я тут тихо курю до ее утра в реале (пущай спит)... Но как бы... Ты нам нужен. Эх, (сел, закурил). Если бежать впереди паровоза, то бишь сюжета, Алейла теперь косплеит в чем-то Чужестранку https://ru.wikipedia.org/wiki/Чужестранка_(телесериал) Путешествие по Шотландии с Коннором Макалаудом в сопартийцах, который будет попутно учить её азам бессмертной жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 Всю жизнь мечтала с Горцем по горам скакать, козочка горная блин. То есть - встретиться у них не получится, даже в эпилоге? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 То есть она жива, совсем жива? Так... скаким-то Коннором, понимаешь! Все равно ударюсь лбом о стену пару раз! Не могу не удариться! Только что, Daphna сказал: Всю жизнь мечтала с Горцем по горам скакать, козочка горная блин. То есть - встретиться у них не получится, даже в эпилоге? :( Не беги впереди паровоза)))) Бежать впереди тяжелой техники - это по моей части)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Так... скаким-то Коннором, понимаешь! не виноватая я! Он сам пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 Ну, придется поверить, больше ничего не остается. Но головой о стену всенепременно удариться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 подвинься, милый :) я рядом постучусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 декабря, 2017 Ладно. Моя, наверное, брести таки спать, раз тут такие дела. А то пока кто-то коплеит Чужестранку, я буду косплеить бревно с глазами. Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты