Dart Ph 14 893 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Подозревают всех кто тихо сидит, и кто не тихо сидит, а если ты мирный то у тебя все под подзрением. Ну, у нас мафы тоже за себя голосовали и что все орут что они мирные. подсказка =))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 декабря, 2017 5 минут назад, Thinvesil сказал: А если ты Пуаро, то тебя бомбит. А дракончик просто бы сжигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Меня вон ваще никто играть не учил поэтому я просто плыву по течению Я так в Чужом играл, правда, там мне Гелла помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Эри сказал: Меня Гелла учила вторая мафия у меня роль была, а в первой моего эльфа до самой концовки подозревали У меня шесть мафий за мирное бревно было, а потом как фигакнули первую активную роль.... Ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 декабря, 2017 как я понимаю в конце игры нас ждёт большой ликбез о том как играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: подсказка =))) если ты о той, что была, я до сих пор не поняла, каким образом она с Алистером связана . Я олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Рандом меня любит во все дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 Мне в чужом сказано было веди себя мирно =) но получилось то что в итоге получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: если ты о той, что была, я до сих пор не поняла, каким образом она с Алистером связана . Я олень. Я же писала в первый день, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 декабря, 2017 5 минут назад, Трод сказал: подсказка =))) Нет просто говорю, что не верю никому в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: если ты о той, что была, я до сих пор не поняла, каким образом она с Алистером связана . Я олень. Видимо, там реально имелась в виду последняя битва со жнецами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Daphna сказал: если ты о той, что была, я до сих пор не поняла, каким образом она с Алистером связана . Я олень. Не та подсказка уже неактуальна =) я про другое =) 3 минуты назад, Эри сказал: Нет просто говорю, что не верю никому в мафии. Ведь ты макнула меня тогда в красное на линче когда против тебя голосовали =))) в чужом то =) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 декабря, 2017 Так я уже выведена Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 декабря, 2017 У меня есть опят только в одной игре в классик, и то роль там была не активная поэтому думать не приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 декабря, 2017 4 минуты назад, Jenya66 сказал: У меня есть опят только в одной игре в классик, и то роль там была не активная поэтому думать не приходилось Я в классике ничего не успеваю или там надо реально все эти три часа сидеть не отходить ни куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я же писала в первый день, как. Я что-то пропустил, 0_о мне открытка почему-то тоже напомнила битву за Лондон, я по большей части поэтому к ДАО пошел.)) 2 минуты назад, Трод сказал: Мне в чужом сказано было веди себя мирно =) но получилось то что в итоге получилось =) Тебе не повезло, ты на меня нарвался, а я с самого начала тебя подозревал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: У меня есть опят только в одной игре в классик, и то роль там была не активная поэтому думать не приходилось Нормально, Жень. Ты хорошо играешь для новичка. Вы вообще все молодцы. Просто реально вот, когда наберется чуток опыта - это будет колоссальное подспорье потом. А без опыта тяжко, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 Только что, Эри сказал: Я в классике ничего не успеваю или там надо реально все эти три часа сидеть не отходить ни куда Ну, да.))) Только что, Thinvesil сказал: Нормально, Жень. Ты хорошо играешь для новичка. Вы вообще все молодцы. Просто реально вот, когда наберется чуток опыта - это будет колоссальное подспорье потом. А без опыта тяжко, конечно. Тогда это уже будет не покер, а шахматы какие-то.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Я что-то пропустил, 0_о мне открытка почему-то тоже напомнила битву за Лондон, я по большей части поэтому к ДАО пошел.)) Тебе не повезло, ты на меня нарвался, а я с самого начала тебя подозревал.))) ну и как и в последующих игр =) пару игр ты прав был, но в турнире тебя вынудили вскрыться и я тоже настаивал на твоем вскрытии тогда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 декабря, 2017 Поэтому классика не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Тогда это уже будет не покер, а шахматы какие-то.))) Я тебе после игры покажу шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 я с подсказкой /списком игроков / списком голосований (нужное подчеркнуть) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 976 20 декабря, 2017 Трод, что поделать в мафии приходится играть иначе ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Нормально, Жень. Ты хорошо играешь для новичка. Вы вообще все молодцы. Просто реально вот, когда наберется чуток опыта - это будет колоссальное подспорье потом. А без опыта тяжко, конечно. Спасибо, я стараюсь. Ага соберутся играть куча профи и внезапно город перестанет быть тупым, не это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: ну и как и в последующих игр =) пару игр ты прав был, но в турнире тебя вынудили вскрыться и я тоже настаивал на твоем вскрытии тогда =) Да, поэтому я и говорю пора заканчивать игровую войну.))) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я тебе после игры покажу шахматы. Ты опять меня интригуешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты