Dart Ph 14 799 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 21 декабря, 2017 Вот я вас тут слушаю и понимаю что свою первую мафию я еще неплохо отыграл.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Вот я вас тут слушаю и понимаю что свою первую мафию я еще неплохо отыграл.))) Еще бы) Я как вспомню еще и твой отыгрыш) Как у Генри припадок был на первом голосовании)) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 5 минут назад, Thinvesil сказал: Ой, а помню, во время второй моей мафии я выбыла голосованием на линче из-за того, перевес в один голос был. Мой. Просто я ждала до последнего и не успела отправить свой голос - сразу после часа Х запостила. мда... я бы после такого вообще к мафиям не подходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Вот я вас тут слушаю и понимаю что свою первую мафию я еще неплохо отыграл.))) В моей первой мафии к финалу остались: Босс Мафии, Маньяк, проверяющий шериф и мирное бревно Я. =) Нам пришлось слить босса и сдаться на милость Маньяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Нам пришлось слить босса и сдаться на милость Маньяку. маньяк был не таким страшным? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: мда... я бы после такого вообще к мафиям не подходила. Я ж тебе говорил, мы тут наркоманы все. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: маньяк был не таким страшным? :) Совсем нет. Совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 21 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Еще бы) Я как вспомню еще и твой отыгрыш) А как у Генри припадок был на первом голосовании)) А, ты про андроида.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: А, ты про андроида.))))) Да)) Весело было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 21 декабря, 2017 Кто-нибудь вообще так открывал твикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Кто-нибудь вообще так открывал твикс? Я всегда вскрываю по клею. Не люблю неровные надрывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 21 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Кто-нибудь вообще так открывал твикс? Я.) 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Да)) Весело было)) Зато все в тему,) этакое раскрытие персонажа.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Я ж тебе говорил, мы тут наркоманы все. ))) кошмар. Куда я попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 декабря, 2017 22 минуты назад, Daphna сказал: да ладно бы только свои На меня позавчера дома смотрели в ужасе. По-моему, у моих домашних мелькнула мысль не пускать меня больше к компу. Ку---ку... Куда не пускатьб, как не пускать? А я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 21 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Я всегда вскрываю по клею. Не люблю неровные надрывы. Я тоже, но тут он вырвал полоску посередине и сложил твикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: кошмар. Куда я попала? Ой, в страшное место... Страшное-страшное. Тут крыши иногда ности так, что все гудит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Ку---ку... Куда не пускатьб, как не пускать? А я ? ну я же здесь Меня еще оттащить отсюда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Я тоже, но тут он вырвал полоску посередине и сложил твикс Живодер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 декабря, 2017 6 минут назад, Thinvesil сказал: В моей первой мафии к финалу остались: Босс Мафии, Маньяк, проверяющий шериф и мирное бревно Я. =) Нам пришлось слить босса и сдаться на милость Маньяку. Погоди, а это какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Зато все в тему,) этакое раскрытие персонажа.))) Да уж) Тебя еле остановили)) Рад, что с нами, Дед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Погоди, а это какая была? Пепел Феникса. Босс был хорош, конечно, но от предложения такого маньяка было невозможно отказаться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 21 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Да уж) Тебя еле остановили)) Рад, что с нами, Дед)) Да, мне точно нужен будет хот какой-то перерыв после этой мафии. Не могу я как Шторм, с покерфейсом вести за собой дирижабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: ну я же здесь Меня еще оттащить отсюда надо Не пууущу! Хитрый пан має хитрий план - тот, про который ты уже знаешь. (Но это... это я про РП , чисто про РП, просто не хочу его спойлить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да, мне точно нужен будет хот какой-то перерыв после этой мафии. Не могу я как Шторм, с покерфейсом вести за собой дирижабль. Ну, к 61 мафии, в середине-конце января, будешь готов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Не пууущу! Хитрый пан має хитрий план - тот, про который ты уже знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты