DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 17 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: То есть, чтобы тебя маньячно помучить, тебя в мафии нужно как можно дольше не сливать? =)) Ну....да.)))) Как на поезде с мертвыми примерно.))) Изменено 17 января, 2018 пользователем ded_s_yrukom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 января, 2018 5 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Ну....да.)))) Как на поезде с мертвыми примерно.))) Зря тебя не было на этой мафии. Она бы тебя доконала. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 17 января, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Зря тебя не было на этой мафии. Она бы тебя доконала. =) Могу представить,)) хотя с этим прекрасно справились друзья и родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 504 17 января, 2018 Нуи загадку мастер заданул... Не знаю кого придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 6 часов назад, Ширра сказал: Нуи загадку мастер заданул... Не знаю кого придумать... Делай карлика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 января, 2018 9 минут назад, Thinvesil сказал: Делай карлика Карлика-гея 7 часов назад, Ширра сказал: Нуи загадку мастер заданул... Не знаю кого придумать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 49 минут назад, walliword сказал: Карлика-гея Это чтобы конкуренция за дам была меньше? В таком сеттинге можно об этом не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 18 января, 2018 16 минут назад, Thinvesil сказал: Это чтобы конкуренция за дам была меньше? В таком сеттинге можно об этом не париться. Да, мне кажется нас убьют раньше чем мы успеем роман замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да, мне кажется нас убьют раньше чем мы успеем роман замутить. Тогда без разницы, гей или не гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 18 января, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Тогда без разницы, гей или не гей. Ну гей нужен, разве только, ради идеологического разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 января, 2018 56 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Ну гей нужен, разве только, ради идеологического разнообразия. ЧТОБЫ УБИТЬ ЕГО БЫСТРЕЕ ПРОЧИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 Вроде уже 21-й век на дворе, а такое ощущение, будто в прошлое попала. У нас точно современность по сеттингу? Не нуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 504 18 января, 2018 3 часа назад, Thinvesil сказал: Делай карлика Да хоть слоника - я не могу придумать характер и пятно на совести. Я тему самогрызения только вот отыглала в Вояже и что-то оно нчего аппетитного не идет на ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 6 минут назад, Ширра сказал: Да хоть слоника - я не могу придумать характер и пятно на совести. Я тему самогрызения только вот отыглала в Вояже и что-то оно нчего аппетитного не идет на ум. Ой, да чего там придумывать - идей целый вагон нарыть можно. Хоть бери водопроводчика, который тайком скрытые камеры ставит в душ, а потом смотрит, хоть студента-придурка, который соседям по общаге фапает в молоко. Ну или какого-нибудь адвоката, который педофила отмазал и того оправдали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 504 18 января, 2018 (изменено) 39 минут назад, Thinvesil сказал: Ой, да чего там придумывать - идей целый вагон нарыть можно. Хоть бери водопроводчика, который тайком скрытые камеры ставит в душ, а потом смотрит, хоть студента-придурка, который соседям по общаге фапает в молоко. Ну или какого-нибудь адвоката, который педофила отмазал и того оправдали. Нвдо чтоб еще хотелось взять именно это... В смысле - взять пятно насовести, которое хочется играть.. Могу, конечно, взять политика... Изменено 18 января, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 5 минут назад, Ширра сказал: Нвдо чтоб еще хотелось взять именно это... В смысле - взять пятно насовести, которое хочется играть.. Могу, конечно, взять политика... Я думаю, пятно не так уж важно. По крайней мере, если оно будет известно только мастеру, и еще непойми когда он его использует - значит, постоянно его обыгрывать не получится. Так что думаю, ориентироваться нужно на то, чтобы грешок соответствовал характеру, а не лежал в его основе. В конце-концов, если какой-нибудь клептоман что-нибудь сопрет - это вряд ли катит на скрываемый грех, ибо лежит у всех на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 504 18 января, 2018 Ну, оно строект характер. Это как в Маскараде - что есть грех для вашей человечности? Или пути? - Это уже ответ на какой вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 Только что, Ширра сказал: Ну, оно строект характер. Это как в Маскараде - что есть грех для вашей человечности? Или пути? - Это уже ответ на какой вы. Не сказала бы. Вот у меня есть такой грех. За который мне стыдно будет, наверное, всю жизнь. Но он никак вот вообще не связан с моими страстишками или чертами характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 (изменено) Ну вот как бы так объяснить на примере. Вот, например, женщина подменила младенца: подсунула умершего своего, а себе забрала чужого живого. Это ж не значит, что теперь надо отыгрывать тетку, которая только и делает, что мечтает подменять младенцев. Это может быть совершенно обычная женщина, но которая повела себя неадекватно в стрессовой ситуации. Она вообще может подсознательно об этом "забыть" и трястись над ребенком как над своим. Изменено 18 января, 2018 пользователем Thinvesil 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 504 18 января, 2018 (изменено) А это не страстишки. Грубо есть у меня 3 чара (в том же маскараде) Люцида - гуманстка, стремящаясв к Голконде, для нее соврать - уже грех большой. Андрюха - аластер... у него человечность где-то 6. Соврать ему - легко, просто людей убивать просто так не будет, но какому-нибудь дьяболисту-анафеме свернет шею без малейших угрызений совести, получит за это награду и будет считать себя молодцом. И чхать будет на то что толкнуло приступника на преступление сукинсын должен быть перлом. Точка. А есть Тварька (альтер-эго Андрюхи, у него раздвоение, он малк) - Я перекромсала пол района, кишки развешала на забры? Полно вам, я ж вампир мне положено, нет проблем. было б о чем беспокоится. А, кишки можно было повесить покрасивей? Ну... возможно... А есть 4-я - сеттитка, которой самый страшный грех - показать, что й больно, у нее Путь. И это ника не привязано к страстям. Это угол зрения на "хорошо и плохо" Изменено 18 января, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 Смотри, Ширра, проступок/грешок необязательно должен быть постоянным) Т. е. герой не обязан быть топ-моделью днем, а вечером бегать по улицам и съедать бомжей) Проступок может быть старым событием, что произошел давно. Ну, допустим, в детстве твой герой видел, как трудовик "оставлял на доп. урок" его друга), но не помог и не подтвердил обвинения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 января, 2018 Кароч, 10 негритят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Кароч, 10 негритят. Маньячных негритят. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Кароч, 10 негритят. Как и всегда) Не хочешь быть еще одним негритенком?) Камбэк, Грей)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 504 18 января, 2018 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Смотри, Ширра, проступок/грешок необязательно должен быть постоянным) Т. е. герой не обязан быть топ-моделью днем, а вечером бегать по улицам и съедать бомжей) Проступок может быть старым событием, что произошел давно. Ну, допустим, в детстве твой герой видел, как трудовик "оставлял на доп. урок" его друга), но не помог и не подтвердил обвинения. Это я понимаю. Вопрос - что именно мне будет интересно. Я уже съела один тортик самообвинений... и думаю какой я хочу другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты