DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 180 1 февраля, 2018 Ах да, Дарк! Спасибо за игру. Это было интересно, познавательно и нервно) Я получила Ценный Жизненный Опыт. эмоции доктора-новичка, когда против него начинают выступать Гелла или Карамель Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Honesty сказал: Ах да, Дарк! Спасибо за игру. Это было интересно, познавательно и нервно) Я получила Ценный Жизненный Опыт. эмоции доктора-новичка, когда против него начинают выступать Гелла или Карамель Скрыть Потом после игры еще обсудим впечатления. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 1 час назад, Honesty сказал: Ах да, Дарк! Спасибо за игру. Это было интересно, познавательно и нервно) Я получила Ценный Жизненный Опыт. эмоции доктора-новичка, когда против него начинают выступать Гелла или Карамель Скрыть Спасибо, что участвовала) Из тебя вышел хороший доктор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 февраля, 2018 53 минуты назад, Honesty сказал: Ах да, Дарк! Спасибо за игру. Это было интересно, познавательно и нервно) Я получила Ценный Жизненный Опыт. эмоции доктора-новичка, когда против него начинают выступать Гелла или Карамель Скрыть Меня поставили в один ряд с Геллой? Я польщён. Жаль, что безосновательно :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 393 1 февраля, 2018 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Уничтожение посланий от любимицы некрофила. Каким это образом, если оно уже в облаке? К нему у тебя доступа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Jenya66 сказал: Каким это образом, если оно уже в облаке? К нему у тебя доступа нет. Сеть в особняке не ловит же. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 (изменено) Ну, начнем с того, откуда вся эта техника взялась?) Как оно попадет в облако, если нет связи? А из того сейфа, сигнал не пройдет никогда. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 393 1 февраля, 2018 7 минут назад, DarkShadow сказал: Ну, начнем с того, откуда вся эта техника взялась?) Как оно попадет в облако, если нет связи? А из того сейфа, сигнал не пройдет никогда. Я ещё до логички писала что у меня куча жучков на теле и одежде, нужно было внимательней читать. Подобные вещи не завязаны на мобильной сети. Это маячок сделанный спецслужбами, думаешь твоя кустарная глушилка смогла бы его полностью заблокировать? Я итак тебе подыграла и точное местонахождение пока отследить невозможно, но совсем-то логику мира не ломай. И насколько я поняла из твоего же поста, много накуралесить Стенли тупо не успел, ибо спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 5 минут назад, Jenya66 сказал: Я ещё до логички писала что у меня куча жучков на теле и одежде, нужно было внимательней читать. Подобные вещи не завязаны на мобильной сети. Это маячок сделанный спецслужбами, думаешь твоя кустарная глушилка смогла бы его полностью заблокировать? Я итак тебе подыграла и точное местонахождение пока отследить невозможно, но совсем-то логику мира не ломай. И насколько я поняла из твоего же поста, много накуралесить Стенли тупо не успел, ибо спалился. А то он когда взрывчатку внутрь вживлял, не убрал все жучки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 393 1 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А то он когда взрывчатку внутрь вживлял, не убрал все жучки? Нет, не смог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Нет, не смог бы. Если заряды прям внутри где-то, то все тело обшаривал, и внутрь тоже заглядывал, по идее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Я ещё до логички писала что у меня куча жучков на теле и одежде, нужно было внимательней читать. Подобные вещи не завязаны на мобильной сети. Это маячок сделанный спецслужбами, думаешь твоя кустарная глушилка смогла бы его полностью заблокировать? Я итак тебе подыграла и точное местонахождение пока отследить невозможно, но совсем-то логику мира не ломай. И насколько я поняла из твоего же поста, много накуралесить Стенли тупо не успел, ибо спалился. Это я вам подыграл. Никаких телефонов и прочей техники, аптечек, защитных костюмов и прочего - у вас в принципе не должно было быть. Я на все это закрыл глаза, потому что не сильно мешало. Да и вас расстраивать не хотел. А так все. ВСЕ! собрано. Какие, блин, маячки спец служб?) Маньяк такой беспредел точно забрал. Я вполне дал вам логику поломать, но не до такой же степени. Я просто не стал описывать :) Но по-моему и так понятно, что все было)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 393 1 февраля, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Это я вам подыграл. Никаких телефонов и прочей техники, аптечек, защитных костюмов и прочего - у вас в принципе не должно было быть. Я на все это закрыл глаза, потому что не сильно мешало. Да и вас расстраивать не хотел. А так все. ВСЕ! собрано. Какие, блин, маячки спец служб?) Маньяк такой беспредел точно забрал. Я вполне дал вам логику поломать, но не до такой же степени. Я просто не стал описывать :) Но по-моему и так понятно, что все было)) Тогда нужно было всех в голом виде в одной комнате без мебели оставлять. А так они, замаскированные так и остались на теле. Думаешь подружка копа не озаботилась бы своей безопасностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 Слушайте, ребят, я вот не пойму. Маньячный сеттинг, куча ворнингов-ахтунгов. Все как бы знают, чего ожидать, да и это всего лишь игра, вы не бабушку в ломбард свою сдаете. Ну хоррор и хоррор (и так, кстати, довольно поняшный, побойтесь бога или кого там вам надо), зачем пытаться нажулить мастера? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 393 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Слушайте, ребят, я вот не пойму. Маньячный сеттинг, куча ворнингов-ахтунгов. Все как бы знают, чего ожидать, да и это всего лишь игра, вы не бабушку в ломбард свою сдаете. Ну хоррор и хоррор (и так, кстати, довольно поняшный, побойтесь бога или кого там вам надо), зачем пытаться нажулить мастера? У меня на сообщении эпилог для НПС завязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Тогда нужно было всех в голом виде в одной комнате без мебели оставлять. А так они, замаскированные так и остались на теле. Думаешь подружка копа не озаботилась бы своей безопасностью? Алло?) Он вам заряды во все тело напихал.)) Ничего замаскированного не осталось.) Коп - не из ФБР же) Не накручивай)) Все выпотрошено и снято. А то что вы самолично пронесли в особняк - бесполезно. Смирись, никаких жучков и маячков) 1 минуту назад, Jenya66 сказал: У меня на сообщении эпилог для НПС завязан. И поэтому логику ломаешь?)) Хочешь, он через 10 лет сообщение получит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: У меня на сообщении эпилог для НПС завязан. Обсудите в личке тогда, как быть. Но мастерский произвол в приоритете, не надо самовольно логику ломать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 393 1 февраля, 2018 Да не было внутри тела никаких жучков >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Да не было внутри тела никаких жучков >_< А на одежде тем более. Кстати, если даже что и было, то от заряда наверняка вышло из строя безвозвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Да не было внутри тела никаких жучков >_< И что?) Тела все обследованы и без копания в кишках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 (изменено) Короче, согласовывайте эпилог - и будет всем хорошо. =) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 393 1 февраля, 2018 Я не планировали что жучки будут работать в доме, только на то что после того как игра закончится мой НПС получит сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Я не планировали что жучки будут работать в доме, только на то что после того как игра закончится мой НПС получит сообщение. Просто ты логику ломаешь - сильно)) Короче, я уже тебе в личке написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 февраля, 2018 Мне для Страшдества пришлось половину сюжета менять, потому что мафы не захотели за "злых" мафов играть. Пришлось придумать сюжетный поворот, чтобы логику подогнать. =) Но полностью нарушать все - это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Мне для Страшдества пришлось половину сюжета менять, потому что мафы не захотели за "злых" мафов играть. Пришлось придумать сюжетный поворот, чтобы логику подогнать. =) Но полностью нарушать все - это не дело. Вот-вот) Я и так много чего разрешил))) И мини-бомбы даже не взрывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты