Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

Мафия 061: "Let's play a little game"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победили Мирные!

Роли розданы. Не получили - Вы мирный.

img60101150.png.74494f86d6fcbba37759c13be9ae52c0.png

Игра началась.

Пролог. Такома.
Люди из списка.
Роли.
Правила.
Итоги голосования.
Информация для игроков:
Подсказки на побег.
Предметы, что надеты на персонажах.
Найденные подсказки

Первый день. Прием. Первая ночь. Вторая ночь. Третья ночь. Четвертая ночь.Пятая ночь.Шестая ночь.

Габриэль - Кость удачиДжейкоб - Песчаный человечекКаин, Пейдж, Фестер - Дружеский разрядМортиша - МилосердиеРавшан, Фестер - ГармонияВиктория - ТитанАннасти - "Шиповничек"Джон-Движущаяся бездна.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Вчера я был в раздумьях и тягостных сомненьях о судьбах нашего общества. - вежливо ответил Равшан. - Я усомнился в невиновности тебя и Моники, меня насторожило ее требование непременно стрелять, которое обрекало нас на поражение при ошибке. Виктория так оскорбленно возмущалась твоим нападкам, что после эпичной игры Гомеса я усомнился в своей вере. Ведь я был уверен в его виновности, а оказалось что вот так вот. Моника отпадает, остаетесь ты и Виктория. Виктория вчера переводила стрелки на Доу делая ему и себе алиби - кого бы не убили, второй мог бы кричать что маф его подозревал. Поэтому с баламутом наступила полная ясность.

- Теперь, чт окасаемо оборотня - старикану Вальцману выписан кредит доверия, его не считаем. Остаемся мы трое - Фестер, Равшан и Аннасти. Бедняжка даже спала с лица и на нее перестал благотворно действовать алкоголь. В себе я уверен, в тебе после сегодняшнего тоже не сомневаюсь, завтра проголосуем за вывод Аннасти, и попробуем отыграт ьее жизнь и здоровье у маньяка - ее вины в том что ее совратила коварная Мортиша нет никакой, а вначале она нам честно помогала.

Поделиться сообщением

В себе я уверен, в тебе после сегодняшнего тоже не сомневаюсь

- Хм, - Фестер прищурился. - Я-то тоже в себе уверен, но что такого сегодня сделал я, чтобы кого-то убедить в своей невиновности? Не сочти за наезд, уважаемый, - примирительно сказал Аддамс, - но я старался ничего не говорить о том, что я не оборотень, и других просил о том же. Что же тебя убедило? 

Как сказала бы Виктория, Фестер снова параноил, потому что с ним соглашаются.

Поделиться сообщением

- Что же тебя убедило? 

- Ты настаивал на запрете поисков оборотня. Если бы я был оборотнем мы бы начали искать меня вчера и запутали линч - три преступника против четырех мирных, один из которых Вальцман, шансы были неплохи. Но главное, что меня убедило в твоей невиновности это палевность Аннасти.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты настаивал на запрете поисков оборотня. Если бы я был оборотнем мы бы начали искать меня вчера и запутали линч - три преступника против четырех мирных, один из которых Вальцман, шансы были неплохи. Но главное, что меня убедило в твоей невиновности это палевность Аннасти.

- Понял, - примирительно поднял ладони Аддамс. - Твои подозрения насчет меня и Моники были оправданы, согласен. Я и сам хоть и верил сестре, все равно продолжал за ней наблюдать. Что до меня, то меня не проверяли и не блокировали. Единственное, чем я могу доказать, что я не баламут - это тем, что я несколько дней настаивал на выносе Виктории и поспособствовал выносу Гомеса. Как только их обоих бы снесли - мы бы остались вместе с Доу (а если б я был баламутом, я бы знал, что он босс), комиссаром, доктором (который может вскрыться), и двумя блокированными мирными - получается, что я сам себя загонял в раскрытие. Я ведь не знал, что ее так долго не будут ни стрелять, ни линчевать. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

-Фестер я вчера даже покойников подозревал  он усмехнулся и салютовал  стаканом со спиртным  Если я так буду пить то загнусь быстрее, чем за мной придут.

Поделиться сообщением

завтра проголосуем за вывод Аннасти, и попробуем отыграт ьее жизнь и здоровье у маньяка 

Но главное, что меня убедило в твоей невиновности это палевность Аннасти.

- Прекрасный выбор... - Аннасти покачала головой.  - И это при том, что ты сам признаешь, что пытался отмазать Викторию. Конечно, найти для себя оправдание всегда легко. Но ты первый заявил, что ты не оборотень. Почему я должна тебе верить? Потому что у меня меньше жизненного опыта? Потому что я не настолько хитра?  Ты говорил вчера:  "Я уже не уверен, что стоит стрелять в Викторию - она говорит, что она против. До вечера надо внимательно просмотреть старые рассуждения."   Тебе достаточно слова предполагаемого баламута, чтобы ты был готов считать ее мирной?  Опять начинается  "Я МИРНОЕ БРЕВНО!"   Знаете, достали вы меня уже с этим своим "кредитом доверия".   Я такая же мирная, почему ты достоин доверия больше?  И чем, извини, я тебе так подозрительна? Тем, что боюсь? Так я и не скрывала с первого дня, что мне страшно, если ты хорошо припомнишь все, что тут происходило..

Поделиться сообщением

-Фестер я вчера даже покойников подозревал  он усмехнулся и салютовал  стаканом со спиртным  Если я так буду пить то загнусь быстрее, чем за мной придут.

- Да, Йен, - Аддамс дружески похлопал ирландца по плечу. - Как я тебя понимаю. На случай, если меня не станет завтра с вами, я пока что считаю поведение и аргументы Равшана убедительными, и верю ему. Будь он оборотнем - он бы стремился всех запутать и пустить сомнения, а не внести ясность. Хотя если Аннасти есть, что сказать, то я готов выслушать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги 6 дня. 

Результаты.

Суд мирных

Показать содержимое

Оборотень

Показать содержимое

Ход Путаны

Показать содержимое

Ход Вербовщика

Показать содержимое

Ход Баламута

Показать содержимое

Ход Мафии

Показать содержимое

Ход Комиссара

Показать содержимое

Сержант

Показать содержимое
Ход Доктора
Показать содержимое
- Вас осталось четверо. Посмотрим, что будет завтра.
Изменено пользователем Dart Ph
Кураторский контроль активирован
  • Like 12

Поделиться сообщением

- Вас осталось четверо. Посмотрим, что будет завтра.

Фестер погрозил кулаком в динамики.

- Вот как знал, что раньше времени жахнет! - ругался он на Маньяка. - Почему ты, маньяк, такой предсказуемый??

Поделиться сообщением

- Опять начинается  "Я МИРНОЕ БРЕВНО!"   Знаете, достали вы меня уже с этим своим "кредитом доверия".   Я такая же мирная, почему ты достоин доверия больше?  И чем, извини, я тебе так подозрительна? Тем, что боюсь? Так я и не скрывала с первого дня, что мне страшно, если ты хорошо припомнишь все, что тут происходило..

- Я больше достоин доверия, потому что про себя я знаю точно, что я не оборотень.Не не не, это не то "Я МИРНОЕ БРЕВНО", от него меня тоже бомбит. Просто если с Вальцманом ошиблись, будет еще один ход чтобы его накрыть. Что было в первые дни не имеет значения, имеют значение только вчерашние события. Аннасти покайся публично, тебе скидка выйдет!

Поделиться сообщением

я пока что считаю поведение и аргументы Равшана убедительными, и верю ему. Будь он оборотнем - он бы стремился всех запутать и пустить сомнения, а не внести ясность

- Здесь нет ни одного аргумента кроме того, что я, как он говорит, "спала с лица и алкоголь не действует". Но знаете... Когда каждый день видишь трупы... Как-то оставаться жизнерадостной сложно.  А чтобы найти маньяков и выбраться отсюда, голова нужна хотя бы относительно свежая..  

Лучше поищите того, кто пытался посеять панику, говоря, что маньяк подыгрывает другой команде. Уж, наверное, с его знанием правил, он должен знать, что такое невозможно. 

Я больше достоин доверия, потому что про себя я знаю точно, что я не оборотень.Не не не, это не то "Я МИРНОЕ БРЕВНО", от него меня тоже бомбит.

Ты только в своих глазах больше достоин доверия. Я про себя тоже знаю, что я не оборотень, и потому больше, чем ты, достойна доверия.  Тебе ведь этого слова недостаточно. Будем смотреть, у кого капс зеленее? 

Поделиться сообщением

- Здесь нет ни одного аргумента кроме того, что я, как он говорит, "спала с лица и алкоголь не действует". Но знаете... Когда каждый день видишь трупы... Как-то оставаться жизнерадостной сложно.  А чтобы найти маньяков и выбраться отсюда, голова нужна хотя бы относительно свежая..  

Лучше поищите того, кто пытался посеять панику, говоря, что маньяк подыгрывает другой команде. Уж, наверное, с его знанием правил, он должен знать, что такое невозможно. 

- Я так думал, но, кажется, не говорил. Или говорил? Честно, не помню, - Фестер подошел к Аннасти и взял ее за плечи. - Ты права насчет свежей головы. Нам теперь нужно отдохнуть и попробовать вспомнить последние пару дней. Давайте пока не будем торопиться с выводами и спокойно обсудим все моменты по мере вспоминания, ладно?

Аддамс сел обратно и сложил руки домиком.

- Йена теперь нет, и у нас нет того, кто будет решать, кто прав, а кто нет. Придется нам всем действовать заодно и как-то с этим разбираться.

Поделиться сообщением

- Если бы я была оборотнем, то уж вряд ли стала бы показывать, что я так боюсь, чтобы не навлекать на себя подозрения в малодушности. 

Поделиться сообщением

- Ты только в своих глазах больше достоин доверия. Я про себя тоже знаю, что я не оборотень, и потому больше, чем ты, достойна доверия.  Тебе ведь этого слова недостаточно. Будем смотреть, у кого капс зеленее? 

- Можно посмотреть на весь объем моего коварства - я же говорил, что будь я оборотнем я бы мутил воду с линчем вчера, пока еще был паритет. Еще можно проникнуться уровнем моего гуманизма - я бы не стал ломать Йену позвоночник. Поэтому если ты не оборотень, тебе придется пройти испытание - зато ты гарантировано оборотню не достанешься. Можешь начинать становиться жизнерадостной.

Поделиться сообщением

Будем смотреть, у кого капс зеленее? 

- Да никто тут зеленым не капсил, вроде бы. Я вон даже не утверждал ни разу, что я не оборотень, до сегодняшнего дедлайна. Равшан просто сказал, что мол, не оборотень - мы ему можем верить, а можем нет. Если бы кто-то и написал вот так зеленым - я бы к этому отнесся точно так же, кстати, - Фестер поморщился. - Не люблю читерство, и не одобряю такие трюки, при которых слова становятся равносильны подтверждению свыше.

Поделиться сообщением

Можно посмотреть на весь объем моего коварства - я же говорил, что будь я оборотнем я бы мутил воду с линчем вчера, пока еще был паритет. Еще можно проникнуться уровнем моего гуманизма - я бы не стал ломать Йену позвоночник.

-  Охренительная отмазка.  Вчера как раз оборотню мутить воду было нельзя - это было бы явно палевно.  Хочешь сказать, что я  ее мутила вчера?  Ты и мутил воду, если не хочешь этого вспоминать, только позавчера, когда появился оборотень.  А уровень гуманизма тем более не показатель. Я уж точно не смогла бы проделать все это с Йеном, у меня бы и фантазии не хватило.  Ты вызвался спасать жертву маньяка? Думаю, тут больше позерства и давки на психологию - тому, кто "добрый" верят больше. 

Не люблю читерство, и не одобряю такие трюки, при которых слова становятся равносильны подтверждению свыше.

А ты считаешь не читерством заявление "Я больше достоин доверия, потому что знаю, что я не оборотень"? 

А потом еще появится Вальцман, и тоже скажет "Я не оборотень, и поэтому больше достоин доверия"  И кому ты будешь верить? 

Сейчас нас осталось трое против одного. Хорошо, вы меня завтра линчем выведете. И ночью он убьет кого-то из вас. И это будет его победа. 

Поделиться сообщением

А ты считаешь не читерством заявление "Я больше достоин доверия, потому что знаю, что я не оборотень"? 

А потом еще появится Вальцман, и тоже скажет "Я не оборотень, и поэтому больше достоин доверия"  И кому ты будешь верить?

- Вальцману - однозначно пока верить, - сказал Фестер, разведя руками. - У нас на него все равно нет ничего, за что можно было бы зацепиться и анализировать. Если мы сейчас будем еще и его рассматривать, то можно прямо сейчас пойти и всем вместе убиться об стенку. 

Поделиться сообщением

Вальцману - однозначно пока верить, - сказал Фестер, разведя руками. - У нас на него все равно нет ничего, за что можно было бы зацепиться и анализировать. 

И этим очень удобно пользоваться. Тихо ждать, пока мы сами себя не вынесем.  Я не утверждаю, что именно он оборотень. Но мне подозртельна и его тихушность, и напористость Равшана, который так не напирал, когда был в игре баламут. Надеялся, что его прикроют от проверок?  Мне подозрительна и твоя правильность... - Аннасти вздохнула.  - Ты слишком удобно ей прикрыт.  Видишь, в любом поведении можно найти подозрительное. Даже в поведении Моники Равшан усматривал подозрительное и готов был ее отправить на выстрел. Кстати, тоже позавчера, кажется. .

можно прямо сейчас пойти и всем вместе убиться об стенку. 

Нужно просто не сделать неверного выбора....

Поделиться сообщением

И, еще... Равшан тут сказал:   "Просто если с Вальцманом ошиблись, будет еще один ход чтобы его накрыть. "

НЕ будет никакого еще одного хода. Не надо вводить в заблуждение никого, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Даже в поведении Моники Равшан усматривал подозрительное и готов был ее отправить на выстрел. Кстати, тоже позавчера, кажется. .

- Ну тогда мы с ним оба оборотни, - развел руками Фестер. - Я тоже до последнего дня не спускал с нее глаз - просто чтобы предусмотреть все возможные варианты. Даже те, где я ошибся с Викторией, хотя Моника, конечно, была менее подозрительной, чем доктор.

Тихушность Вальцмана была с самого начала, а поскольку он не был с убийцами с самого начала, по крайней мере, можно предполагать, что она была искренней. Как обстоит дело сейчас, мы не знаем, но повторяю еще раз: рассматривать его кандидатуру - гадать на кофейной гуще. Если с нами тремя еще можно как-то повертеть-посмотреть, то он - сплошное неизвестное. Если мы ошибаемся на его счет - значит, так тому и быть. Но если нет, мы должны постараться и все хорошенько взвесить.

НЕ будет никакого еще одного хода. Не надо вводить в заблуждение никого, пожалуйста. 

- Да, не будет. Останется один к одному и все.

Поделиться сообщением

- Ну не будет, так не будет. Прямых доказательств у нас нет ни на кого, есть только уверенность в себе и беспочвенные подозрения в сторону других. Фестер вел себя адекватно вчера и сегодня - я уже писал в чем это выражалось. В себе я уверен. Вальцман - против него у нас нет вообще ничего, даже поведения. Поэтому остаешься ты  Аннасти. Просто методом исключения, а не из за мирнобревности. Если Вальцман всех перехитрил - значит перехитрил, логика против бревнового приема бессильна. А победить все же хочется при помощи логики. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Вальцман всех перехитрил - значит перехитрил, логика против бревнового приема бессильна. А победить все же хочется при помощи логики. 

- Что ж, остановимся пока на этом, - подытожил Фестер, вставая с кресла. - Я в библиотеку - досыпать после этого дурацкого снотворного. Утром попробуем выяснить, что с Йеном - маньяк обещал, что сохранит ему жизнь.

В библиотеке он улегся на софе и заснул тревожным, слегка подглючивающим сном.

х до завтра

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Ты уверен в себе. Я уверена в себе. Фестер уверен в себе. Вальцмана мы не трогаем. Давайте вынесем самого молодого, потому что "остаешься ты методом исключения"  и попросим маньяка не сильно его калечить. Ну, проиграем, так  не судьба.  Это логика мирного?  

Х всем доброй ночи

Поделиться сообщением

- Это логика мирного?  

- Ну типа да. Почему я верю Фестеру я говорил, почему при выборе из тебя и Вальцмана я выбираю тебя - тоже говорил. Другой логики у меня нет.

Поделиться сообщением

Прошедший день оказался тяжелым, и Аннасти уснула, даже, кажется, не дожидаясь укола снотворного.  Пробуждение было резким и мрачным, как серые грязные стены подвала - сразу же наползли мысли о брошенном ей вчера обвинении....

Тихушность Вальцмана была с самого начала, а поскольку он не был с убийцами с самого начала, по крайней мере, можно предполагать, что она была искренней.

Кажется, она не понимает вообще смысла этой игры.. И маньяк своего добился - мирные начинают в панике убивать друг друга, надеясь выжить. Вальцман тихарится (а чего надо было ожидать - что, став оборотнем, он кинется активно ловить самого себя?),  Равшан высасывает подозрения из пальца, Фестер доверяет только им (или специально так делает?). Уже когда-то наученная горьким коротким жизненным опытом, она знала, что, пытаясь думать, обязательно получишь по голове, но все еще хотела верить в лучшее. Но ведь кто-то из них  - убийца....

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...