Dart Ph 14 719 21 февраля, 2018 (изменено) Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий, функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему. Админ SJ готов Вас выслушать и помочь! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 марта, 2018 Только что, no_name сказал: ещё чуть чуть и опять синячить будете :) Старая добрая мафия БРК - про пожрать, нализаться и потрахаться (с). Правда, новые игроки всегда хотят сложных персонажей, напряжения и моральных дилемм, но за пару игр это проходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 марта, 2018 2 минуты назад, no_name сказал: ещё чуть чуть и опять синячить будете :) Мне кажется в Сан-Джуниперо открывается филиал Грушевского фестиваля) Только что, Caramel_Colonel сказал: Старая добрая мафия БРК - про пожрать, нализаться и потрахаться (с). Правда, новые игроки всегда хотят сложных персонажей, напряжения и моральных дилемм, но за пару игр это проходит. Ну пока не прошло, но буду иметь ввиду) ПыСы я жду от тебя пост по 90-м) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 марта, 2018 Спокойно доигрывайте свой рп, а потом отправляйтесь в домики хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 16 марта, 2018 ОХ УЖ ЭТИ ПОРТАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 марта, 2018 Поздно, я уже в домике. Предупреждать надо! Можно и в домиках посинячить, чего уж там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 марта, 2018 @Dart Ph, рад что ты переплетаешь серии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 марта, 2018 Так, а это шо за серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 16 марта, 2018 Аааа, и что теперь делать?))) Я тут значит песенки подбираю, на концерт настраиваюсь, и тут облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 марта, 2018 Только что, DarkShadow сказал: @Dart Ph, рад что ты переплетаешь серии) Ты только заметил?) Там ещё было как минимум упоминание о серии о поехавшем на стартреке. Мне кажется, ещё о чём-то, но я чот провтыкал и уже не помню Только что, Jenya66 сказал: ПыСы я жду от тебя пост по 90-м) Ну сорян, что я не такой скорострел, как некоторые ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 марта, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Ты только заметил?) Там ещё было как минимум упоминание о серии о поехавшем на стартреке. Мне кажется, ещё о чём-то, но я чот провтыкал и уже не помню Конечно не сейчас) Просто одно дело упоминания, а другое вплетение полноценное. Так-то я не мог знать, будет ли серия про совместимость более раскрыта или просто нам достанется Тренер для удобства голосования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 марта, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Конечно не сейчас) Просто одно дело упоминания, а другое вплетение полноценное. Так-то я не мог знать, будет ли серия про совместимость более раскрыта или просто нам достанется Тренер для удобства голосования. Что за серия, Дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 марта, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Так, а это шо за серия? 4 сезон 4 серия «Повесь диджея» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 марта, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Аааа, и что теперь делать?))) Я тут значит песенки подбираю, на концерт настраиваюсь, и тут облом. устрой приватный концерт коками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 марта, 2018 3 минуты назад, DarkShadow сказал: 4 сезон 4 серия «Повесь диджея» Ага, нашла уже. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 16 марта, 2018 3 минуты назад, Dart Ph сказал: устрой приватный концерт коками)))) Классная идея, она блин спит уже наверное. Ладно, буду подстраиваться по ситуации.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 марта, 2018 Усе, мастер спать, добби написал все, добби спать!) если что, завтра всех отшлепаю или чего попросят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 марта, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Усе, мастер спать, добби написал все, добби спать!) если что, завтра всех отшлепаю или чего попросят)) Оптимистичненько. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 марта, 2018 Вот это я понимаю приобщение к сериалу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 16 марта, 2018 - Система определила, что с Гарри Фортом у вас возможны крепкие отношения. Система ожидает развития этих отношений. Гы-Гы. Крепкая мужская дружба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 марта, 2018 2 минуты назад, no_name сказал: - Система определила, что с Гарри Фортом у вас возможны крепкие отношения. Система ожидает развития этих отношений. Гы-Гы. Крепкая мужская дружба Не смешно на самом деле. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 16 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Не смешно на самом деле. >_> Да ладно.:)) У нас вон вообще лямур де труа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 16 марта, 2018 @Dart Ph, а парочки случайно подбирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 марта, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: @Dart Ph, а парочки случайно подбирались? Да, мне вот тоже интересно. 1 минуту назад, no_name сказал: Да ладно.:)) У нас вон вообще лямур де труа Повезло, наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 марта, 2018 "Горбатый домик" ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 марта, 2018 6 минут назад, DarkShadow сказал: "Горбатый домик" ;) Даже не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты