Thinvesil 17 800 24 февраля, 2018 (изменено) @walliword отдаёт предпочтение мафиозным интригам в Классике и Мафии BRC. Он отметился в таких играх как "Охота на Чиффу", "Not-Furya", "Чужой", зажигал в мафии "Обратный отсчёт" и "Bon voyage!". Он не гнушается задавать откровенные вопросы. Да не погнушаемся и мы в ответ! Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 февраля, 2018 Ты обидчивый человек? Злопамятный? Мстительный? Оцени свое умение прощать по десятибалльной шкале. Что думаешь по поводу мафиозных сходочек в реале? Сходил бы на такую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 февраля, 2018 Согласен ли с утверждением, что деньги не приносят счастья? Ты играешь на гитаре! Как оценишь свой скилл?)) А поешь? У тебя красивый голос? Какие песни любишь в своем исполнении? Впервые в мой город наконец-то приезжают Imagine Dragons. Концерт 31 августа, но билеты уже все раскуплены и оставили за собой еще очень длинную очередь из обделенных желающих (в числе которых я, ведь весьма недешевый билет я бы смогла приобрести лишь в конце весны). Как мне теперь жить дальше? А ты бы сходил на Disturbed? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 25 февраля, 2018 50-ые, 60-ые, 70-ые, 80-ые, 90-ые, 00-ые или современность?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 25 февраля, 2018 Ты обидчивый человек? Злопамятный? Мстительный? Раньше - да. Сейчас я просто забиваю на большую часть несущественных вещей, ограничиваю общение или полностью убираю человека из жизни. Эмоции тоже требуют энергии - так нефиг её на всякое говно тратить. Оцени свое умение прощать по десятибалльной шкале. 7 из 10. Выше среднего. Что думаешь по поводу мафиозных сходочек в реале? Сходил бы на такую? Уже ходил и это было пьяненько. Только вы, жопки, все черти где живёте, так что с этим сложновато)) Согласен ли с утверждением, что деньги не приносят счастья? Нет. Мы живём в мире, где всё подчинено финансам. На них можно купить еду, жильё, безопасность, медицину. Счастье? Счастье. А вот зацикливаться только на деньгах не стоит. Ведь мы работаем, чтобы иметь время и средства получать удовольствие от жизни, можно дрочить на кучу золота, а можно путешествовать, проводить время с близкими, заниматься хобби. Деньги - средство, а не самоцель. Ты играешь на гитаре! Как оценишь свой скилл?)) А поешь? У тебя красивый голос? Какие песни любишь в своем исполнении? После долгих репетиций и изнурительных повторений одного и того же - могу нормально это играть. Мне нравится. Пою. Не могу охарактеризовать, ведь когда я слышу голос на записи - сразу хочется забиться в угол. Людям нравится. Count on me, Кукушка, Спокойная ночь, Проснись и пой, Aged Man, Black Guardian, No one's Home, Dust in the Wind. Что сразу в голову пришло. А ты бы сходил на Disturbed? Группа мне нравится. В трек-листе их навалом. А вот на концерт не пойду - я в принципе концерты не люблю. Толпы людей, какое-то пьяное взаимодействие и потные ребята вокруг. Фу, дайте мне огнемёт. 50-ые, 60-ые, 70-ые, 80-ые, 90-ые, 00-ые или современность?) Совершенно не слежу за годами, периодически даже не обращаю внимания на автора. Когда мне говорят что-то там про какие-то года двадцатого века у меня из любимых певцов всплывают Армстронг, Элвис, Фредди. Ещё Синатра неплох. Они из каких годов? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 февраля, 2018 Уже ходил и это было пьяненько. Только вы, жопки, все черти где живёте, так что с этим сложновато)) То есть, ты тоже считаешь, что за МКАДом жизни нет? Или ты не из Москвы? Море любишь? Плаваешь хорошо? Какое самое экзотическое/странное блюдо или продукт тебе приходилось пробовать? Совершал когда-нибудь отчаянные поступки? Какой твой самый большой секрет? В чем залог счастливой жизни для человека? А в чем ее смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 февраля, 2018 От какой музыки может пойти кровавый фонтан из ушей? Что делать, если девушка засорила стояк? Ты попадал в просак?) И если да, то как это было?) Если была возможность переродиться, то какую современную страну выбрал бы для Валли 2.0? Что сделал бы, если бы прилетели враждебные пришельцы? Как относишься к цикорию?) Мясо или капуста? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 26 февраля, 2018 (изменено) То есть, ты тоже считаешь, что за МКАДом жизни нет? Или ты не из Москвы? Я могу судить об этом лишь по обрывкам новостей о всякой дичи и безнадеге, которая там периодически происходит. Так как давненько не выезжал никуда дальше ближнего подмосковья - лично судить не могу. Однако ты меня не поняла. Это в Европе самолет - почти такси, есть линии ВООБЩЕ без удобств, где народ летит, чуть ли не держась за поручни - и цены соответствующие. А у нас, чтобы добраться до того же Иркутска из Москвы нужно не менее 30к. Море любишь? Плаваешь хорошо? Был там один раз в детстве)) после бассейна плаваю неплохо, хотя давно не практиковался. Какое самое экзотическое/странное блюдо или продукт тебе приходилось пробовать? Улитки? Олень? Лошадь? Вот эти ребята, непривычные обычному городскому жителю. Буду колесить по загранице через годик-другой - определённо попробую что-то эдакое. Совершал когда-нибудь отчаянные поступки? Вся моя жизнь - отчаянный поступок. Нередко к концу месяца набираются 3 или 4 ситуации, когда я чуть не сдох или не покалечился. Какой твой самый большой секрет? Секреты на то и секреты) В чем залог счастливой жизни для человека? А в чем ее смысл? Финансовая независимость, безопасность, любимое дело, любимая семья. Биологический - в продолжении рода, любой другой каждый определяет для себя сам, а если не определит - так и будет существовать без всякого смысла, задаваясь вечными вопросами. От какой музыки может пойти кровавый фонтан из ушей? Русский рэп?) русская попса? бибер? Да, в принципе, большинство попсы. Что делать, если девушка засорила стояк? Вызывать водопроводчиков, слесарей и почих специально выращиваемых для таких ситуаций людей. Ты попадал в просак?) И если да, то как это было?) Да, как и все мы. Если брать обычный неловкий фейл, а не прямо несправедливый вселенский обман, то это стандартные как день помещения меня во френдзону разными барышнями и сопутствующие ощущения. Кстати, если есть дискомфорт в таких ситуациях (а не взаимовыгодное существование без отношений), то разрыв контактов - лучший выход. Ибо сама ситуация - та ещё мерзость Hide Если была возможность переродиться, то какую современную страну выбрал бы для Валли 2.0? ОАЭ? Израиль? Британия? Страдать на пути к сколь либо мелкому успеху я уже настрадался и здесь, дайте мне лёгкий уровень сложности. Что сделал бы, если бы прилетели враждебные пришельцы? Скорее всего - стал бы пеплом или объектом экспериментов. Если эти твари летают себе спокойно в космосе, пока у нас распиливают космодром Восточный - у нас в принципе не будет никаких шансов. Как относишься к цикорию?) Я знаю, что он есть и на вкус не отвратителен. Дальше наши отношения не заходили) Мясо или капуста? Тут есть какой-то скрытый смысл? Если нет, то мясо конечно. Надо удовлетворять хищнические потребности, да и оно вкуснее. Хотя соляночка с мяском....ммммммм Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Dart Ph Н. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 февраля, 2018 Хотелось бы жить в собственном частном доме? Ты родился в Москве или приехал покорять? Если бы тебе предложили на выбор: миллион долларов здесь и сейчас или жизнь заново (начиная с рождения) в какой-нибудь из стран "легкого уровня" - что бы ты выбрал? А если бы новая жизнь была б с сохранением памяти с этой? В какой из игровых/книжных/и т. п. миров хотел бы попасть? Чем бы там занимался? Хотел бы стать мамой? Летаешь во сне? А что-нибудь загадочное/необъяснимое/мистическое в жизни случалось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 26 февраля, 2018 Распеванием каких песен закончится совместная пьянка Валли и Шторма? В детстве кем хотел стать когда вырастешь? Сова или жаворонок? Романы в Мафии БРК заводить будешь или твои персонажи относятся к Категории №1? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 26 февраля, 2018 (изменено) Твой любимый персонаж в Мафии БРК? Не заметил вопроса, дико извиняюсь. Из моих персонажей не смогу выбрать - каждый олицетворяет какую-то часть меня и моей жизни. Разница у них лишь в том, сколько эфирного времени удалось им уделить в каждой игре) а в этом явно лидировал Юлий. Хотелось бы жить в собственном частном доме? Когда буду иметь доход 300-400к в месяц - определённо. Пока рано. Ты родился в Москве или приехал покорять? Родился) так что в детстве присутствовала характерная инфантильность, которой начисто лишены те мои знакомые, кто сюда "понаехал". Если бы тебе предложили на выбор: миллион долларов здесь и сейчас или жизнь заново (начиная с рождения) в какой-нибудь из стран "легкого уровня" - что бы ты выбрал? А если бы новая жизнь была б с сохранением памяти с этой? Первый вариант. Новая жизнь означает бросить тех, кто мне дорог. А вот если бы этот вариант был доступен после смерти - с удовольствием попрыгал бы по разным странам. В какой из игровых/книжных/и т. п. миров хотел бы попасть? Чем бы там занимался? А чего бы не взять мир поттерианы? выучился и вперед - организуй курсы развратном магии. Или в мир из Психопаспорта - было бы очень интересно больше посмотреть на работу "идеального общества" будучи детективом или даже обычным обывателем. Хотел бы стать мамой? Я и так мама для некоторых учеников. Летаешь во сне? Не помню таких снов, если честно. будем считать, что нет. А что-нибудь загадочное/необъяснимое/мистическое в жизни случалось? Когда пролил в детстве на ногу кастрюлю кипящего молока. Несколько дней корчился и мучился, отковыривая от неё всякие бинты и прочее, а затем внезапно за ночь оно всё идеально затянулось. К подростковому возрасту не осталось никаких следов. Учитывая, что я нередко видел людей со всякими ожогами - для меня это было удивительно. Распеванием каких песен закончится совместная пьянка Валли и Шторма? О несправедливости и тяжести жизни, и дураках-начальниках)В детстве кем хотел стать когда вырастешь? Патологоанатомом. Сам удивлялся.Сова или жаворонок? Гендерфлюид от мира птиц) встаю рано, ложусь поздно, чувствую себя хорошо.Романы в Мафии БРК заводить будешь или твои персонажи относятся к Категории №1? Какие романы? Какая категория? У меня был в дебютной мафии роман с ГМ Грей - это считается?) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем walliword 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 26 февраля, 2018 (изменено) Тут есть какой-то скрытый смысл? Нет) это один из безобидных вопросов) Чем займешься, если не будет интернета? В Leisure Suit Larry играл?) Не будь у тебя аллергии, Шторма кого бы завел? Работа мечты? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем DarkShadow 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 26 февраля, 2018 Чем займешься, если не будет интернета? Буду читать, сделаю уборку, приготовлю вкусный обед, может быть встречусь с кем-нибудь. Дел всегда полно) В Leisure Suit Larry играл?) Разумеется, в ту часть где его племянник или кто там. Не будь у тебя аллергии, Шторма кого бы завел? Неодобрительно отношусь к кошкам и собакам, не стал бы заводить. А вот крысу бы завёл - они у меня когда-то жили, потрясающие животные. Работа мечты? Если именно мечты (не разбираясь - как там всё устроено на самом деле и насколько это гнусно) - разработчик видеоигр или программист в порнхабе/гугле. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 26 февраля, 2018 Какая категория? По классификации Ширры для прекрасных дам. Она говорила о ней в 59 НеЧате. Будешь играть за женских персонажей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 26 февраля, 2018 Женские персонажи Обязательно. Когда сеттинг и хотелка подойдут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 26 февраля, 2018 Всем спасибо, по вашим вопросам о вас многое стало понятно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 февраля, 2018 У тебя есть семь минут, чтобы ответить, что же стало понятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 26 февраля, 2018 Я оставлю эту информацию для себя и для использования в личке ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты