maxim700 3 208 17 марта, 2018 (изменено) Жанр: adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Frogwares | Издатель: Frogwares, Bigben Interactive Дата релиза: 27 июня 2019 года Приключенческая игра в открытом мире по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта. Видео: Изображения: Изображения Hide Изменено 19 марта, 2019 пользователем maxim700 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 18 марта, 2018 The Sinking City - это, как я понимаю, реинкарнация фрогвейрского же Зова Ктулху. Ведь Call of Cthulhu - тот, что от Focus Home Interactive и создаётся по мотивам настольной игры - делали изначально именно Frogwares, но через какое-то время было объявлено, что разработка доверена студии Cyanide. Я так полагаю, что Frogwares решили не бросать лавкрафтовскую тему и перевоплотили собственный концепт Call of Cthulhu в The Sinking City. Надеюсь, что и Call of Cthulhu и The Sinking City окажутся хорошими и интересными играми, но в любом случае будет интересно проверить у кого получится лучше: у Cyanide или Frogwares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 мая, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2018 Офигенно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 13 июня, 2018 Выход игры запланирован на 21 марта 2019 года. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 23 июня, 2018 Жду очень. Видно что бюджетно, но атмосфера все побеждает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 2 августа, 2018 Смешанные ощущения. Концепт (open-world детективная адвенчурка в вычурном лавкрафтовском сеттинге) и художественная часть очень и очень похвальные. А вот геймплей, по-моему, паршивенький. Во-первых, дикий ракурс: тушка ГГ перекрывает треть экрана (в игре, где погружение, очевидно, играет важнейшую роль) и оттого вызывает дискомфорт (инстинктивно хочется то ли выкрутить колесо мыши, чтобы или отдалить, или наоборот изменить ракурс на от первого лица, то ли отодвинуться от монитора самому). Во-вторых, пострелушки здесь, похоже, кошмарные. По-моему, в отсутствие ресурсов лучше сошёл бы по большей части разговорно-QTE-шный теллтэйловский вариант, или как в "Шерлоках Холмсах". Ну и не то, чтобы я как-то загонялся по этому поводу (вещь, интересующая меня скорее в последнюю очередь), но раз здесь куча диалогов, то уж хотя бы мимику персонажей можно было бы подтянуть до приемлемого уровня. Сейчас это цирк уродцев с мёртвыми лицами и пустыми глазами. И, кажется, с безжизненными же голосами. Ну и хотелось бы, чтобы разработчики начали побольше нахваливать сюжетно-повествовательную часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 356 20 августа, 2018 Моя нервная система не создана для таких игр, но я все равно хочу ее прямо сию минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 28 февраля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 марта, 2019 Перенесли на 27 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 марта, 2019 (изменено) Теперь еще и годовой эксклюзив эпиков. https://www.epicgames.com/store/ru/product/the-sinking-city/home Если ценник не пофиксят, игруля оправдает свое название. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 13 апреля, 2019 С художественной точки зрения, всё ещё яхонтовый брильянт, конечно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 апреля, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 2 мая, 2019 Рид, Трогмортон... Добейте меня, например, Редгрейвом или Суонси тогда (почему все собеседники живее и экспрессивнее главного героя?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 18 мая, 2019 Вышиванка - это прекрасно (я сейчас абсолютно серьёзно, один из самых замечательных образчиков одежды, пусть она тут и не уместна), но хотелось бы каких-нибудь стильных очечей на эти стеклянные глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 мая, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 июня, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 июня, 2019 Кто-то уже гамает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 июня, 2019 ой, не получилось, не фортануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 247 26 июня, 2019 А им говорили, что Шерло́г Голмéс в открытом мире с накопипастченными локациями и унылой рожей протагониста, отведавшего инъекцию трехмерной графики начала 2010-х, — это откровенно хреновая затея. Даже ктулху-в-танк не помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты