Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 17 апреля, 2018 Я твою бочку шатал А вообще нападение на бочку камень и молоток, а кто - то ее шатает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: ЗАЦЕНИТЕ СЁСТРЫ! Торк, шатать 600 литровую бочку? Вдруг у нее доски отойдут и потайной лаз откроется? Я э не говорю, что она ее подняла и выкинула - ручонками схватилась и пытается тянуть. Если не тянется - хватает за другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 А в награду за осмотр краёв отверстия она получила одинокую белую шерстинку. Я знаю, это был песец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 @no_name @Tork @Шмель @Эри А вот тут я вынужден вас обломать. Отбить краник - это одно, а разломать камнем доски толщиной в несколько сантиметров, выглядит как-то очень супер эпичным подвигом. Так что нет, или берите топоры и тратьте всю ночь, или ищите другое решение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: @no_name @Tork @Шмель @Эри А вот тут я вынужден вас обломать. Отбить краник - это одно, а разломать камнем доски толщиной в несколько сантиметров, выглядит как-то очень супер эпичным подвигом. Так что нет, или берите топоры и тратьте всю ночь, или ищите другое решение.) да я только факел туда просунула , но сейчас, дай 2 мин на описание процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 17 апреля, 2018 А я сестру Бланш настроила зачем Франческе ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: да я только факел туда просунула , но сейчас, дай 2 мин на описание процесса Да это я за вами еле поспеваю, энтузиасты мои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 389 17 апреля, 2018 (изменено) Бланш, решительно шагнув за Лютерой, уперлась в бедняжку и попятилась. При виде большой бочки, она подумала о большом человеке Одрике. Надо бы сходить за ним и другими мужчинами в обители, дабы те приложили путь сквозь упорный сосуд, однако смутилась. Негоже невесте Христовой заговаривать с мужчиной. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Шмель Сорян, не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Да это я за вами еле поспеваю, энтузиасты мои)) я потом правда в птичник собираюсь...ты ещё спать не ложишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 17 апреля, 2018 Шмель ты не туда написал Я Ширру жду или сама сейчас своего товарища подведу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 294 17 апреля, 2018 Так. Я тут. Ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 апреля, 2018 Ахахаха! Не монашки, а боевое сестринство. Одна с молотком, другая с дубинкой, третья с камнем. И все готовы бить не перебить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ахахаха! Не монашки, а боевое сестринство. Одна с молотком, другая с дубинкой, третья с камнем. И все готовы бить не перебить. так то со страху то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 17 апреля, 2018 А вдруг там сарацин засел Только что, Ширра сказал: Так. Я тут. Ща гляну Я это сейчас баска принесу ему наверное там надоело стоны умирающих и вряд ли там вино наливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 апреля, 2018 Самое милое, что если там реально англичане, кишки они монашкам выпустят не затрудняясь. Мари мелковата еще это понимать ,а вот ее старшие спутницы -безответственные авантюристки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 17 апреля, 2018 Только что, Tork сказал: Самое милое, что если там реально англичане, кишки они монашкам выпустят не затрудняясь. Мари мелковата еще это понимать ,а вот ее старшие спутницы -безответственные авантюристки. Сестра Бланш с молотком почище Халка будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 294 17 апреля, 2018 Так... Эри... тут момент - я так понимаю, чьто я тусю в зоне ЗА оградой монастыря. Так что если что-то отырывать сейчас, то наддо подумать как пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Так... Эри... тут момент - я так понимаю, чьто я тусю в зоне ЗА оградой монастыря. Так что если что-то отырывать сейчас, то наддо подумать как пересечься. Ее непись тоже за оградой, вроде бы. С раненными. Ну если нет, то выход есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 17 апреля, 2018 Фернандо в гостевом городке не в монастыре. Мужчинам там нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 294 17 апреля, 2018 Ну, выход есть -то, а вход?))) В смысле, что я в зоне скотный-двор-птичник где-то. и вряд ли меня простотак пустят внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 апреля, 2018 Только что, Ширра сказал: Ну, выход есть -то, а вход?))) В смысле, что я в зоне скотный-двор-птичник где-то. и вряд ли меня простотак пустят внутрь. Тебя впустят в скрипторий и куда там еще, наверное, в часовню/молельню, в трапезную. В кельи не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 294 17 апреля, 2018 (изменено) Ну это пущай мастер даст отмашку - куда я могу войти, куда нет. Потому что опять таки - кельи мне не нужны, но на богуслужении я ж как-то должен быть. Не то, чтоб я очень рвался, но ОН (ты тальцем в небо) может и не одобрить))) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 17 апреля, 2018 Я могу сам пойти побеседовать со святым отцом и мне скажут что он сейчас на скотном дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 294 17 апреля, 2018 Давай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Ширра сказал: Ну это пущай мастер даст отмашку - куда я могу войти куда нет. Потому что опять таки - кельи мне не нужны, но на богуслужении я ж как-то должен быть. Не то, чтоб я очень рвался, но ОН (ты тальцем в небо) может и не одобрить))) Мастер писал. 2 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Ну кроме келий. За забором понятно, что везде. В кельи из мужиков можно только Жану, и то только в скрипторий. Короче, подытожу: в кельи нельзя. Как святому лицу в остальные места можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты