Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 404 27 апреля, 2018 3 из 21 - мне нравится эта мафия :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 апреля, 2018 1 час назад, FOX69 сказал: 3 из 21 - мне нравится эта мафия :D У нас так часто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 27 апреля, 2018 Ну, драматизм же быть должон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 27 апреля, 2018 1 час назад, MHUIR сказал: Эх, не суждено моим персам жить! ) Шпакоштвие! Буджет след. игра. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 27 апреля, 2018 (изменено) По предложкению отголосоваться сейчас - мне, навеорное, так было б даже удобней. Но квроум-с... В ссмысле того, что Лютеры нет.... Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 апреля, 2018 3 минуты назад, Ширра сказал: По предложкению отголосоваться сейчас - мне, навеорное, так было б даже удобней. Но квроум-с... В ссмысле того, что Лютеры нет.... Во-первых, я ничего не предлагал) я ролеплеил за персонажа её тонкую душевную организацию. Во-вторых, Лютеры, скорее всего, не будет. Она оставила мне свой голос на этот случай и он, очевидно, не против себя. В-третьих, нет, я не против, если Вы проголосуете сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 27 апреля, 2018 =) Ширра. Если хочешь, если согласно то давай голосовать. Я итак хотел леч спать ну часа два назад. Решил немножко по ролеплеить, но это же карамелина. Я не смог отказать в удовольствии по ролеплеть, да и ты спать не ушла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 27 апреля, 2018 В принципе, тогда я только за голосовать сейчас - просто завтра я уеду, а это опять играть с выбрыкивающего мобильного на мигающей связи - будет смеху, если я пропаду из сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 27 апреля, 2018 Ну что тогда решено. Голосуем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 27 апреля, 2018 Голосуем. Ну, собственно, я все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 27 апреля, 2018 Ну, где-то тут и отстрелялись. Ставок больше нет, пожалуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 27 апреля, 2018 Угу. Карамель, не томи уже =) и мы спать пойдём =) Я тоже всё Давай мы ешо через собаку позовем @Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 27 апреля, 2018 К мастеру воззвали через хаски!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 апреля, 2018 А я жду 15 минут, я частный. Плюсом у меня отвалились звуковые оповещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 27 апреля, 2018 Показать контент Hide Только что, Caramel_Colonel сказал: А я жду 15 минут, я частный. Плюсом у меня отвалились звуковые оповещения Да спишь поди пока мы с ширрой тут как на иголках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 апреля, 2018 Не, пока не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 27 апреля, 2018 (изменено) =) ясно =) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 апреля, 2018 Раз карамель поменял аватарку игра окончена =) Либо глюк форума =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 28 апреля, 2018 Кхе-кхе. У-упс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 28 апреля, 2018 А вас ведь предупреждали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 апреля, 2018 @Трод, иди спать) Эта тварь может часами распинаться, она тысячи лет спала, отыгрывается вот)) Завтра продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 апреля, 2018 Оки. Всем спасибо за игру. Завтра режим рид онли. Карамель не шали там =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: Оки. Всем спасибо за игру. Завтра режим рид онли. Карамель не шали там =) А я сам только вечером буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 28 апреля, 2018 Так... А я вот вечером не знаю как. А бросать такой кусок жаль. Хорошо. Тогда беру паУзу и посмотрим. Может, я найду исходник.... Я бды этому шипящему банальным Credo ответил бы на его предложения. Но. Хотпе6лось бы найти что-то поинтересней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 605 28 апреля, 2018 (изменено) Первую мысль постонула... Посмотрим как выкрутиться у меня завтра... Может, я таки отмажусь, чтоб доиграть сцену... Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты