Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 апреля, 2018 4 минуты назад, no_name сказал: Тин, не твой ли кролик? Показать контент Hide Не, там альбинос-хорек с зубами кролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2018 Ща, Мастер что-нить на аромат ответит, и я как-нибудь прореагирую на дарковакханалию *прижимает к голове грелку*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 @DarkShadow Там вроде бы нет мужиков в рясах.. есть мужик в чулках (в одних чулках и сапогах на текущий момент), есть Одрик. Остальные вроде бы женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 апреля, 2018 3 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ща, Мастер что-нить на аромат ответит, и я как-нибудь прореагирую на дарковакханалию *прижимает к голове грелку*... ты герой,правда... я даже имя этого креатива прочитать не могу правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2018 25 минут назад, no_name сказал: ты герой,правда... я даже имя этого креатива прочитать не могу правильно А я не пытаюсь прочитать :D Думаю, в этом и была задумка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 апреля, 2018 5 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ща, Мастер что-нить на аромат ответит, и я как-нибудь прореагирую на дарковакханалию *прижимает к голове грелку*... кстати, маленькие козлята не пахнут. специфический запах появляется с половым созреванием, а вот вкус, да. отличить козлятину очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 апреля, 2018 Вы про "дарковакханалию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 апреля, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: @DarkShadow Там вроде бы нет мужиков в рясах.. есть мужик в чулках (в одних чулках и сапогах на текущий момент), есть Одрик. Остальные вроде бы женщины. Ок, исправлю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2018 25 минут назад, no_name сказал: кстати, маленькие козлята не пахнут. специфический запах появляется с половым созреванием, а вот вкус, да. отличить козлятину очень легко Ты мне рассказывать будешь)) Я это мясо с детства ела в любом его возрасте. Я знаю, как оно пахнет, даже почти новорожденное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ты мне рассказывать будешь)) Я это мясо с детства ела в любом его возрасте. Я знаю, как оно пахнет, даже почти новорожденное. да ну, как на меня ягнятина так же воняет.... сдаюсь в вегетарианцы :) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 апреля, 2018 2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я это мясо с детства ела в любом его возрасте. Я знаю, как оно пахнет, даже почти новорожденное. Новорожденное мясо на шпажках. Мммм! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2018 25 минут назад, no_name сказал: да ну, как на меня ягнятина так же воняет Ну... если бы моя бабушка держала баранов - я бы имела какие-то данные. А так, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 апреля, 2018 (изменено) Только что, no_name сказал: ты герой,правда... я даже имя этого креатива прочитать не могу правильно Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: А я не пытаюсь прочитать :D Думаю, в этом и была задумка )))) Показать контент Hide Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2018 26 минут назад, Thinvesil сказал: Новорожденное мясо на шпажках. Мммм! Ну, знаешь, как оно в деревне. Шота слабенький, как бы не сдох, жалко если даже столько мяса пропадет... 26 минут назад, DarkShadow сказал: Берегись! Теперь Дарк бьет прямо по глазам! *спасается бегством* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 апреля, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Ну... если бы моя бабушка держала баранов - я бы имела какие-то данные. А так, хз. мои , к сожалению держали всех. до сих пор коровам в глаза смотреть не могу... кстати, мясо пожуй и выплюни. пост формально не нарушен, и от ложных обвинений мужика избавите :) 17 минут назад, Caramel_Colonel сказал: мастер, мне дальше монолог вести с тенью, или ждать твоего ответа? прости за извещение цитатой, синяя магия не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 12 минут назад, no_name сказал: мои , к сожалению держали всех. до сих пор коровам в глаза смотреть не могу... кстати, мясо пожуй и выплюни. пост формально не нарушен, и от ложных обвинений мужика избавите :) мастер, мне дальше монолог вести с тенью, или ждать твоего ответа? прости за извещение цитатой, синяя магия не работает Ну голос к тебе идёт и просит не шуметь. Ты или ждёшь, или не ждёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 апреля, 2018 (изменено) 20 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Берегись! Теперь Дарк бьет прямо по глазам! *спасается бегством* Oooo, you can't even imagine... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 @Gella, не то, чтобы я имел что-то против, но сестра всё же Констанс. Констанция, госконец, романтика, вот это всё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 301 18 апреля, 2018 )) Исправлю сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 Котаны, мастер пошёл домой и будет через часик. @KOkami, @MHUIR Если что, письмо Сэмкина сейчас у Арлетты. Некто Найджел Лоринг просил передать письмо некоему Сэмкину Эйлварду, если тот появится. Если Арлетта знает латынь, скорее всего, она его и писала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 18 апреля, 2018 Ребят, введите меня в курс дела, пожалуйста :) Я совсем потеряла нить, кто где находится и чем занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, MHUIR сказал: Ребят, введите меня в курс дела, пожалуйста :) Я совсем потеряла нить, кто где находится и чем занят бланш, мари ,лютера, франческа в подвале. гоняют кати. одрик ушел . бернадетт, жозефина, и креатив дарка в кустах за оградой на берегу реки, ловят французкий насморк. кажись Изменено 18 апреля, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 18 апреля, 2018 А где наши монахини и зачем Сэмкину настоятельница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2018 Бернадетт вычитывает Жозефин у леса. Одрик пошел к себе на скотный двор. Голлум - то ли с Бернадетт и Жозефин еще, то ли увязался за Одриком и козой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 апреля, 2018 1 минуту назад, MHUIR сказал: А где наши монахини и зачем Сэмкину настоятельница? монахини шарятся незнамо где, кроме перечисленных. ещё бабака здесь плавала. а лучник вроде письмо хочет, я так поняла, приличия требуют к главной идти. скажи она почивает, чего надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты