LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 июня, 2018 А сколько там игроков в команду можно? В первый играл - во второй нет,но купил глядя на вас только что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2018 17 минут назад, Paul68 сказал: А сколько там игроков в команду можно? В первый играл - во второй нет,но купил глядя на вас только что) 4 тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 июня, 2018 17 минут назад, Paul68 сказал: А сколько там игроков в команду можно? В первый играл - во второй нет,но купил глядя на вас только что) в пве 4 человека в пвп вроде какие-то режимы где больше, но мы туда не лазили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2018 Извиняемся за небольшую задержку. Мы тестили Титанфолл. Начало стрима по ДА2 - 19:50. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 июня, 2018 значит буду вас бить)...или вы меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 июня, 2018 Я как вы потренеруюсь)...но еще не докачалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2018 Всем большое спасибо за стрим. Обязательно приходите в воскресенье на Титанфолл 2. Прошу прощения за несколько некорректное завершение стрима. По привычке ткнул в СТОП вместо смены сцены. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 472 1 июня, 2018 (изменено) "Джаварис: Я просто хочу исчезнуть. Вместе со своими мертвыми охранниками. Спасибо за это Логи: Ладно, иди с миром. Ты все равно себя угробишь. Тебя уже ничто не спасет. Вот она благодарность... Авелин: HAAA! Логи: Да Авелин. Я тоже так считаю" © Всё как обычно - спасибо за стрим! Удачных выходных. И до воскресенья) Изменено 1 июня, 2018 пользователем RuzMad 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 июня, 2018 (изменено) Сейчас сыграл,причем сразу, в кооп TF2 пару раз(нифига не зная о ней) -и не понял что вы там,разыгрывали-испытывали. Обычная стрелялка. У меня ещё нет розовой раскраски.... Изменено 1 июня, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 июня, 2018 (изменено) Блин видел розового титана- он нас побил...-неужели этой сволочью была Алтэя? Немного поиграл-неплохая игра Изменено 1 июня, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 июня, 2018 10 минут назад, Paul68 сказал: Блин видел розового титана- он нас побил...-неужели этой сволочью была алтэя? Немного поиграл-неплохая игра гнусный поклеп! Мы не играли в пвп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 июня, 2018 я видел,что я видел-ещё встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 1 июня, 2018 (изменено) 8 часов назад, LoginamNet сказал: Сейчас глянул стримы. Ну и хрен ли все молчат,что временами так дико дыхание слышно и запинаюсь? Да аж бесит. Но я на телеке смотрю, с него особо не попишешь гневно-конструктивную критику. Но я жду новый микрофон :D 1 час назад, LoginamNet сказал: Всем большое спасибо за стрим. Обязательно приходите в воскресенье на Титанфолл 2. Это тебе спасибо). А будет только TitanFall? Андромеды не будет? Мне понравилась тогда идея смежного стрима Андромеда/Верминтайд. 44 минуты назад, Paul68 сказал: Сейчас сыграл,причем сразу, в кооп TF2 пару раз(нифига не зная о ней) -и не понял что вы там,разыгрывали-испытывали. Испытывать, скорее, надо не TF2, а как этот OBS будет его стримить. Там для каждой игры свои, собственные танцы с бубном. Изменено 1 июня, 2018 пользователем raven_vokh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 июня, 2018 (изменено) 5 часов назад, raven_vokh сказал: Испытывать, скорее, надо не TF2, а как этот OBS будет его стримить. Там для каждой игры свои, собственные танцы с бубном. ок...я не знал тонкостей Изменено 2 июня, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 1 июня, 2018 (изменено) Поиграл,если честно TF2 - простая стрелялка и дрянь-её рейтинги всё подтверждают. Она ничем не цепляет совсем,всё уже было. Атея вообщем это сразу сказала). Сколько было предложений ,но блин,мы не любим стрелялки и выбрали просто стрелялку. Всё понятно,я надеялся на лудшее,но так не работает никогда. Стримеров двигают стримы,но выбор какой-то свой,всегда странный и не согласованный - непопулярные игры стримить зачем? Вы и так раз в месяц стримите вместе -и почему бы не обсудить это с человеками. Не-вы не стримеры и наверное никогда я этого не увижу и не хочу это в чем-то поддерживать. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 2 июня, 2018 Где мой смайл эпического фейспалма? Чем принципиально отличаются, все упомянутые и им подобные игры? Да практически ничем. Они стримят и они имеют право выбирать игру. Почему вообще стример должен играть в то, что ему не нравится? Тут еще упоминалось, что для них это хобби, а не работа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 июня, 2018 титанопад предложил Мак, которому игра понравилась. Я сходила посмотрела и пришла к выводу, что потренировавшись играть в это смогу (его любимый Верминтайд я забраковала сразу), так почему бы и нет. А слушать, как Логи ругается на врагов, увлекательно в любой игре:) Вот поэтому и Титанопад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 июня, 2018 17 минут назад, altea сказал: его любимый Верминтайд я забраковала сразу *где-то сейчас опять рыдает Мак* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 июня, 2018 Только что, Dragn сказал: *где-то сейчас опять рыдает Мак* но я же пошла с ним в Титанопад! А в Верминтайд с ним бегал Логи)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 2 июня, 2018 2 часа назад, criokvadro сказал: Где мой смайл эпического фейспалма? Чем принципиально отличаются, все упомянутые и им подобные игры? Да практически ничем. Они стримят и они имеют право выбирать игру. Почему вообще стример должен играть в то, что ему не нравится? Тут еще упоминалось, что для них это хобби, а не работа. Задолбали хоббиты со своим хобби-если это происходит регулярно,то это не ХОББИ и случайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июня, 2018 @LoginamNet, как насчет БФ1 в следующие выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 июня, 2018 10 минут назад, djava сказал: @LoginamNet, как насчет БФ1 в следующие выходные? там же E3 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, altea сказал: там же E3 будет А, точно, забыл. Хотя там и обсуждать нечего, поскольку в те дни будут две самые предсказуемые конфы - ЕА и Мелкософт. У одних спортсимы и awesome, вторые - Майнкрафт в 4К)) Изменено 2 июня, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2018 22 часа назад, Paul68 сказал: Не-вы не стримеры Ну как бы ага, ни разу. И не скрывали. И не обещали ими быть. 6 часов назад, djava сказал: @LoginamNet, как насчет БФ1 в следующие выходные? 6 часов назад, djava сказал: А, точно, забыл. Хотя там и обсуждать нечего, поскольку в те дни будут две самые предсказуемые конфы - ЕА и Мелкософт. У одних спортсимы и awesome, вторые - Майнкрафт в 4К)) Единственный раз, когда я был хорош в БФ, это в БФ2, когда на карте с нефтехранилищем залег в кустах со снайперкой и дико угарал с того, что враги место ведения огня то вычислили, но пробегали по мне как по кусту. Да мы так, поугарать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июня, 2018 (изменено) 14 минут назад, LoginamNet сказал: Единственный раз, когда я был хорош в БФ, это в БФ2, когда на карте с нефтехранилищем залег в кустах со снайперкой и дико угарал с того, что враги место ведения огня то вычислили, но пробегали по мне как по кусту. Без дестракшина в БФ2 много чудили. На крайняк, BC2 онлайн еще жив. Под серьезное дерьмо можно попасть Изменено 2 июня, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты