LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 сентября, 2018 Всё в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 сентября, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 535 27 сентября, 2018 I AM GROOT Ну ты понял, что я хотел сказать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 сентября, 2018 Конечно понял. Всем спасибо за участие, продолжим на следующей неделе. Пока мне всё нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 октября, 2018 Утро доброе. Вторая часть стрима по Стражам будет в четверг в 19:30. Как некоторые заметили, запись первой части ушла в небытие из-за авторских прав и бла бла бла. Особенно забавно это смотрится на фоне смерти TellTale. Так что кто не успел, тот опоздал, проходим, видимо, только в режиме Live. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 535 2 октября, 2018 А может будет проще вырубить музыку в игре? Хотя... Нет, это я чушь спорол. Стражи Галактики, и без фирменной музыки из 80-х... Тогда ладно, как говорится "только сегодня и только сейчас. Не пропустите!")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2018 Сегодня всё в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 535 4 октября, 2018 I AM G Ладно, ладно, хватит уже мучить эту фразу)) Спасибо за стрим, а также тебе хороших выходных! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2018 ОБС, гори в аду, кусок ты бесполезного мусора. Ненавижу. Всем спасибо большое за стрим, простите за звонки - жить когда то надо. До следующего стрима попробую разобраться, что за чушь с фреймбропами при переходе между сценами. С 18 числе на две недели будет по 2 стрима за неделю. Да. Если кому интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 4 октября, 2018 (изменено) Спасибо. Интересно. За звонки не извиняйся. Мне теперь и болеть интересней стало. Изменено 4 октября, 2018 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 октября, 2018 12 часов назад, Васятка21 сказал: где голосовалка Будет в пятницу. 12 часов назад, Васятка21 сказал: И кто закинет Логи денег,чтоб он ,наконец, в батлу какую-нибудь последнюю поиграл ? А смысл? Стриммеров пруд пруди, с деньгами и новинками. Я же просто балуюсь за обещания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 октября, 2018 Сегодня в 19:30 третий эпизод Стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 октября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 октября, 2018 breaking news: Логи все испортил=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 октября, 2018 Это я умею! Всем большое спасибо, что пришли. На следующей неделе всё испортим дальше. А потом сделаем вид, что ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 535 11 октября, 2018 Воу, Логи ты чего? Сломал игру? Или доломал Дракса с Грутом?=) Anyway, сейчас посмотрю запись, че там такого Логи натворил, и да, я опять... или снова пропустил стрим, но спасибо за запись оного! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2018 Голосование из ваших вариантов запилено. Можно несколько позиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 12 октября, 2018 А где Anno 2205?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2018 7 минут назад, Dmitry Shepard сказал: А где Anno 2205?) Ну начинается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2018 И ещё одна приятная новость. У Логи всё таки дошли руки и я переделал видео в плейлисты и создал для них отдельную тему. Так что тема стримов теперь будет грузиться чуть менее чем ПЯТЬ МИНУТ, как это было ранее. Аве мне. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 12 октября, 2018 12 минут назад, LoginamNet сказал: Ну начинается! Начинается если бы попросили игру из серии Рандеву с Незнакомкой +) И где X-menовские игры!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2018 Только что, WishMaster сказал: Начинается если бы попросили игру из серии Рандеву с Незнакомкой +) И где X-menовские игры!? Я к тому, что мне уже некуда пихать. А так я готов играть хоть в Pigeon Date Simulator. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 12 октября, 2018 Голос Darksiders отдал. Скоро новая часть, да и Логи судя по одноименной теме вполне себе может и что-то рассказать, да и занятно порассуждать. К тому же это наверное не сильно долго выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2018 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Голос Можно не за одну игру, кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты