Dragn 18 892 2 мая, 2018 Фикс локализации от Phenomenum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 3 июня, 2018 6 минут назад, Арин сказал: Люди, а среди нас есть те, кто затапливал Малую Воду? О_о Просто ради интереса. У ритуала Малой Воды есть определенная логика - это вымывание из памяти чужих воспоминаний, которые несут в себе Разносчики Даров. То есть окончательное их забытье. Поэтому я вот думаю, насколько правильно спасать тех жрецов. Этично да, но от правильно ли? Я всегда затапливала. Считаю что это более правильно. И думаю что Phenomenum прав, и насчет агрессии, и насчет того что это был их выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 933 3 июня, 2018 Всегда их выпускаю, потому что Ондра - коза. Да, все так прозаично. И очень жаль, что это решение никаких последствий за собой не несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolshee 61 3 июня, 2018 (изменено) 35 минут назад, Арин сказал: Люди, а среди нас есть те, кто затапливал Малую Воду? О_о Я тоже топила. Выпустить людей в состоянии аффекта, полубезумных в морозные горы мне показалось не намного лучше чем утопить. А потом после, того как выпускаешь еще и более менее адекватных надо вырезать. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Lolshee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 3 июня, 2018 После того, как эта Малая Вода мне вломила на Пути Проклятых, не считаю умным решением их выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июня, 2018 Кто-нибудь помнит, был ли такой вопрос в глобальном опроснике от Обсидиан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 3 июня, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Кто-нибудь помнит, был ли такой вопрос в глобальном опроснике от Обсидиан? Почему бы не выбрать такой вариант, который больше подходит по характеру ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolshee 61 3 июня, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Кто-нибудь помнит, был ли такой вопрос в глобальном опроснике от Обсидиан? Вроде нет, не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июня, 2018 Только что, Ася сказал: Почему бы не выбрать такой вариант, который больше подходит по характеру ГГ? Потому, что когда "этично" не всегда "правильно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 июня, 2018 5 минут назад, Арин сказал: Кто-нибудь помнит, был ли такой вопрос в глобальном опроснике от Обсидиан? О каком опроснике речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июня, 2018 (изменено) Только что, Жанн сказал: О каком опроснике речь? Ты затапливала Малую Воду? Глобальный опросник, который проводился по ПЕ1. Там было дофига вопросов. Я там даже узнала о некоторых моментах игры, которые прошли мимо меня. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 933 3 июня, 2018 14 минут назад, Арин сказал: Потому, что когда "этично" не всегда "правильно". А почему должно быть обязательно правильно? Выбирай, как решает пятка левой ноги. Это же игра, в том и прелесть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 июня, 2018 3 минуты назад, Арин сказал: Ты затапливала Малую Воду? Глобальный опросник, который проводился по ПЕ1. Там было дофига вопросов. Я там даже узнала о некоторых моментах игры, которые прошли мимо меня. Я нет, но не суть. Это не тот опрос, который выкатили в преддверии выхода пое2, по решениям, которые переносятся? Сейчас он недоступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июня, 2018 Только что, Жанн сказал: Я нет, но не суть. Это не тот опрос, который выкатили в преддверии выхода пое2, по решениям, которые переносятся? Сейчас он недоступен. Тот вроде. Там еще было дофигааа вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 3 июня, 2018 https://ru.surveymonkey.com/results/SM-83FTDGN58/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 3 июня, 2018 12 минут назад, Арин сказал: Потому, что когда "этично" не всегда "правильно". Но ведь понятия этичности и правильности субъективны. Что для одного персонажа этично, то для другого - нет. То же насчет правильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 3 июня, 2018 Интересно, с чего это тебя так разобрало поинтересоваться общественным мнением? 4 минуты назад, Жанн сказал: Сейчас он недоступен. Враки-каки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Phenomenum сказал: Интересно, с чего это тебя так разобрало поинтересоваться общественным мнением? У меня персонаж стоит перед кропилом) Обычно я их всех освобождаю, но теперь до меня дошел "сакральный" смысл ритуала, и я вся в раздумьях) Пока не определюсь, дальше не продвинусь Х) Изменено 3 июня, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 3 июня, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: У меня персонаж стоит перед кропилом) Обычно я их всех освобождаю, но теперь до меня дошел "сакральный" смысл ритуала, и я вся в раздумьях) Пока не определюсь, дальше не продвинусь Х) Я запостил ссылку на опрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июня, 2018 Только что, Phenomenum сказал: Я запостил ссылку на опрос. Там, увы, этого вопроса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 3 июня, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Там, увы, этого вопроса нет. Значит, тебе придется побыть самостоятельной ответственной женщиной (как сейчас модно) и принять решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 3 июня, 2018 3 минуты назад, Арин сказал: У меня персонаж стоит перед кропилом) Обычно я их всех освобождаю, но теперь до меня дошел "сакральный" смысл ритуала, и я вся в раздумьях) Пока не определюсь, дальше не продвинусь Х) Я в реальности, если стою перед двумя одновременно заманчивыми вариантами, бросаю монетку и загадываю какой стороной упадет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 июня, 2018 5 минут назад, Phenomenum сказал: Враки-каки Голосование же недоступно, ну https://steamcommunity.com/games/560130/announcements/detail/1660013740979942728 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 3 июня, 2018 2 минуты назад, Ася сказал: Я в реальности, если стою перед двумя одновременно заманчивыми вариантами, бросаю монетку и загадываю какой стороной упадет:) С тобой опасно иметь дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 июня, 2018 Что такое идиот? Это когда гадаешь монеткой, и она улетает за заставленную по бокам кровать, которую хрен сдвинешь... Офигенно погадала Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 3 июня, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Что такое идиот? Это когда гадаешь монеткой, и она улетает за заставленную по бокам кровать, которую хрен сдвинешь... Офигенно погадала Х) На ребро приземлилась, наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты