Dragn 18 892 2 мая, 2018 Фикс локализации от Phenomenum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 11 июня, 2018 Ну да, через главный вход оно как-то более героически и пафоснее. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 11 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Sqrat сказал: Ну да, через главный вход оно как-то более героически и пафоснее. =) Я пафосно в обратную сторону иду) Катком) Скейниты - идеальное место для прокачки духовного оружия. Но я подозреваю, что в игре можно даже скейнитом прикинутся, если в робе и маске пойти. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 11 июня, 2018 Неа, нельзя. Только драка. Скейниты же, а не культурные последователи Воедики.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 11 июня, 2018 43 минуты назад, Sqrat сказал: Неа, нельзя. Только драка. Скейниты же, а не культурные последователи Воедики.) Тем хуже для них) Как сказал Стоик - это поганцы всегда боялись открытого противостояния. И я в этом с ним согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июня, 2018 Я знаю про пещеру, я отправляла огра к себе в крепость, ключ в пещере тоже подбирала (хотя мне больше нравится вламываться сразу через Дирфорд), но фермер? Как я его за четыре - четыре! - прохождения ни разу не встретила? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 11 июня, 2018 Да что фермер, ты не встретилась с милейшим маленьким поросенком! Ну как так?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 июня, 2018 Только что, Sqrat сказал: Да что фермер, ты не встретилась с милейшим маленьким поросенком! Ну как так?( Да не, Эдера мы еще в Долине подбираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 11 июня, 2018 14 минут назад, Thinvesil сказал: Да не, Эдера мы еще в Долине подбираем. Я же не зря употребила слова "милейший" и "маленький". XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 июня, 2018 Только что, Sqrat сказал: Я же не зря употребила слова "милейший" и "маленький". XD Ну дык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 11 июня, 2018 16 минут назад, Thinvesil сказал: Ну дык. Эдера, даже в те далекие времена большой к нему любви, я бы так не назвала. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 июля, 2018 Прохожу White March и спойлернул себе концовку безглазых. И вот теперь вопрос, а как ее добиться? Показать контент Hide У меня все время получается, что в разговоре с безглазыми не выходит их убедить в опасности некоторых знаний и преданности прошлому. Они с меня смеются, говорят что ничему не научился и вообще дурак. Как итог - война Дирвуда с Эйр-Гланфатом, и Редсераса со Сталвартом. Что я делаю не так? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 4 июля, 2018 (изменено) Есть несколько способов. Я для этих нужд использую Паледжину, Алота и Манеху и еще до кучи припоминаю паргрунов Арсенала, войны Дирвуда и Гланфата и то, что ГГ - Пробужденная, а это не самые приятные ощущения. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 июля, 2018 10 минут назад, Sqrat сказал: Есть несколько способов. Я для этих нужд использую Паледжину, Алота и Манехуи еще до кучи припоминаю паргрунов Арсенала, войны Дирвуда и Гланфата и то, что ГГ - Пробужденная, а это не самые приятные ощущения. А можно как-то узнать получилось ли убеждение безглазых без прохождения игры? Вроде как есть мужик в Сталварте, который начинает квесты White March 2. В моем случае он всегда упоминает армию Редсераса у границ и обещает дать им отпор. Может при убеждении безглазых диалог меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 4 июля, 2018 В самом конце разговора с Безглазыми появится еще один вариант. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 июля, 2018 О, спасибо, у меня такого варианта не было. Значит точно что-то не так делаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 июля, 2018 Не получается их убедить. Показать контент Hide Как я понял в каждой позиции нужно успешно использовать против них два предоставленных варианта. С 3 и 4 проблем нет. В 3 используются конфликт паргрунов и история Дьявола из Карока, в 4 - Хранитель и Манеха. А вот со 2 проблемы. Показать контент Hide На 1 позицию они реагируют отрицательно. На 2 убеждение прокатывает. 3 - тоже отрицательно реагируют так как я поддержал анимансию в Бухте Непокорности. А без успешного тут убеждения новый компромиссный вариант диалога не появляется. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 4 июля, 2018 У меня и с неподдержаной анимансией третий вариант не прокатывал. Здесь может быть еще один вариант, который точно прокатит, но нужен Алот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 июля, 2018 12 часов назад, Sqrat сказал: У меня и с неподдержаной анимансией третий вариант не прокатывал. Здесь может быть еще один вариант, который точно прокатит, но нужен Алот. Чертов эльф промямлил что-то невразумительное на что безглазые даже не отреагировали. WTF Алот? Ты был моей последней надеждой на благоприятный исход дополнения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 5 июля, 2018 2 часа назад, Kievanson сказал: Чертов эльф промямлил что-то невразумительное на что безглазые даже не отреагировали. WTF Алот? Ты был моей последней надеждой на благоприятный исход дополнения! https://forums.obsidian.net/topic/90887-quick-tutorial-how-to-change-the-wm2-ending/#entry1870204 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 5 июля, 2018 (изменено) Ой, блин. Сотрите это. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Phenomenum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdor 1 5 июля, 2018 Прохождение белого марша повлияет на события вторых пилларсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 июля, 2018 @Phenomenum получилось! Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 июля, 2018 Могли бы разработчики сделать проверку на интеллект, как это было с Ондрой, или тега Ученый/Философ/Мистик. А то выходит нужно подстраивать все прохождение игры под этот диалог с безглазыми ради хорошего результата для Дирвуда/Сталварта/Редсераса/Эйр-Гланфата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 5 июля, 2018 18 минут назад, Kievanson сказал: получилось! Спасибо. Сам-сусам? Я быстро все нашел и в архив тебе запаковал, но rar-архивы сюда напрямую не загрузить, как оказалось. В любом случае, рад помочь) 24 минуты назад, Valdor сказал: Прохождение белого марша повлияет на события вторых пилларсов? Эээ...нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 июля, 2018 Только что, Phenomenum сказал: Сам-сусам? Я быстро все нашел и в архив тебе запаковал, но rar-архивы сюда напрямую не загрузить, как оказалось. В любом случае, рад помочь) Угу. Файл честно пытался скачать но ничего не выходило, подумал что я чего-то не понимаю и решил перейти по ссылке.) Там уже все сделал как было в инструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты