LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 26 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Yria сказал: Да-да-да, у меня один из персонажей как раз такой же нервный, не любящий всей этой вульгарщины волшебник. Так что я представляла, как они с Алотом ноют в унисон про все) У меня где-то арт завалялся... а, вот. Показать контент 5 минут назад, Thinvesil сказал: Ну Текеху и не только таким образом клеится. =) Против правды не попрёшь. хД Но именно держание за руки как попытку подкатить я не воспринимаю. От контекста сильно зависит. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 26 мая, 2018 (изменено) 29 минут назад, Thinvesil сказал: Это камень в огород тех, кто жалуется на аналогичное со стороны Шоти. Сравнивать главного героя и стороннего персонажа - такое себе, потому что у главного героя есть несколько вариантов поведения. Я, например, в той ситуации обычно пытался приводить Алота в чувство затрещиной (но Изельмир говорила НЕТ). Изменено 26 мая, 2018 пользователем Sergeant Dornan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 26 мая, 2018 4 минуты назад, Yria сказал: А вы тоже каждый раз внутренне умираете от умиления, когда сопартийцы в бою выдают всякие "For the Watcher!" и "For my captain!"? От Паледжины это особенно внезапно было слышать, я аж чуть фаерболлом не промазала. Когда услышала впервые, у меня сразу прошла ассоциация с "For the Inquisitor". Я аж перекрестилась хД Но вообще да, умиляет.) А от Пал звучит очень вдохновляюще :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 мая, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Я такого не слышу. Это наверняка от их отношения зависит, я пока только от тех, с кем +2, слышала. И оно очень, очень редко звучит, первые пару раз я думала, что мне мерещится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 8 минут назад, Sergeant Dornan сказал: Сравнивать главного героя и стороннего персонажа - такое себе, потому что у главного героя есть несколько вариантов поведения. Я, например, в той ситуации обычно пытался приводить Алота в чувство затрещиной (но Изельмир говорила НЕТ). Это называется двойные стандарты. Я и не ожидала, что кто-то будет рассматривать это в одном ключе - ГГ у нас все сходит с рук, за что НПЦ гнобят. 5 минут назад, Yria сказал: Это наверняка от их отношения зависит, я пока только от тех, с кем +2, слышала. И оно очень, очень редко звучит, первые пару раз я думала, что мне мерещится. У меня там все были +2. Но больше всякую фигню говорили во время боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 962 26 мая, 2018 29 минут назад, Yria сказал: Да-да-да, у меня один из персонажей как раз такой же нервный, не любящий всей этой вульгарщины волшебник. Так что я представляла, как они с Алотом ноют в унисон про все) Хех, моя ГГ спокойно слопала сырое мясо, предложенное Хиравиасом. Жаль, реакции Алота на это нет. Но представить не сложно. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Это называется двойные стандарты. Я и не ожидала, что кто-то будет рассматривать это в одном ключе - ГГ у нас все сходит с рук, за что НПЦ гнобят. Ты как-то странно опускаешь тот момент, что Шоти не просто один раз держится за руки, а попутно шлет поцелуйчики, подмигивает обоими глазами и делает всякие прочие недвусмысленно намекающие вещи. В отличие от. У меня она, к слову, недавно решила спросить совета про Эдера, и когда я сказала, что она для него слишком молода, она решила, что и это повод со мной позаигрывать. Хотя казалось бы, она уже выбрала Майю и какое-то время благополучно крутила роман с ней. Если это не баг, то я даже не знаю прямо, что о ней думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: В отличие от. в отличие от Текеху? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: в отличие от Текеху? =) В отличие от ГГ, с которым (и с ситуацией Алота в санитариуме) ты вроде изначально сравнивала. Текеху-то тут причем, он если уж клеится, то делает это прямолинейно как танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 Только что, Yria сказал: В отличие от ГГ, с которым (и с ситуацией Алота в санитариуме) ты вроде изначально сравнивала. Текеху-то тут причем, он если уж клеится, то делает это прямолинейно как танк. Угу, он такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 26 мая, 2018 7 минут назад, Sergeant Dornan сказал: Сравнивать главного героя и стороннего персонажа - такое себе, потому что у главного героя есть несколько вариантов поведения. Я, например, в той ситуации обычно пытался приводить Алота в чувство затрещиной (но Изельмир говорила НЕТ). Не просто нет, она грозилась Вотчеру клешни выдернуть, если мы ещё раз на Алота руку поднимем. 1 минуту назад, Sqrat сказал: Хех, моя ГГ спокойно слопала сырое мясо, предложенное Хиравиасом. Жаль, реакции Алота на это нет. Но представить не сложно. XD Какое мясо? Толстую кишку, что ли? Фуфуфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 26 мая, 2018 Справедливости ради, для Текеху клеиться вхарактерно, в отличие от Шоти :D 1 минуту назад, Жанн сказал: Не просто нет, она грозилась Вотчеру клешни выдернуть, если мы ещё раз на Алота руку поднимем. Эх, иногда я скучаю по этой женщине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 962 26 мая, 2018 13 минут назад, Жанн сказал: Какое мясо? Толстую кишку, что ли? Фуфуфу. Что бы вы понимали в оленьих обрезках! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 26 мая, 2018 2 минуты назад, Xiang сказал: Эх, иногда я скучаю по этой женщине. Эдер, ты ли это? 2 минуты назад, Sqrat сказал: Что бы вы понимали в оленьих обрезках! XD Моя ГГ Хиравиаса на понт взяла, и он сам её слопал. Потом с кривой улыбкой поведал, чем олень отобедал в последний раз. Так что да, я предпочитаю оставаться в неведении. хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 26 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Эдер, ты ли это? Сначала хотела сказать, что я хотя бы скучаю не по мертвой женщине...потом поняла, как все плохо. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 9 минут назад, Xiang сказал: Справедливости ради, для Текеху клеиться вхарактерно, в отличие от Шоти :D Почему? Шоти не избалована отношениями, ей хочется романтики, как и всем, но у нее как раз ее почти что и не было - вот ее и колбасит так. А вот Текеху, у которого в каждом порту по девушке - ему как-то нормально спокойнее относиться к таким вещам: не одна даст, так другая. Просто представьте себе изголодавшегося девственника, только женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 962 26 мая, 2018 25 минут назад, Жанн сказал: Так что да, я предпочитаю оставаться в неведении. хД Эх, нет в людях больше жажды знаний и открытий. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 26 мая, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Почему? Шоти не избалована отношениями, ей хочется романтики, как и всем, но у нее как раз ее почти что и не было - вот ее и колбасит так. А вот Текеху, у которого в каждом порту по девушке - ему как-то нормально спокойнее относиться к таким вещам: не одна даст, так другая. Потому что для него флиртовать как дышать, он делает это если непостоянно, то часто, и отказ для него - причина продолжить флирт в качестве привычной шутки. И это в его характере, что и прослеживается в диалогах с нпц. Таким бэкграундом Шоти похвастаться не может. Она не переспала с половиной архипелага и не флиртует со всеми подряд. Изголодавшийся девственник не будет набрасываться на отказавших ему людей со своими чувствами, увы. То, что у Шоти баги в эпилогах, баги в диалогах и вообще непонятно что и как - это печально, но пока их не исправят, она увы изголодавшийся девственник-маньяк. >:( 2 минуты назад, Sqrat сказал: Эх, нет в людях больше жажды знаний и открытий. =( Может это не так плохо, учитывая какие открытия ждали гг в Дирвуде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 962 26 мая, 2018 Опять любимая шарманка про Шоти.) Какая же рарная тема для разговора пропадет без багов. Заранее грущу. :D 17 минут назад, Xiang сказал: Может это не так плохо, учитывая какие открытия ждали гг в Дирвуде)) Может.) Но честно, после Архипелага Дирвуд кажется таким милым местом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 мая, 2018 9 минут назад, Xiang сказал: То, что у Шоти баги в эпилогах, баги в диалогах и вообще непонятно что и как - это печально, но пока их не исправят, она увы изголодавшийся девственник-маньяк. Ничего, пофиксят - будет просто маньяк, тоже неплохо! 4 минуты назад, Sqrat сказал: Но честно, после Архипелага Дирвуд кажется таким милым местом. Да ладно, там же сплошные уныние и бзсхднст, и дикие дирвудцы, готовые любого поднять на вилы. А на островах солнце, море, красивая графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 10 минут назад, Xiang сказал: Потому что для него флиртовать как дышать, он делает это если непостоянно, то часто, и отказ для него - причина продолжить флирт в качестве привычной шутки. И это в его характере, что и прослеживается в диалогах с нпц. Таким бэкграундом Шоти похвастаться не может. Она не переспала с половиной архипелага и не флиртует со всеми подряд. Изголодавшийся девственник не будет набрасываться на отказавших ему людей со своими чувствами, увы. То, что у Шоти баги в эпилогах, баги в диалогах и вообще непонятно что и как - это печально, но пока их не исправят, она увы изголодавшийся девственник-маньяк. >:( Так, давайте все же разделять "это не в характере героя" и "это баг". То, что Шоти мечется и флиртует - при ее бэкграунде вполне нормально. Или вы ни разу девушек в поиске не видели? То, что она клеится после четкого посыла в лес - это уже не про характер, а про кривые триггеры для диалогов, и сама Шоти как персонаж тут не при чем. Баги поправят - но персонаж не изменится, его не перепишут. Компрене ву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 962 26 мая, 2018 24 минуты назад, Yria сказал: Да ладно, там же сплошные уныние и бзсхднст, и дикие дирвудцы, готовые любого поднять на вилы. А на островах солнце, море, красивая графика. Такого уныния и безысходности, которые мне подарил местный сюжет своей продолжительностью и концовкой, все события в Дирвуде вместе взятые нагнать не смогли. Тем более, после проходочки Вотчера там вполне можно жить и не тужить. И, главное, там-то у Вотчера все получилось в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 26 мая, 2018 4 минуты назад, Sqrat сказал: Опять любимая шарманка про Шоти.) Какая же рарная тема для разговора пропадет без багов. Заранее грущу. :D Может.) Но честно, после Архипелага Дирвуд кажется таким милым местом. Нельзя прожить день и не поговорить о любвеобильной нашей Шоти хД Кто-то когда-то сказал, что хотел бы сжечь Дирвуд. Туда же можно и Архипелаг. Что забавно, боги пытались уничтожить и первое, и второе :D 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Так, давайте все же разделять "это не в характере героя" и "это баг". То, что Шоти мечется и флиртует - при ее бэкграунде вполне нормально. Или вы ни разу девушек в поиске не видели? То, что она клеится после четкого посыла в лес - это уже не про характер, а про кривые триггеры для диалогов, и сама Шоти как персонаж тут не при чем. Баги поправят - но персонаж не изменится, его не перепишут. Компрене ву? Для начала надо знать, какие у неё баги, чтобы это как-то разделять. А пока впечатление о ней строится на том, что есть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Такого уныния и безысходности, которые мне подарил местный сюжет своей продолжительностью и концовкой, все события в Дирвуде вместе взятые нагнать не смогли. Тем более, после проходочки Вотчера там вполне можно жить и не тужить. И, главное, там-то у Вотчера все получилось в итоге. Мне наоборот во второй части веселее намного. Подустал от квестов? Можно отправиться поплавать, попиратить, пограбить, поисследовать. А потом с новыми силами дальше по квестам. В первой совсем мрак, я даже не в состоянии ее пройти полностью - так утомляет. Ты тупо ходишь и зачищаешь локацию за локацией, выполняешь квесты, все находишь и идешь повторить в следующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 26 мая, 2018 Мне не понять одного, почему Текеху, при такой любви к Вотчеру, не уехал с ней вместе или не оставил с собой? Что это за концовка, увидимся в других землях когда-нибудь? Я понимаю что возможно в DLC все решится. Но... я была обескуражена. И вспомню слова Оксаны "Куда возвращаться, на руины"? Или там маятник, что она должна туда вернуться? Мое фи такой концовке. 1 минуту назад, Xiang сказал: Нельзя прожить день и не поговорить о любвеобильной нашей Шоти хД Проблема решается, просто оставляем ее на корабле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты