LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 4 минуты назад, Sqrat сказал: Эти глаза, смотрящие в монитор, они все, все! запомнят и никогда не развидят! Я тебя вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 29 мая, 2018 (изменено) Нормально. Спёр вещичку из повозки эотасианцев в присутствии Эдера - Эдер взвыл от злости и начал читать нотацию. Внаглую растряс эотасианцев, а потом вырезал охрану в присутствии Шоти - ей плевать. Напомните мне, кто из них состоит в Детях Утренней Звезды? Изменено 29 мая, 2018 пользователем Sergeant Dornan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 мая, 2018 1 минуту назад, Sergeant Dornan сказал: Напомните мне, кто из них состоит в эотасианской секте? Зоти сама же говорит что она "особенная" даже среди секты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2018 2 минуты назад, Sergeant Dornan сказал: Нормально. Спёр вещичку из повозки эотасианцев в присутствии Эдера - Эдер взвыл от злости и начал читать нотацию. Внаглую растряс эотасианцев, а потом вырезал охрану в присутствии Шоти - ей плевать. Напомните мне, кто из них состоит в Детях Утренней Звезды? Ну Шоти любит резать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 мая, 2018 Чет мне кажется Ацура отморозился. Изначально мне не оч понравилось его " На ни к чему не обязующие свидания"... Ну и хрен с ним. Пойду ублажу Паледжину. И вернусь к Текеху, с кем легко и приятно, и кто любит на самом деле. Мне так понравилась эльфийка с белой пустоты, или как там их... Я забывчива на названия. Белизна. В общем... новое прохождение, Текеху, Римргранд, и все остальные Боги) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 29 мая, 2018 (изменено) Ах да, ещё за это репутация у Звёзд не упала. Какого чёрта? Хотя ладно, вспоминая концовку квеста Эдера, не так это удивительно. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Sergeant Dornan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 29 мая, 2018 49 минут назад, Жанн сказал: Я тебя вижу. D: Оглядываться, пожалуй, я не буду. 26 минут назад, Sergeant Dornan сказал: Напомните мне, кто из них состоит в эотасианской секте? Шоти думает о своем, о девичьем. Некогда ей обращать внимание на всякое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 6 минут назад, Lunka сказал: Чет мне кажется Ацура отморозился. Изначально мне не оч понравилось его " На ни к чему не обязующие свидания"... Ну и хрен с ним. Пойду ублажу Паледжину. И вернусь к Текеху, с кем легко и приятно, и кто любит на самом деле. Мне так понравилась эльфийка с белой пустоты, или как там их... Я забывчива на названия. Белизна. В общем... новое прохождение, Текеху, Римргранд, и все остальные Боги) Обломинго. :\ Я верила в тебя, но может в DLC, как принято говорить в таких случаях. х) C Палой же нет романа или я не так поняла твои намерения. 7 минут назад, Sqrat сказал: D: Оглядываться, пожалуй, я не буду. Че вы все такие грамотные пошли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 мая, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: C Палой же нет романа или я не так поняла твои намерения. Я хочу просто посмотреть, как она будет гордится, как будет брызжать всем чем есть что сделали по ее. Я не по девочкам, есть случаи, редкие, но все же нет) У меня осталась сохранка с Ацуро, потом допройду и напишу, спецом) Ну блин Текеху меня постоянно сбивает с цели, моя вечно от него балдеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 6 минут назад, Lunka сказал: Я хочу просто посмотреть, как она будет гордится, как будет брызжать всем чем есть что сделали по ее. Я не по девочкам, есть случаи, редкие, но все же нет) Пала по всем "документам" мужчина, но только не там, где это важно. 9 минут назад, Lunka сказал: У меня осталась сохранка с Ацуро, потом допройду и напишу, спецом) А ещё кто-то жаловался, что у них Алот не романсился... вот где настоящая трагедъ! 10 минут назад, Lunka сказал: Ну блин Текеху меня постоянно сбивает с цели, моя вечно от него балдеть... Текеху подкрался незаметно... Шутки за 300, я сегодня здесь весь вечер. Меня Ваэль попутал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 мая, 2018 3 минуты назад, Жанн сказал: А ещё кто-то жаловался, что у них Алот не романсился... вот где настоящая трагедъ! Да уж, Тинка написала, что ничего, но у нее там баг какой-то был. Потому я пройду эту ветку, все-таки. Что за отвратительная ава у тебя? Ваэль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 1 минуту назад, Lunka сказал: Да уж, Тинка написала, что ничего, но у нее там баг какой-то был. Потому я пройду эту ветку, все-таки. Что за отвратительная ава у тебя? Ваэль? лолол, скажи спасибо, что не Дюрондра. Ваэлю ещё повезло с мордой лица. Встречный вопрос, что за ава у тебя? Она такая... 2017-ая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 мая, 2018 5 минут назад, Жанн сказал: Встречный вопрос, что за ава у тебя? Она такая... 2017-ая. Ну вообщето у меня в аве протест, таки ава старых правил, где например Джаал изначально поданный как гет, потом перекочевал в би, внезапно. Я за старые правила, консервативные) Вот о чем моя ава) А вот твоего ваэля, глаз этот нифига не понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2018 2 минуты назад, Lunka сказал: Ну вообщето у меня в аве протест, таки ава старых правил, где например Джаал изначально поданный как гет, потом перекочевал в би, внезапно. Я за старые правила, консервативные) Вот о чем моя ава) А вот твоего ваэля, глаз этот нифига не понимаю. Там не один глаз, там много глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 29 мая, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: захожу наверх только пошарить глазами на диване, где дружок Алота сидит : там пояс заныкан) Хорошая отмазка: зашла в бордель пошарить глазами шмотку ( ಠ ͜ʖ ಠ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 29 мая, 2018 А мне нравилось, как Ваэль выглядел в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 Только что, Lunka сказал: Ну вообщето у меня в аве протест, таки ава старых правил, где например Джаал изначально поданный как гет, потом перекочевал в би, внезапно. Я за старые правила, консервативные) Вот о чем моя ава) А вот твоего ваэля, глаз этот нифига не понимаю. А О ЧЁМ ПО ТВОЕМУ МОЯ ПОДПИСЬ ПОД АВОЙ Ваэля никто не понимает. Но я могу поставить на аву понятного Текеху, в качестве извинений за оскорбление эстетических чувств постояльцев этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: А О ЧЁМ ПО ТВОЕМУ МОЯ ПОДПИСЬ ПОД АВОЙ Ваэля никто не понимает. Но я могу поставить на аву понятного Текеху, в качестве извинений за оскорбление эстетических чувств постояльцев этой темы. Ставь лучше Дюрондру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ставь лучше Дюрондру. Сама ставь. г__г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Ваэля никто не понимает. Но я могу поставить на аву понятного Текеху, в качестве извинений за оскорбление эстетических чувств постояльцев этой темы. Ха-ха, мои эстетические чувства давно отдыхают, из-за постояльцев этой темы. Так шо, ну дело твое, не? Мне и так сойдет, "эти глаза напротив..." лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 Только что, Lunka сказал: Ха-ха, мои эстетические чувства давно отдыхают, из-за постояльцев этой темы. Так шо, ну дело твое, не? Мне и так сойдет, "эти глаза напротив..." лол Просто зачем откладывать неизбежное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Просто зачем откладывать неизбежное. В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 1 минуту назад, Lunka сказал: В смысле? Я так оригинальна, что всегда ставлю на аву своих ЛИшечек, рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Я так оригинальна, что всегда ставлю на аву своих ЛИшечек, рано или поздно. И каково оно: романсить Ваэля? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 323 29 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: И каково оно: романсить Ваэля? Каждый раз как в первый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты