Арин 11 901 10 мая, 2018 (изменено) (С)Adelaiy А почему нет? :) Ай да скриншотить бантеры. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Арин 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 933 30 мая, 2018 14 часов назад, Лагарта сказал: Что если Эдер достаточно сообразителен, чтобы использовать свитки? Hide Вот не поленилась и полезла проверять. 10. Его интеллект равен десяти. Космо помогал читать свитки, не иначе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 31 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, Sqrat сказал: Вот не поленилась и полезла проверять. 10. Его интеллект равен десяти. Космо помогал читать свитки, не иначе. А я поленилась))) Ну что я могу сказать, Эора в безопасности. П.С. У меня он под конец игры стал страшным колдуном за счет брони с навешанными заклятьями - дрейков вызывал, еще кого-то там, и до кучи дышал огнём, так что всякое может быть! :D Изменено 31 мая, 2018 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 мая, 2018 9 часов назад, Sqrat сказал: Вот не поленилась и полезла проверять. 10. Его интеллект равен десяти. Космо помогал читать свитки, не иначе. Уверена? Может, это с какими-нибудь бонусами на инту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 933 31 мая, 2018 41 минуту назад, Лагарта сказал: Ну что я могу сказать, Эора в безопасности. Точно? D: Это не звучит безопасно. 42 минуты назад, Лагарта сказал: У меня он под конец игры стал страшным колдуном за счет брони с навешанными заклятьями - дрейков вызывал, еще кого-то там, и до кучи дышал огнём, так что всякое может быть! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 31 мая, 2018 (изменено) 46 минут назад, Sqrat сказал: Точно? D: Это не звучит безопасно. Да, я уже потом вспомнила и дописала))) пс: точно, чертей летающих он еще вызывал! Абсолютно безопасный мужик лол Изменено 31 мая, 2018 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 153 1 июня, 2018 Немного соли на раны Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 3 июня, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 июня, 2018 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 933 4 июня, 2018 Сейчас все было бы немного иначе. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 933 6 июня, 2018 >_> Hide 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 153 16 июня, 2018 (изменено) Роман с мечом от Adelaiy Показать контент Hide И еще немножечко Ондры Показать контент Hide Изменено 16 июня, 2018 пользователем Zagogulina 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 933 16 июня, 2018 Ох уж эта Ондра. Главная находка игры. Все остальное меркнет перед ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 16 июня, 2018 1 час назад, Zagogulina сказал: Роман с мечом от Adelaiy А нахрена Майе меч, если она специалист по пушкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 В 16.06.2018 в 21:13, Sergeant Dornan сказал: А нахрена Майе меч, если она специалист по пушкам? Они подставляют рандомного спутника. У меня Мордвир ставила в пример Идвин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 153 8 июля, 2018 изящество вотершейпинга Внимание, гиф 2.1Мб Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 13 июля, 2018 Вся Эора знает, что мы с Берасом (в)месте, только мало кто знает в каком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 15 августа, 2018 Любителям Стоика посвящается. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 31 марта, 2019 Фанклуб Ондры в моем лице все еще жив)) там гифка Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты