Ширра 21 681 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 1 июня, 2018 @Ширра Ширра, у тебя личка переполнена, видимо. Не могу тебе сообщение написать.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 4 июня, 2018 В 01.06.2018 в 21:04, Stormcrow сказал: @Ширра Ширра, у тебя личка переполнена, видимо. Не могу тебе сообщение написать.( Сейчас почищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 4 июня, 2018 Квенту написал, теперь я официально с вами.))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 4 июня, 2018 Смотрю на список имен в квенте Фени и тихо офигеваю... КАК это можно все запомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 4 июня, 2018 Только что, Daphna сказал: Смотрю на список имен в квенте Фени и тихо офигеваю... КАК это можно все запомнить? Хорошие все имена.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 4 июня, 2018 я не сказала, что плохие У меня от них в мозгах зарябило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июня, 2018 всем привет. я вернулся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 4 июня, 2018 (изменено) Просто какой- то японец будет. Просто какой- то японец два вспоминает что у нас два анимешных перса. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июня, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Просто какой- то японец будет. Просто какой- то японец два вспоминает что у нас два анимешных перса. ...Ща щелбан получиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 4 июня, 2018 При чем японец из аниме которое я не смотрела. Шутка про Халка еще актуальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 июня, 2018 У нас уже путали Гарри и Генри, генерала и капитана, японку и китаянку, Маргариту и Мари... нам ли тревожиться о таких мелочах? =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 4 июня, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: У нас уже путали Гарри и Генри, генерала и капитана, японку и китаянку, Маргариту и Мари... нам ли тревожиться о таких мелочах? =D Генерала и полковника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 июня, 2018 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Генерала и полковника!!! А, ну да. Не могла вспомнить, кем же таки он был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 4 июня, 2018 Я помню у нас фрпг был персонаж который сначала носил имя Хрен запомнишь его имя, потом стал просто Хреном. Только что, Thinvesil сказал: У нас уже путали Гарри и Генри, генерала и капитана, японку и китаянку, Маргариту и Мари... нам ли тревожиться о таких мелочах? =D Это как в вахе многие путают Корвуса Коракса и Конрада Креза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июня, 2018 55 минут назад, Эри сказал: Это как в вахе многие путают Корвуса Коракса и Конрада Креза у меня вообще недавно друг выдал перл. Кхарн- бог хаоса... чуть парня подушкой не задушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 4 июня, 2018 (изменено) Только что, Feanora сказал: у меня вообще недавно друг выдал перл. Кхарн- бог хаоса... чуть парня подушкой не задушила Я из примархов помню только Лемана Русс, Магнуса и тот кто с крылашками и бухгалтера. Так что я долго думала кто такой Ангрон У нас в переводе часто то Расс, Гор вместо Хоруса и Гиллиман Бедный Импи он уже сверхчеловек если своих сыновей не разу не путал. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 июня, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: и тот кто с крылашками Первая ассоциация Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 4 июня, 2018 Не Сангвиний очень красив как и Фулгрим Фулгрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: удалить пж.. криварукий инвалид в деле (феня) 20 минут назад, Эри сказал: Не Сангвиний очень красив как и Фулгрим Фулгрим *утащила артик Фулгрима с наглой лыбой* это мое Изменено 4 июня, 2018 пользователем Feanora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 4 июня, 2018 Только что, Feanora сказал: у меня вообще недавно друг выдал перл. Кхарн- бог хаоса... чуть парня подушкой не задушила а потом его бы череп преподнесла бы Кхорну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июня, 2018 Только что, Эри сказал: а потом его бы череп преподнесла бы Кхорну эм... фи... с кем ты меня сравниваешь? с кхорнитами? какой позор... меня! Слаанешитку с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 4 июня, 2018 (изменено) Только что, Feanora сказал: эм... фи... с кем ты меня сравниваешь? с кхорнитами? какой позор... меня! Слаанешитку с ними! а мне кхорниты нравиться эти парни веселые в общем- то им одна радость черепов натаскать. хотя так то я вообщу за Гидру, Доминату а там хрен поймешь то ли мы хаоситы, то ли хитропопые лоялисты Самое забавное что астропат мой начинал как лоялист, а потом присоеденился к Гидре. потому что инквизитор радикал Изменено 4 июня, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июня, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: а мне кхорниты нравиться эти парни веселые в общем- то им одна радость черепов натаскать. хотя так то я вообщу за Гидру, Доминату а там хрен поймешь то ли мы хаоситы, то ли хитропопые лоялисты ну... я уже выбрала за кого я... чем немного обрадовала Ширку... теперь она истенный Эльдар по ее словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 4 июня, 2018 Только что, Feanora сказал: ну... я уже выбрала за кого я... чем немного обрадовала Ширку... теперь она истенный Эльдар по ее словам Ширра играет в ваху. Ну я тоже за эльдар,но у меня корсар был перс чаще всего тусовался в Камморанге но носил камень, а потом умер и теперь в виде призрачного воина где- то наводит шороху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июня, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Ширра играет в ваху. Ну я тоже за эльдар,но у меня корсар был перс чаще всего тусовался в Камморанге но носил камень, а потом умер и теперь в виде призрачного воина где- то наводит шороху. короче весело. а я тут вся сижу и истекаю слюнками по демонеткам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты