Трод 3 122 21 июня, 2018 (изменено) МАФИЯbrc 065: ЧужиеАльтернативный взгляд на вселенную Ридли СкоттаИнтро. Действие игры происходит гораздо позже, чем события на «Суперо» Вы участники экспедиции, организованной советом Трёх Цивилизаций. Вы сможете выбрать одну из предложенных рас и одну из трёх планет на выбор, где жил ваш персонаж. Ваша основная цель найти новые планеты пригодные для жизни. В день отправки вас будет ждать космический колониальный корабль Insule Type 2. В процессе экспедиции вы посетите несколько планет. В момент посещения вы сможете предопределить дальнейшую судьбу этих планет. Ваш выбор будет иметь последствия. Наград, влияющих на ход голосования и на иные аспекты логической части игры, не будет. Это связано в первую очередь из-за сложность возникших в процессе игры в 63 мафии. Будем думать о других реализациях данного аспекта игр, но не в рамках мафии 65. Действие игры происходит параллельно с событиями масс эффекта один. Нет, вы не знаете кто такой Шепард, он живёт в совсем другой части Млечного Пути. Жнецы, нет не слышали, во всяком случае на старте игры. Будет введены несколько необычных ролей. Вы сможете отправить послание на родные планеты и получить аудиенцию у Руководителей Экспедиции. Будет несколько чужих. Вейланд Ютани куда же без них, в противовес им компания Амадеус Инкорпорайтед, Insule Type 2 это их разработка. Другие расы из масс эффекта (кроме top_secret), не котируются. У них свои проблемы и им нет дела до экспедиции. Персонажи из мафии 058, если сумеете логически объяснить почему он здесь спустя век, то без проблем. В этом случае через личку мастера. Смерть персонажа, по обстоятельствам, кроме тех случаев, которые предусмотрены правилами игры. Помимо вас на корабле будут присутствовать другие колонисты. Среди высшего руководство будет предатель. По завершению игры, вы сможете его разоблачить. Если конечно победят мирные. Запись на игру ближе к концу июня. Пока всё. Жду ваших вопросов. Постараюсь на них ответить. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Трод 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 июля, 2018 мне лично ничего не говорила. писала что то в нечате, но никакой конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 28 июля, 2018 Ну, тогда голос остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 июля, 2018 Итак господа ввиду того что всё пошло через одно место, логическую часть переносим на понедельник или на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 28 июля, 2018 Блин, ну е-мое, Трод.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 июля, 2018 2 минуты назад, Трод сказал: Итак господа ввиду того что всё пошло через одно место, логическую часть переносим на понедельник или на завтра. Уверен? Просто, ты сам знаешь, что понедельник у меня пока под вопросом, а вот сегодня и завтра я тут (чтобы у кого-то не возникало странных теорий - мне нужно на похороны близкого родственника в понедельник). Или это из-за каких-то других непоняток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 28 июля, 2018 Трод, не пережвай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 июля, 2018 2 минуты назад, Double Zero сказал: Уверен? Просто, ты сам знаешь, что понедельник у меня пока под вопросом, а вот сегодня и завтра я тут (чтобы у кого-то не возникало странных теорий - мне нужно на похороны близкого родственника в понедельник). Или это из-за каких-то других непоняток? Тогда на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 798 28 июля, 2018 Трод, я предлагаю не тянуть кота за яйца. Зира с нами, так что сегодня провести первый день. Допустим на линч накинем еще часок. То бишь до 23 по мск определится с голосом. М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 28 июля, 2018 Да, .до 23 - хорошавя идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 июля, 2018 вы определитесь, а то я не голосовала, думала без надобности... а тут кровожадная дафна на меня зубы точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 июля, 2018 Давайте сегодня проголосуем, а завтра заставим ДАО участвовать (унижай, доминируй). @DAO занят кемто другим :), пожалуйста, вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 июля, 2018 (изменено) Хорошо. Убедили. Стартуем. голосуем до 23. Поехали. На всякий случай посмотрите еще раз с правила. Голосуем повторно. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 июля, 2018 повторно? Предыдущие голоса не принимаются и надо писать ПЕРЕГОЛОС? @Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 июля, 2018 Можно просто продублировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 июля, 2018 @Dart Ph @Feanora ждем от вас повторных голосов. Кто еще не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 июля, 2018 41 минуту назад, Double Zero сказал: Давайте сегодня проголосуем, а завтра заставим ДАО участвовать (унижай, доминируй). @DAO занят кемто другим :), пожалуйста, вернись Спасибо, но я не смогу. Даже хорошо, что я снялась (технический вопрос) - у меня тут еще с железом проблемы вылезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 июля, 2018 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Спасибо, но я не смогу. Даже хорошо, что я снялась (технический вопрос) - у меня тут еще с железом проблемы вылезли. Эх дао дао, написала бы ты мне в личку. мол так то и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 28 июля, 2018 (изменено) Хорошо. Проехали. есть как есть, баланс вроде нежданчик не ломает - мы сделали ничью... Ждем итогов. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 июля, 2018 Персонаж ДАО будет как-то выведен или нет, учитывая, что она отказалась играть уже давно и сегодня повторила об этом? Просто, как бы... смысл держать ее безвольным телом в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 июля, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Персонаж ДАО будет как-то выведен или нет, учитывая, что она отказалась играть уже давно и сегодня повторила об этом? Просто, как бы... смысл держать ее безвольным телом в игре? да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 июля, 2018 Только что, Трод сказал: да будет А итоги будут сегодня или завтра? Да, у меня сто-пятьсот вопросов, извини, что отвлекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 28 июля, 2018 (изменено) сегодня. после полуночи. ну то есть завтра =) Изменено 28 июля, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 28 июля, 2018 Г Ну как бы.. учитвая, что до оной 9 минут))) то сидим и ждем)))) Так... а наш Дед, всем дедам Дед ужо куда-то сбег в темпе чарджа? Или где-то тут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 28 июля, 2018 У меня трубка садится, а я ещё не дома. Я вам нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты