Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

jakub-javora-raven-gif-opt.gif

Rprolog.png

Показать контент

RopisaniePlokacii.png

Показать контент

RpravilaPlokacii.png

Воскресенье - утро

Понедельник - день

Вторник - вечер/ночь

Среда - утро

Броски недоступны.

Показать контент

RtekuwiePzadaniy.png

Показать контент

Rhronika.png

Показать контент

Дайс-рум для бросков и боев

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 6
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Комната Торка

Алиша вздрогнула, подняв голову и взглянув на Торка, который гладил кота, соскучившегося по вниманию.

- Ч-что?.. - прошептала она. - Почему ты говоришь... почему ты называешь Удара моим "возлюбленным"? Разве я не твоя жена? - спросила она, чувствуя, как горло сжимается от внезапно подкатившего ледяного комка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната

- Ч-что?.. - прошептала она. - Почему ты говоришь... почему ты называешь Удара моим "возлюбленным"? Разве я не твоя жена? - спросила она, чувствуя, как горло сжимается от внезапно подкатившего ледяного комка.

- Жена моя. - Согласился Торк. - Но ты избегала Удара, а теперь вы говорили до утра. Так обычно ведут себя с тем, кого любят, но вместе быть не могут. - У рыцаря был небольшой опыт подобных отношений и он представлял о чем говорит. - Я же не провожу ночь в разговорах с Элендаром, или Аматой. Нам хватает дня и вечера. Или я ошибся, и ты относишься к Удару иначе? - Торк не ожидал такой реакции на свои слова, но теперь ему стало интересно, что ответит Алиша.

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Комната Торка

Или я ошибся, и ты относишься к Удару иначе?

Алиша молчала, не зная, что ему ответить. И вправду, что она чувствовала, зачем просто не могла оставить Удара в покое? Ведь она сделала свой выбор. Девушка и сама не знала, что с ней происходит. Она полагала, что сможет игнорировать воина до конца путешествия, но когда он сам подошел к ней, и посмотрел на нее таким взглядом, просто не могла снова сделать вид, что ей все равно. Удар показал ей свое лицо, и это было доверием, которого она не заслуживала.

- Я... наверное... не знаю, - наконец ответила эльфийка. - Наверное, люблю. Не так, как ты мог подумать, но он мне... очень дорог, - сказала она честно. - Я знаю, что должна сделать. Знаю. Только... - она опустила лицо и закрыла его руками. - Почему это так сложно? Я не хочу причинять боль. Никому.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лломерин, пирс

Как ни странно, но в воде рыба была: во всяком случае, пару очень характерных всплесков она услышала, что и навело ее на мысль попытать счастья. И не она одна - немного дальше от пирса, среди высокой травы, сидели два мужичка неопределенного возраста. С удочками. Валья, прикинув, подошла к ним:

- Как улов? - поинтересовалась она, глядя на деревянное ведерко, в котором плескалась пара мелких рыбешек.

- Потихоньку, - ответил один из рыбаков, даже не взглянув на эльфийку - гораздо больше его привлекал поплавок.

- А лишней снасти не найдется? - спросила девушка, с завистью глядя на них. Вместо ответа ей протянули одну из удочек и кивнули на воду, мол, лови. Эльфийка с воодушевлением села на бревно, насадила на крючок наживку - пару мушек - и закинула удочку. Поплавок встал торчком, потом колыхнулся пару раз  и замер. Берсерк круглыми, горящими глазами уставилась на него. Мужички же рядом что-то обсуждали вполголоса, опасаясь спугнуть рыбу.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната

- Я... наверное... не знаю, - наконец ответила эльфийка. - Наверное, люблю. Не так, как ты мог подумать, но он мне... очень дорог, - сказала она честно. - Я знаю, что должна сделать. Знаю. Только... - она опустила лицо и закрыла его руками. - Почему это так сложно? Я не хочу причинять боль. Никому.

- Я вообще думаю, что Удара нанял Маркус, присмотреть за нами, пока мы до него не доберемся. Его действия в эту схему идеально вписываются. - Признался Торк. - И совсем не пойму, что ты, или Амата увидели в нем хорошего. Но это ваше дело. Вы ему верите, я берегу вас. - Торк вздохнул. - А насчет жизни - тут все просто. Кого любишь, с тем и живешь. Он что, тоже страдал на нас глядя?

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Аматы - Лломерин

Амате, уснувшей в кровати вместе с Сириусом, снились старые воспоминания. Как будто она снова была маленькой девочкой, живущей на улице. В одну довольно холодную по тевинтерским меркам зиму ей пришлось проводить ночи рядом с уличной сукой. Не мабари, а всего лишь дворняга, похожая на волкодава - псина была большая, мохнатая и отличалась добродушным нравом. Милостиво позволяя девочке жаться к ней, она согревала ее долгими ночами, благодаря чему Амата смогла пережить похолодание, несмотря на отсутствие теплой одежды.

Лломеринская ночь была теплой, ее мабари тоже излучал тепло, и девушке спалось на удивление уютно и спокойно. Как будто бы она забыла что-то хорошее, но это хорошее не забыло ее. Как будто она была дома, в надежных руках. Настойчивые тычки в плечо вырвали девушку из этого приятного забытья.

- Риден, отстань, - сонно отмахнулась волшебница и тут же была облизана в лицо. Разлепив, наконец, глаза, Амата увидела перед собой довольную морду. - Ох, Сириус, что такое? Зачем ты меня разбудил? 

Пес увидел, что хозяйка проснулась, радостно гавкнул и устремился к двери, царапая дверь когтями. Девушка свесила ноги с кровати и протерла глаза. Затем поднялась с постели и поплелась умываться. В распахнутое окно светило утреннее теплое солнце, Сириус нетерпеливо носился по комнате и едва не сбил ее с ног, толкнув под колени. 

- Уууу! Наглая псина, - поворчала она на собаку. - Да погоди же ты, сейчас пойдем, только собраться надо. - Пес просительно заскулил, подгоняя Амату. Девушка вздохнула, достала из сумки Ронни, подселила в него духа и представила их с Сириусом друг другу. Отпустив летающий череп играться с псом, занимая его, целительница, наконец-то, смогла умыться, причесаться и одеться в кольчугу. Взяв в руки посох, она спрятала Ронни в сумку и отдав последние наставления псу о правилах поведения на улице, выбралась из таверны. 

Первым делом нужно было отыскать Коула. "Небось, еще одну несчастную бабу себе нашел", хмыкнула про себя магичка, разглядывая прохожих. Сириус с юношей был пока не знаком, так что полагаться приходилось сейчас только на саму себя.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Чердак

Тайбер проснулся почему-то   голодным, с болящим телом, как будто всю ночь не спал, а пахал в поле. Ему снился странный сон, словно он путешествовал ночью по крышам и пугал каких-то пьяных матросов. Еще он запомнил во сне луну - огромную и круглую. Само сабой, ничего подобного быть не могло, раз он мино посапывал в своем спальнике.  

- Надо бы перекусить. - сонно пробормотал Тайбер, выпутываясь из мешка. - Что там есть у нашего трактирщика? Стейк, помнится. Сте-е-е-йк! - плотоядно облизнулся он. - Сочный, с кровью, мрррр...

Поделиться сообщением

Лломерин - Чердак

Коул нашелся неподалеку от пирсов, болтал с каким-то умалишенным. "Странное дело", подумала девушка, "вроде как говорит на всеобщем, а все равно не понятно". Дух, впрочем, был с ним на одной волне и дискуссия шла вполне оживленно. Заметив Амату, юноша завершил разговор и подошел к девушке. Мабари радостно налетел на него откуда-то со стороны - опять на что-то отвлекся - и стал с любопытством обнюхивать.

- Коул, это Сириус. Сириус, это Коул, наш друг, - представила их друг другу девушка. 

Блондин опустился на одно колено и принялся чесать пса, Сириус дружелюбно махал обрубком хвоста и пытался лизнуть парня в нос. Девушка кратко пересказала произошедшие с отрядом события и рассказала о беде Тайбера.

- Я могу почувствовать, если голод будет усиливаться, - сказал дух, поднимаясь с колена. - Пойдем, я за ним присмотрю. Маавиш сейчас опасно его охранять, а на меня он нападать не захочет.

Обрадованная магичка улыбнулась Коулу, и друзья втроем отправились обратно в таверну. Открыв дверь чердака, Амата пропустила сначала вперед Коула, а потом, когда тот кивнул, что все в порядке, вошла сама.

- Доброе утро, Тайбер, - улыбнулась Амата магу. - Как спалось? Как самочувствие? Я тут немного про Терона этого порасспрашивала. Интересно?

Поделиться сообщением

Чердак

- Доброе утро, Тайбер, - улыбнулась Амата магу. - Как спалось? Как самочувствие? Я тут немного про Терона этого порасспрашивала. Интересно?

- О, привет! - маг пригладил растрепанные волосы. Выглядел он абсолютно нормально, если не считать некоторой взъерошенности и помятости, но это можно было списать на некомфортные условия ночевки на чердаке. - Чувствую себя хорошо, только проголодался. Надеюсь, трактирщик порадует сегодня своими кулинарными шедеврами... Что ты разузнала по поводу Терона?

Поделиться сообщением

Чердак

- Чувствую себя хорошо, только проголодался. Надеюсь, трактирщик порадует сегодня своими кулинарными шедеврами... Что ты разузнала по поводу Терона?

- Это нормальный голод, - успокоил Амату Коул и улыбнулся Тайберу. - Попроси трактирщика не слишком прожаривать стейк, так будет лучше, - посоветовал юноша магу. - Я с тобой похожу, хорошо? Если вдруг тебя это проклятие подчинит, я тебя удержу. Ты меня кусать не захочешь. 

Амата прислонилась к одному из ящиков и потрепала по холке пса.

- Ренли сказал, что Терон обычно живет в своей башне. Он последний провидец остался - остальные куда-то пропали по одному. И теперь этот тоже пропал или сгинул, потому что его давно уже не видели, нос из башни своей не показывал. Ренли говорит, не похоже на Терона, чтобы так долго не высовывался. Я думаю, надо в башне пошарить и поискать его самого или следы провидца. Мне кажется, не просто так они все пропали. 

Поделиться сообщением

Чердак - таверна

- Я с тобой похожу, хорошо? Если вдруг тебя это проклятие подчинит, я тебя удержу. Ты меня кусать не захочешь. 

- Да, так будет лучше. - согласился Тайбер. - Ты сможешь почувствовать, когда голод будет брать надо мной верх. и остановить меня. "Если это существо, овладевшее телами людей вообще можно остановить." - маг вспомнил увиденное в доме Роше и его передернуло. Бедные люди абсолютно не были подготовленными к такому кошмару, а их единственная надежда - Терон, исчез. Кстати о Тероне...

Я думаю, надо в башне пошарить и поискать его самого или следы провидца. Мне кажется, не просто так они все пропали.

- Башню необходимо осмотреть. - согласился маг. - Но поодиночке идти туда рискованно - мы не знаем, с чем столкнемся, а сейчас  "Могильщики" заняты разными делами... Демон, я же забыл! - хлопнул себя по лбу. - Нужно еще помочь алхимику местному, у него товары украли.  

Поделиться сообщением

Таверна

- Башню необходимо осмотреть. - согласился маг. - Но поодиночке идти туда рискованно - мы не знаем, с чем столкнемся, а сейчас  "Могильщики" заняты разными делами... Демон, я же забыл! - хлопнул себя по лбу. - Нужно еще помочь алхимику местному, у него товары украли. 

- Ох, сколько всего, - сказала Амата. - Чую, мы здесь надолго. Мне еще нужно про кораблекрушение разузнать. Помнишь, я тебе про шкатулку отца рассказывала? Если где и мог разбиться на рифах корабль, который я видела вместе с провидицей, то здесь точно стоит поискать. - Целительница вспомнила совет Ридена взять с собой нескольких человек. - Ты пойдешь со мной, если я найду какие-то зацепки? Риден тоже пойдет, еще, может Валью позову. И Торка с Алишей. Вместе должны справиться. - Девушка поравнялась с дверью своей комнаты и остановилась. 

Поделиться сообщением

Таверна

- Ты пойдешь со мной, если я найду какие-то зацепки? Риден тоже пойдет, еще, может Валью позову. И Торка с Алишей. Вместе должны справиться. - Девушка поравнялась с дверью своей комнаты и остановилась. 

-Конечно, помогу, без разговоров. - кивнул Тайбер. - Местные моряки явно должны знать о кораблекрушении. Надо их пораспрашивать и обследовать самые опасные рифы поблизости. Надеюсь, мы отыщем все. что сможет пролить свет на таинственную историю твоей шкатулки. 

Он сел за столик.

- Будешь что-то заказывать? Девушка, мне стейк, с кровью, пожалуйста! - окликнул он официантку.

- 75 з, поел

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверна

Он сел за столик.

- Будешь что-то заказывать? Девушка, мне стейк, с кровью, пожалуйста! - окликнул он официантку.

- Да, пожалуй. - Целительница, которая по пути заперла пса в комнате, села рядом за столик. Коул плюхнулся на стол возле нее и оперся на локти. - Создатель, ну почему тут почти все с рыбой! Мне салат с тунцом, пожалуйста, - сделала девушка свой заказ и смущенно улыбнулась магу. - Пусть будут овощи для разнообразия. Тяжело полноценно питаться, особенно, на корабле туговато пришлось. Никогда бы не подумала, что придется вынашивать ребенка в таких странных условиях.

-75 за салат, поела

Поделиться сообщением

Таверна

-Доброе утро  Таби сказал эльф он закончил начищать  доспехи  и очищать шлем от пятен крови и ржавчины. - Роуз  разогрей мне вчерашний  стек и осьминогов на вертеле.  - И подай то вино сказал он ей и если мои друзья будут то налей и им, а так же эля. Страж кинул на стойку пять золотых монет за еще один день проживания и за вчерашнию так не состоявшиюся вечеринку.

Минус пять золотых  еда ( еда  и проживание) на сутки

Поделиться сообщением

Таверна

-Доброе утро  Таби сказал эльф он закончил начищать  доспехи  и очищать шлем от пятен крови и ржавчины. - Роуз  разогрей мне вчерашний  стек и осьминогов на вертеле.  - И подай то вино сказал он ей и если мои друзья будут то налей и им, а так же эля. Страж кинул на стойку пять золотых монет за еще один день проживания и за вчерашнию так не состоявшиюся вечеринку.

- Привет, Элендар, - улыбнулась Амата барду. - Как вчера сходили? Ты нашел то, что искал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверна

- Привет, Элендар, - улыбнулась Амата барду. - Как вчера сходили? Ты нашел то, что искал?

-Да, я нашел Стражей вместе с которыми я вернусь в Андерфелс.  - Когда мы выполним  здесь свои дела  сказал эльф - Нам надо подняться на корабль с красными  парусами  там людей  превращают в вурдалаков заражая их скверное.  Он рассказал про Денниса, которому удалось вырваться с корабля  и написать письмо в  Андерфелс. - Думаю я потом могу упросить  не много подождать пока мы не разделаемся с  Маркусом. - Но мне могут  приказать вернуться в   Орден без промедления.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверна

-Да, я нашел Стражей вместе с которыми я вернусь в Андерфелс.  - Когда мы выполним  здесь свои дела  сказал эльф - Нам надо подняться на корабль с красными  парусами  там людей  превращают в вурдалаков заражая их скверное.  Он рассказал про Денниса, которому удалось вырваться с корабля  и написать письмо в  Андерфелс. - Думаю я потом могу упросить  не много подождать пока мы не разделаемся с  Маркусом. - Но мне могут  приказать вернуться в   Орден без промедления.

Девушка выслушала подробности и задумалась.

- Странная какая-то скверна, - она посмотрела на Коула. - Насколько я знаю, вурдалаки сходят с ума и не помнят себя. А тут этот Деннис так сразу заразился, и до сих пор в здравом рассудке. Хотя от скверны обычные люди умирают почти сразу же. Только Стражам она нипочем.

- Он должен был слышать песню, - тихо добавил дух. - Прекрасную и ужасную, сладкую песнь, что зовет. Почему он не слышит?

- Не знаю. Потому что это не скверна, а что-то другое? - Амата задумчиво жевала салат. - Элендар, ты бы поосторожнее на корабле. Что-то там нечисто. Кого ты с собой возьмешь?

Поделиться сообщением

Таверна

-Деннис не Страж, сказал он просто посетил тот корабль и сумел сбежать.  - Валья пойдет со мной,  она наверное ждет его уже в порту.  - Больше и не надо есть возможность всем заразиться  Скверной.   - Нас семерых должно хватить.  - И да вы мои друзья дальше об этом распространяться не стоит он посмотрел на Коула.  Стражи всегда хранили свои тайны. Обычным людям не стоит знать.

Поделиться сообщением

Таверна

-Деннис не Страж, сказал он просто посетил тот корабль и сумел сбежать.  - Валья пойдет со мной,  она наверное ждет его уже в порту.  - Больше и не надо есть возможность всем заразиться  Скверной.   - Нас семерых должно хватить.  - И да вы мои друзья дальше об этом распространяться не стоит он посмотрел на Коула.  Стражи всегда хранили свои тайны. Обычным людям не стоит знать.

- Я никому не скажу, - кивнул Коул. 

Амата же обеспокоенно посмотрела на Элендара.

- Семерых - это кого? Ты только Валью назвал.

Поделиться сообщением

Таверна

-Доброе утро  Таби сказал эльф он закончил начищать  доспехи  и очищать шлем от пятен крови и ржавчины.

- Доброе. Вижу, все прошло удачно? - парень не стал вдаваться в подробности, что бы не выдавать дела Стражей, как и обещал. Впрочем, Элендар сам все рассказал. - Корабль с красными парусами? Но зачем каким-то безумцам превращать людей в вурдалаков? Они же просто станут Порождениями и лишатся последнего разума. Кораблем управлять в состоянии Порождений они не смогут... Очень странно.

Тайбер впился зубами в стейк, истекающий кровью, и внутри него сразу же вспыхнули желтые глаза.

"О, кровавый стейк! Неплохо, не плохо... Но я знаю рецепты получше! Поверь, они тебе понравятся! Маринованный бок юной девственницы, запеченный на углях, приправленный ароматными травами! М-м-м-м!"- вкрадчиво зашептал Голод. "Идем в лес, поищем ароматные травы. А потом - подходящую пухленькую девственницу!" -Маг печально вздохнул. Нет, от этого проклятья просто так не отделаешься.

- Наверное, некоторое время мне придется побыть в пещере. - печально вздохнул он. - В таверне слишком много... Соблазнов в моем... кхм... состоянии. Кажется, припадки Голода приходят  волнообразно, и между ними я могу себя полностью контролировать. Мне нужно изучить временной отрезок между припадками. Если удастся установить закономерность,  я смогу  обезопасить окружающих от своего проклятия. 

Поделиться сообщением

Таверна

- Наверное, некоторое время мне придется побыть в пещере. - печально вздохнул он. - В таверне слишком много... Соблазнов в моем... кхм... состоянии. Кажется, припадки Голода приходят  волнообразно, и между ними я могу себя полностью контролировать. Мне нужно изучить временной отрезок между припадками. Если удастся установить закономерность,  я смогу  обезопасить окружающих от своего проклятия. 

- Я пойду с тобой, - Коул посмотрел на Амату и мягко погладил девушку по волосам. - Тебе придется без меня ту шкатулку искать, если мы с Тайбером раньше проблему не решим. - Или сначала пойдем искать Терона, а потом уже разбитые корабли. 

- Я не знаю, - магичка обеспокоенно взглянула на Тайбера. - Когда народ проснется - поговорим с ними, я расскажу. Посмотрим, что ребята скажут. Постараюсь их убедить не затягивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверна

-Да, это странно сказал он Тайберу м Амате. - Но скорее он просто меняет вурдалаков на новых  так сказать работников, а когда и те окончательно сходят с ума избавляется от них - Но представь если  этот безумец  захочет заразить скверной воду в реке   или питьевой источник. - Да. Тайбер мне жаль, что с тобой случилось  глиняный горшок да, а нам Ингрид говорила их опасаться.   - Есть ли какие- то зацепки как это можно все вылечить. - Ты мой друг независимо от проклятия.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Таверна

- Есть ли какие- то зацепки как это можно все вылечить. - Ты мой друг независимо от проклятия.

Амата расчувствовалась от слов Элендара и обняла барда. 

- Вы тоже мои друзья. Я за вас хоть дракону в пасть полезу, - улыбнулась девушка, глядя на спутников. - Элендар, может, мне тоже с вами пойти на корабль? Кто-то должен за Вальей приглядывать, чтобы она не заразилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверна

- Я пойду с тобой, - Коул посмотрел на Амату и мягко погладил девушку по волосам. - Тебе придется без меня ту шкатулку искать, если мы с Тайбером раньше проблему не решим.

- Если хочешь. Тебе со мной будет безопасно, да и мне тоже. Все таки в лесу мало что может водиться... - сказал Тайбер.

- Да. Тайбер мне жаль, что с тобой случилось  глиняный горшок да, а нам Ингрид говорила их опасаться.   - Есть ли какие- то зацепки как это можно все вылечить. - Ты мой друг независимо от проклятия.

- А ведь и вправду!  Там были глиняные горшки, и ты вполне мог вскрыть этот контейнер, если бы повезло! - задумался маг. - Быть может, своими действиями, мы изменили пророчество ривейни? Быть может, это и етсь то, чего боится Маркус? Мы можем менять судьбу, будущее, и испортить ему все планы... - задумался Тайбер. - Но тебе в твоем положении, лучше на рожон не лезть. - он взглянул на Амату. - От боев теперь следует держаться подальше, как и от опасных ситуаций. Хотя о чем я говорю - наше путешествие - сплошная опасная ситуация. Отец... Собирается позаботиться о ребенке?

"О, мы можем о нем позаботиться! Конечно! У меня есть парочка чудестных рецептов..." - сразу же подхватился Голод. "Пальчики оближешь!"

"Заткнись!" - собрав всю свою волю в кулак, мысленно рявкнул маг.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...