Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

jakub-javora-raven-gif-opt.gif

Rprolog.png

Показать контент

RopisaniePlokacii.png

Показать контент

RpravilaPlokacii.png

Воскресенье - утро

Понедельник - день

Вторник - вечер/ночь

Среда - утро

Броски недоступны.

Показать контент

RtekuwiePzadaniy.png

Показать контент

Rhronika.png

Показать контент

Дайс-рум для бросков и боев

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 6
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Пустоши

"Зачем они лишают себя развлечений?", недоуменно спросил он Отелло. "Ты с ними дольше, скажи мне: почему у них у всех такие странные желания? Как будто сборище калек и мертвецов. Один про собаку думает, другие хотят отделаться от своих баб, третья вообще мертвая. Тьфу!"

"Они странные" - Согласился Отелло. "Я их наказываю, они тайно мечтают об этом, но потом начинают реветь, испытывать стыд и кормят меня слюнявыми эмоциями. Тот что про собаку думал - я у него много эмоций забрал недавно, он только-только отходить начал. Сегодня вот яростью меня покормил, и тебя дракой развлек. Жалко ,что ты не взяла Развратницу под контроль, она тут самая сладкая, самая нежная, самая развратная!" - Ноздри Отелло раздувались. Дух уловил поток желания исходивший от Развратницы, которая пряталась неподалеку. И желала она не его! И не звала духа, разделить эмоции! Ревность, которой накормила его Айра начала нарастать в духе. "Плохая девчонка! Я накажу, накажу ее опять! Как сладко она кормила меня, как искренне страдала, и вот не прошло и суток - она снова заставляет меня ревновать." - Кажется Отелло понесло куда-то не туда. Дух трясся пока на глаза ему не попались налившиеся груди Аматы. "Хммм. А кто там мертвая? Я таких не замечал. Пошли обратно уже, подразним этого собачника, он веселый парень, когда не страдает из за самок и не бесится."

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустоши

"Хммм. А кто там мертвая? Я таких не замечал. Пошли обратно уже, подразним этого собачника, он веселый парень, когда не страдает из за самок и не бесится."

- Да из этих детей камня, которая с одержимым эльфом. - Демон, смотрящий глазами Аматы, прекрасно видел своего сородича. - Чего пялишься? День пройдет - и делай с этой что хочешь. А сегодня она моя!

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустоши

- Да из этих детей камня, которая с одержимым эльфом. - Демон, смотрящий глазами Аматы прекрасно видел своего сородича. - Чего пялишься? День пройдет - и делай с этой что хочешь. А сегодня она моя!

Отелло

- И сделаю! Со всеми сделаю, всех накажу, они еще сами просить будут! Ты бы лучше напряг свою фантазию и память, слишком легко они у тебя отделываются.

Торк

Рыцарь выбежал на крыльцо и припустил к стоящей неподалеку Амате. Целительница выглядела плохо. Кровавый укус на плече и кровь на шее, израненные о камни ноги. Торк ощутил стыд и раскаяние. Хорош защитник, пока бесился, вон до чего Амату довели.

- Демон, будешь хамить, я ее буду на руках таскать до конца дня, и все твое развлечение закончится. Одень девчонку и веди ее в трактир, или я тебе помогу! - Рыцарь помнил про обещание "не вредить" и был уверен в своей возможности принудить демона к нормальным развлечениям.

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Пустоши

- Демон, будешь хамить, я ее буду на руках таскать до конца дня, и все твое развлечение закончится. Одень девчонку и веди ее в трактир, или я тебе помогу! - Рыцарь помнил про обещание "не вредить" и был уверен в своей возможности принудить демона к нормальным развлечениям.

"О, легок на помине", дух отвернулся от Отелло и переключил внимание на Торка.

- Чего вы так носитесь с этой? - Амата брезгливо рассматривала скомканное платье. Разницу между нормальным состоянием девушки и ее одержимостью было легко заметить: взгляд одержимой был холодным и жестким, без привычного внутреннего тепла. - Кто она тебе? Дочь? Жена? Ничего подобного! Сам возись с этими тряпками, если хочешь, - целительница впихнула ему платье в руку. - Любите вы, смертные, всякие условности. Здесь довольно тепло, зачем ей одежда?

Поделиться сообщением

Пустоши

- Чего вы так носитесь с этой? - Амата брезгливо рассматривала скомканное платье. Разницу между нормальным состоянием девушки и ее одержимостью было легко заметить: взгляд одержимой был холодным и жестким, без привычного внутреннего тепла. - Кто она тебе? Дочь? Жена? Ничего подобного! Сам возись с этими тряпками, если хочешь, - целительница впихнула ему платье в руку. - Любите вы, смертные, всякие условности. Здесь довольно тепло, зачем ей одежда?

- Если бы мы носились - тебя бы уже дружно изгоняли, всем отрядом. Для нас демона изгнать, как для тебя позабавиться. И весело, и прибыльно, и полезно. Но мы добрые и веселые - поэтому можешь получать свою заслуженную награду. Просто меру знай. - Торк взял платье и принялся ловко одевать Амату. Одевать и раздевать женщин рыцарь давно научился и не терялся при виде хитрых застежек или непривычного фасона одежды. После этого, рыцарь взял целительницу за руку и потянул обратно в таверну. - Идем обратно, там повеселимся. Демон, ты не хочешь оказать мне услугу и назвать свою цену?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустоши

- Идем обратно, там повеселимся. Демон, ты не хочешь оказать мне услугу и назвать свою цену?

- У вас силенок не хватит меня изгнать, - хихикнула Амата. - Разве что, кого-то в жертву принесете - интересно, кого. - Демон пожал плечами и решил позволить рыцарю увести себя. - Я вообще предлагал по-хорошему. Вон, Ридену двойное счастье подогнал - мне не жалко, а зубастик за меня заступался. Но его баба ревнивая оказалась, кусаться полезла вместо того, чтобы удовольствие получить. Не понимают, убогие, что эмоции - это эмоции, и от источника не зависят, потому что исходят не от источника, а от них самих. Вот скажи мне, Торк, почему вы так бежите от развлечений и приятных впечатлений? С вас что, убудет?

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Пустоши - Таверна

- Вот скажи мне, Торк, почему вы так бежите от развлечений и приятных впечатлений? С вас что, убудет?

- Боятся они. - Уверенно произнес рыцарь, поскольку недавно и сам понял, чего же именно боялись его спутники. - Боятся, что после развлечения будут последствия: боль, грусть, ревность, мучения. Зубастик раньше не боялся, но видать и его поломало. Я вот приятных впечатлений получил, а потом чуть не сдох от последствий. А дохнуть нам рановато, у нас еще не все дела переделаны. - Торк заговаривал демону зубы и постепенно завел за собой Амату в трактир. - Скажи мне, демон, Часто ли ты попадаешь в наш мир? Я мог бы сделать так, чтобы тебя призывали почаще, или в Тени сразу обращались к тебе, а не к кому попало. Желал бы ты такого?

Поделиться сообщением

Таверна

- Скажи мне, демон, Часто ли ты попадаешь в наш мир? Я мог бы сделать так, чтобы тебя призывали почаще, или в Тени сразу обращались к тебе, а не к кому попало. Желал бы ты такого?

- Без сопливых разберемся, - отмахнулся от него демон. - Таких дурочек, как эта, полно. И дурачков не меньше. Только обычно у них нормальные и интересные желания: получить власть, отыскать сокровище, убрать конкурента, влюбить кого-нибудь. Я уже не говорю о магах, которые ради мелкого преимущества готовы жертвовать друзьями и близкими. Вот с ними мне интересно: есть, где развернуться. А тут даже за себя постоять не могу. И вы ничем не помогаете, только шарахаетесь, ведомые предрассудками. Вот скажи, рыцарь, разве плохо было бы, если бы ваши желания исполнялись, пусть даже на время? И вам хорошо, и мне отдача идет. Взаимная выгода.

Поделиться сообщением

Таверна

- Вот скажи, рыцарь, разве плохо было бы, если бы ваши желания исполнялись, пусть даже на время? И вам хорошо, и мне отдача идет. Взаимная выгода.

- Конечно плохо. Это что-ж выходит - желание исполнилось, ты был счастлив, а потом опа, и время вышло? И ты опять желаешь повторения того, что было, сожалеешь о том, что счастье закончилось и дико страдаешь. Пивка выпьешь? - Торк взял за стойкой две кружки светлого пива и вернулся к Демону. - Ну и сам посуди, Демон. Амата с тебя свою цену взяла, сейчас отрабатывает. А мне то зачем тебе отдачу давать? Что я с этого получу? Хорошо я себе и без твоей помощи сделать могу, с тебя смертным нужно что-то, чего они без тебя получить не могут.

Поделиться сообщением

Таверна

- Конечно плохо. Это что-ж выходит - желание исполнилось, ты был счастлив, а потом опа, и время вышло? И ты опять желаешь повторения того, что было, сожалеешь о том, что счастье закончилось и дико страдаешь. Пивка выпьешь? - Торк взял за стойкой две кружки светлого пива и вернулся к Демону. - Ну и сам посуди, Демон. Амата с тебя свою цену взяла, сейчас отрабатывает. А мне то зачем тебе отдачу давать? Что я с этого получу? Хорошо я себе и без твоей помощи сделать могу, с тебя смертным нужно что-то, чего они без тебя получить не могут.

- За мозгами - это к создателю, - философски заметил Желание и покосился на пиво. - Ты меня споить, что ли, хочешь? Мне-то все равно, а вот телу - нет. Координацию потеряю и все такое. - Глаза Аматы подозрительно прищурились на Торка. - Я же сказала, не буду никому вредить. У меня уже вот где сидит это условие, но сделка есть сделка. Можете не опасаться, что со мной драться придется.

Поделиться сообщением

Таверна

- За мозгами - это к создателю, - философски заметил Желание и покосился на пиво. - Ты меня споить, что ли, хочешь? Мне-то все равно, а вот телу - нет. Координацию потеряю и все такое. - Глаза Аматы подозрительно прищурились на Торка. - Я же сказала, не буду никому вредить. У меня уже вот где сидит это условие, но сделка есть сделка. Можете не опасаться, что со мной драться придется.

- Наше дело предложить, твое дело - отказаться.- Торк с удовольствием принялся пить свое пиво, и придвинул вторую кружку к себе поближе. Когда первая опустеет, за второй не придется идти. - Чего б с тебя запросить полезного? Ну вот например - хочу научиться различать, когда говорят правду, а когда лгут. Но не все время,  а чтоб по моему запросу активировалось умение. Напряг мышцу - и различаю, правду от лжи. Напряг другую - и перестал различать, как обычный человек стал. или там мысленно активировать. Можешь такое мне дать, Демон?

Поделиться сообщением

Таверна

- Наше дело предложить, твое дело - отказаться.- Торк с удовольствием принялся пить свое пиво, и придвинул вторую кружку к себе поближе. Когда первая опустеет, за второй не придется идти. - Чего б с тебя запросить полезного? Ну вот например - хочу научиться различать, когда говорят правду, а когда лгут. Но не все время,  а чтоб по моему запросу активировалось умение. Напряг мышцу - и различаю, правду от лжи. Напряг другую - и перестал различать, как обычный человек стал. или там мысленно активировать. Можешь такое мне дать, Демон?

- Я дух! - Зашипела на него Амата. - И я не занимаюсь такой ерундой, это тебе к Мудрости. Хотя вряд ли ты сможешь предложить ему что-то такое, чтобы он взвалил на себя непосильную задачу научить человека пользоваться своим мозгом. - Демон задумался, выискивая в рыцаре слабые стороны. - Могу баннство дать. Не придется отца просить приютить друзей, сам хозяином будешь. В обмен мне достанутся те, кто им сейчас заправляют - ты укажешь на них и отдашь их мне в полную власть. Не будешь ни сам вмешиваться, ни других понукать, не мешать мне их забрать ни прямо, ни косвенно. Согласен? Попозже, само собой, - целительница брезгливо разглядывала собственные руки. - Когда я с этой закончу. Я дам тебе знание, как меня отыскать и позвать, да и у меня будут руки развязаны.

Поделиться сообщением

Таверна

- Я дух! - Зашипела на него Амата. - И я не занимаюсь такой ерундой, это тебе к Мудрости. Хотя вряд ли ты сможешь предложить ему что-то такое, чтобы он взвалил на себя непосильную задачу научить человека пользоваться своим мозгом. - Демон задумался, выискивая в рыцаре слабые стороны. - Могу баннство дать. Не придется отца просить приютить друзей, сам хозяином будешь. В обмен мне достанутся те, кто им сейчас заправляют - ты укажешь на них и отдашь их мне в полную власть. Не будешь ни сам вмешиваться, ни других понукать, не мешать мне их забрать ни прямо, ни косвенно. Согласен? Попозже, само собой, - целительница брезгливо разглядывала собственные руки. - Когда я с этой закончу. Я дам тебе знание, как меня отыскать и позвать, да и у меня будут руки развязаны.

- Нет, не согласен. - Спокойно ответил Торк. - Это все я и сам могу сделать, если пожелаю.. Ты бы пару недель назад вылез в Лломерине, вот тогда я бы тебе заказал - так заказал. А сейчас, мне стало хорошо и спокойно. Думай, что еще ты можешь. И постарайся предлагать такое, чего без тебя не достичь, а не всякую ерунду.

Поделиться сообщением

Таверна

- Нет, не согласен. - Спокойно ответил Торк. - Это все я и сам могу сделать, если пожелаю.. Ты бы пару недель назад вылез в Лломерине, вот тогда я бы тебе заказал - так заказал. А сейчас, мне стало хорошо и спокойно. Думай, что еще ты можешь. И постарайся предлагать такое, чего без тебя не достичь, а не всякую ерунду.

Демону надоели эти игрища. Глупый смертный пытался то ли заговорить ему зубы, то ли поиметь, ничего не отдавая взамен. Он вторгся в разум рыцаря и стал обшаривать его на предмет желаний. Пускай не таких сильных, как желание уберечь собаку от драконов, но даже со слабым можно было играть и крутить его так и эдак. Ага, хм. Какая банальность! Смертные просто помешаны на сексе и отношениях. Нет бы просто сношаться, раз им это нравится, и не задаваться вопросами - они придумывают себе ограничения и от них же страдают. 

- Знаешь, я, пожалуй, выпью пива, - грудастая - того и гляди, рубашка сейчас расстегнется - хорошо сложенная блондинка протянула белую руку за кружкой. Голубые глаза смотрели с вызовом: на что ты готов ради дамы своей мечты? - Как насчет покататься, сэр Торк? Покатаешь меня на своем жеребце, м? - Валькирия отхлебнула напиток и медленно облизала губы.

Поделиться сообщением

Таверна

- Знаешь, я, пожалуй, выпью пива, - грудастая - того и гляди, рубашка сейчас расстегнется - хорошо сложенная блондинка протянула белую руку за кружкой. Голубые глаза смотрели с вызовом: на что ты готов ради дамы своей мечты? - Как насчет покататься, сэр Торк? Покатаешь меня на своем жеребце, м? - Валькирия отхлебнула напиток и медленно облизала губы.

Во рту рыцаря мгновенно пересохло, хотя он только что делал глоток. Лицо Торка расплылось в улыбке, а что-то приподняло край стола вверх. Рыцарь накрыл руку девушки своей ладонью и поглядел в голубые глаза.

- Я бы покатал тебя с огромным удовольствием, а потом перевернул бы и покатал еще разок. Давно мне не полировали якорь, давно я не объезжал норовистых кобылок. Давно никто не стонал подо мной. Я уже начал забывать это чувство и стал скучным. - Улыбка исчезла с лица Торка,  рыцарь мгновенно стал серьезным. - Вот что я тебе скажу, дух. Если найдешь настоящую девчонку, которая выглядит так, как ты мне щас показал, расскажи мне, где она живет и мы сможем договориться. Разумеется, жить она должна в доступном месте ,а не на другом континенте. И должна быть готова для отношений, а не хранить верность какой нибудь ерунде.

• Haha 1

Поделиться сообщением

Таверна

- Вот что я тебе скажу, дух. Если найдешь настоящую девчонку, которая выглядит так, как ты мне щас показал, расскажи мне, где она живет и мы сможем договориться. Разумеется, жить она должна в доступном месте ,а не на другом континенте. И должна быть готова для отношений, а не хранить верность какой нибудь ерунде.

- Я подумаю, - осклабился демон, ничуть не раздосадованный провалом. Он отхлебнул еще пива из кружки и прислушался к ощущениям тела. Странно было находиться в заключении этой плоти. Ограничивающая, несовершенная, требовательная. Но все же это был способ взаимодействовать с миром. По сравнению с изменчивой и податливой Тенью, здесь возможности влиять на окружение были явно меньше. Приходилось прибегать к грубым инструментам. Например, рукам. 

Желание достал из сумки Аматы сшитый чехол из виверновой кожи. Вытащив кипу бумаг, он стал просматривать записи и зарисовки девушки. 

- Вот дуреха, - хмыкнула Амата. - Я дал ей такое ценное знание, а она использовала его для того, чтобы следить за развитием своей личинки и отращивания конечностей. Вот магистры - те такое творили, - демон причмокнул губами. - Закачаешься. А тут что? Ни ума, ни фантазии.

Поделиться сообщением

Таверна

- Вот дуреха, - хмыкнула Амата. - Я дал ей такое ценное знание, а она использовала его для того, чтобы следить за развитием своей личинки и отращивания конечностей. Вот магистры - те такое творили, - демон причмокнул губами. - Закачаешься. А тут что? Ни ума, ни фантазии.

- Магистры твои чем закончили? А мы знание по другому применим, лет через десять сам увидишь разницу. - Торк допил пиво и сходил к стойке за новым, заодно захватил разных закусок и поставил поднос на стол перед Демоном. - Вот попробуй: креветки жареные, чищеные, фисташки соленые, лосось вяленый, сухари с чесноком. У вас там в Тени небось не нальют и не угостят такими вкусняками.

Поделиться сообщением

Комната Тайбера - Таверна

Тайбер проснулся от луча блеклого солнца, скользнувшего из окна прямо на лицо. Ветер, приносящий мерзкий вкус
пепла из руин города, шевелил занавески на окне. Просыпаться не хотелось, не хотелось возвращаться в эту
жестокую реальность, где он вынужден проститься с любимой и отправиться прямо в пасть Дракону или Белому
Волку, или им обоим. На минуту его посетила мысль, что возможно, Валья и права, и им вовсе не нужно было сюда
переться. А надо было разбежаться в разные концы Тедаса - ищи ветра в поле.  Но сейчас - сейчас это делать было
уже поздно.

Маавиш еще спала, и солнце золотило ее бронзовую кожу, серебрясь на магических татуировках. Тайбер некоторое
время просто смотрел на ее лицо, так, словно видел его в первый раз. Или пытался запомнить в последний.
Поднимаясь с кровати, он невольно поморщился - вся его спина была здорово исцарапана в порыве страсти, и видок
у него небойсь, как у раба, исхлестанного плетью. Он посмотрел на ведро со льдом, где в вазе были остатки  
фруктового мороженного, которого он вчера сваял на скору руку. Они не расстаяли, да и лед держался. Парень
осторожно переложил мороженное в бокал, слил воду из ледника и обложил бокал льдом, на последок, украсив
мороженное вишнями. Теперь, когда Маавиш проснется, ее будет ждать десерт. А он... К тому времени он, наверное,
уже покинет таверну. 

От этой мысли у мага сжались челюсти. Мог ли он когда-то подумать, что ему настолько будет невыносимо
расставаться с девушкой? Мог ли он когда-то подумать, что кто-то станет для него настолько дорогим, что свои
собственные желания и даже собственная безопасность, отойдут далеко на задний план?
"Любить - это поставить кого-то выше своего эгоизма, выше себя, любимого. Думаешь, это так просто?" - говорил его
наставник. Циничный старый хрыч, но мудрый, как сова.
Тайбер  осторожно поцеловал Маавиш, что бы не разбудить, бросил на нее прощальный взгляд и тихонько одевшись,
вышел из комнаты.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Пустошь у таверны

Пока Торк и Демон пили пиво и болтали внутри, Отелло следовал за мощным, манящим запахом. Пахло тем, что он не мог игнорировать, что разжигало его бешенную ревность. Да, он собирался наказывать только тех, кто сам его попросит, ну так можно же сделать так, чтобы смертные попросили. Отелло притаился метрах в пятнадцати от Алиши и Удара и принялся наблюдать за тем, как Развратница дразнит своего самца и мучает Отелло. Пальцы духа сжимались и разжимались, руки тряслись, ноги были напряжены и готовы к прыжку. После того, как он попробовал ревности Айры, былая кротость покинула его. Дух ждал, с каждой минутой ожидания его ревность росла.

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Пустоши - Трактир, комната Вальи

Прогулка мозги не прочистила, но помогла немного успокоиться. Все же близость цели всего их путешествия несколько нервно действовала на всех, но на Валью - в особенности. Несмотря ни на что, она признавалась самой себе, что так и не смогла найти себе здесь действительно близкого человека. Кроме, пожалуй, Аматы. Но то ее предложение требовало хотя бы знания, что они все выживут - а пока на счет этого были большие сомнения. 

Походив по окрестностям и ничего такого интересного не обнаружив, потрошитель пошла обратно в трактир. Как бы то ни было, а скоро им нужно будет идти и драться. И какие бы противоречивые чувства Валья сейчас не испытывала, тело требовало - настойчиво и громко - отдыха. Нормального, без паров алкоголя или ломоты в мышцах после ударной дозы траха. Тем более что ни первое, ни второе ее уже не особо интересовало. Не сейчас - уж точно.

Пройдя через зал и не глядя по сторонам, Валья поднялась наверх, к себе в комнату. Сняв броню и сложив ее на стуле, она, бросив на пол топор, легла на кровать на одеяло и, закинув руки за голову, уставилась в потолок в ожидании, когда сон сам к ней придет. 

Поделиться сообщением

Пустоши

- Спасибо. Просто надо было помнить о том, что Лабиринт такое место... что лучше лишний раз не думать.

— Ты слышала, что говорила Айра? — спустя несколько секунд паузы серьёзно спросил Удар. — Невидимый дух ходит за нами с момента нашего появления здесь. Я боюсь, что тот урод мог последовать за нами через тот... лувиан. Портал в общем. Если он здесь, то я не могу оставлять тебя одну. Нигде. Я не дам ему снова покуситься на тебя и твой разум. Поэтому оружие буду теперь носить при себе всегда.

Поделиться сообщением

Пустоши

Поэтому оружие буду теперь носить при себе всегда.

- Это хорошая идея. А я вот свои кинжалы оставила в номере. Вот дурня, - она растерянно улыбнулась, схватившись на пояс. - В этом месте легко забыть о том, что снаружи опасность. Может, пойдем внутрь? Кажется, там уже все успокоились, а я хочу пообедать перед тем, как идти в Камберленд.

Она поднялась и протянула руку Удару, словно бы приглашая его на свидание. Это выглядело довольно смешно, и эльфийка против воли рассмеялась, представив, как они, должно быть, выглядят со стороны.

Комната Ридена

Показать контент

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Комната Вальи

Пройдя через зал и не глядя по сторонам, Валья поднялась наверх, к себе в комнату. Сняв броню и сложив ее на стуле, она, бросив на пол топор, легла на кровать на одеяло и, закинув руки за голову, уставилась в потолок в ожидании, когда сон сам к ней придет. 

Демон проводил Валью взглядом и принюхался. Пахло желанием. Не похотью, не страстью, не желанием обладать, но теплым таким, старым желанием, что тлело, подобно углям, но никогда не потухало. Интересссно. Он поймал образ сильного Воина Пепла: стойкого, непоколебимого, мудрого и всезнающего. Ее берсерк-укротитель. Несбыточное уже желание.

Показать контент

Но только не для него. Демон встал и подошел к стойке. Взяв у гнома четыре кружки светлого эля, он прошел с ними наверх и без стука вошел в комнату рыжей эльфийки. 

- Валья! А ты что здесь делаешь? - Радостно поприветствовал ее Элден, держа в каждой руке по паре кружек с пенными шапками. - Смотрю и не верю: она - не она? Куда это поставить? Дай я тебя обниму!

• Like 3

Поделиться сообщением

Пустоши

— Ты слышала, что говорила Айра? — спустя несколько секунд паузы серьёзно спросил Удар. — Невидимый дух ходит за нами с момента нашего появления здесь. Я боюсь, что тот урод мог последовать за нами через тот... лувиан. Портал в общем. Если он здесь, то я не могу оставлять тебя одну. Нигде. Я не дам ему снова покуситься на тебя и твой разум. Поэтому оружие буду теперь носить при себе всегда.

Странный самец предпочитал наказывать себя и не давал наказывать Развратницу. Очень странный! Отелло переступил с ноги на ногу: наказывать без просьбы он не хотел, а самцу явно не помешало бы небольшое наказание.

- Это хорошая идея. А я вот свои кинжалы оставила в номере. Вот дурня, - она растерянно улыбнулась, схватившись на пояс. - В этом месте легко забыть о том, что снаружи опасность. Может, пойдем внутрь? Кажется, там уже все успокоились, а я хочу пообедать перед тем, как идти в Камберленд.

Она поднялась и протянула руку Удару, словно бы приглашая его на свидание. Это выглядело довольно смешно, и эльфийка против воли рассмеялась, представив, как они, должно быть, выглядят со стороны.

ААААРГХ! Она дразнила его своей беззащитностью! Она была такой сытной, такой манящей, но упрямо не просила о наказании! Отелло не мог больше сдерживаться:

- Я мог бы наказать тебя, или твою самку, только попроси об этом. - Хриплым голосом заявил дух и кинул в Удара камешком, чтобы привлечь его внимание.

Поделиться сообщением

Пустоши

- В этом месте легко забыть о том, что снаружи опасность. Может, пойдем внутрь? Кажется, там уже все успокоились, а я хочу пообедать перед тем, как идти в Камберленд.

— Идём, — улыбнувшись, Удар мягко взялся за руку девушки и поднялся с места, собираясь пойти обратно в таверну.

- Я мог бы наказать тебя, или твою самку, только попроси об этом. - Хриплым голосом заявил дух и кинул в Удара камешком, чтобы привлечь его внимание.

Камушек попал по плечу воина, отскочив от кольчуги в сторону. Наёмник моментально обернулся, пытаясь понять, откуда идёт голос. Никого. Невидимый, конечно же. Опять. Сняв ножны, Удар взялся за рукоять меча, готовясь вытащить оружие.

— Покажись, — спокойно сказал он, озираясь по сторонам.

Комната Ридена

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...