LoginamNet 48 951 27 июня, 2018 Жанр: Adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: EA | Издатель: Jo-Mei Games Дата релиза: 5 июля 2019 Глевной героине игры Кей предстоит отправиться в путешествие, в котором она поймет, что ее главный враг — не существа, встречающиеся ей по дороге, а нечто гораздо большее и опасное. Разработкой занимается Корнелия Гепперт и команда студии Jo-Mei Games, которая расположилась в Берлине. Трейлер Hide Скриншоты Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2018 От себя добавлю, что эта игра пока что выглядит нереально криповой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 27 июня, 2018 Выглядит визуально красивой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 466 27 июня, 2018 Игра выглядит интересно. Как я уже говорил на стриме BRC, немножечко напоминает об играх Алисы Американа МакГи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 июня, 2018 21 час назад, LoginamNet сказал: Дата релиза: неизвестно а я уже раскатала, что называется, губу заманчиво выглядит. А еще какие-то подробности об этой игре известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2018 40 минут назад, Daphna сказал: а я уже раскатала, что называется, губу заманчиво выглядит. А еще какие-то подробности об этой игре известны? Ну, на оффсайте у них стоит Early 2019 про дату релиза. Пока ничего конкретного про мир и персонажей не говорят, только синопсис про "Монтра". Если точнее "Если люди слишком одиноки, они становятся монстрами. Именно это произошло с Каи. И только монстры могут помочь ей вернуться назад". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 июня, 2018 так, красные глаза - не признак альбинизма , а действительно, монстр. Еще интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2018 1 час назад, Daphna сказал: так, красные глаза - не признак альбинизма Тогда и перья были бы белые, хах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 июня, 2018 ну когда я смотрела ролик , первое впечатление было - девочка, потерявшаяся, в каком-то заброшенном-затопленном городе.. но почему у нее красные глаза? теперь понятно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 июня, 2018 Хм... А мне нравится тема. Одна из моих любимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 466 24 апреля, 2019 Корнелия Гепперт сообщила, что Sea of Solitude выйдет уже этим летом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 апреля, 2019 Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 мая, 2019 выходит 5 июля + новый тизер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты