Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Трод

Мафия 065: Чужие

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Проверяем личные сообщения. Если вы не получили письмо, значит вы мирный.

Игра закончилась победой Мирных.

49694-sun-shining-through-red-space-3840x2160-space-wallpaper.thumb.jpg.890adef1caf1883157a1b37d8f3d3466.jpg

Криаторис.  День до отлёта. 

музыкальная тема

Сырой осенний день. Ветер играл пожелтевшими листьями, то бросал на землю, то вновь подымал их в осенний Криаторис. Со вчерашнего дня здесь дежурят сми. Все ведущие телеканалы, в том числе и заграничные, здесь. Везде пестрят плакаты, баннеры, билборды. Завтра по истине великий день, для всех цивилизаций системы Ореол. Корабль Insule type 2 впервые проложит путь в глубокий космос. В поисках нового дома. Норд Стан не мог понять, как так случилось, что мирам стало тесно и ресурсы  стали редки. Он не понимал, как так получилось, что они зашли настолько далеко, не увидев того, во что стали превращать  планеты живущие на них люди и не только. Может пора меняться, а не пытаться найти новый куст под котором можно насрать? Может мы не достойны своих домов? Что бы не двигало цивилизациями, но это путь в никуда. Прохладный ветер ударил в уже постаревшее лицо Норд Стана. Ветер влетел в его седую шевелюру. Он с наслаждением закрыл глаза и раскрыл руки, ветер стал играться каждыми складками его пальто. Мысли улетели далеко в прошлое, в его прошлое. Время казалось остановилось, но нет, оно никуда не делась, все тут и нещадно бьёт по всем живущим в этой вселенной. В этот миг, мир вокруг Норда, перестал существовать, было только прошлое, его прошлое. Память лжёт, память выстраивает другие версии прошлого, маскирую правду в сонме иллюзий и лжи. Открыв глаза он осмотрелся по сторонам. Гостиницы, бары, кабаки, харчевни, дорогие бутики, таксисты дерущие с туристов, и не только, двойной тариф, это в порядке вещей,  раз речь идёт о припортовой территории.

Порт

"Плакаты, билборды, баннеры, транспаранты и все они говорят, что Совет Трёх Цивилизаций никого не бросит. Любопытно, что на это сказали бы жители Ро и Фола. Думаю они не согласились бы с этим" - промелькнуло в голове у капитана. Над головой начал проплывать очередной огромный модуль для Инсуле. Это были жилые кварталы. 

Жилой Модуль

Из мегафонов доносились различные ободряющие слова президента Amadeus Incorporated, Вейкора Ремича.

"- Вы - будущее наших Цивилизаций. Благодаря Вам, мы сможем жить в прекрасном и светлом будущем. За Всех, За Нас, За каждого!!! Вступайте в программы колонизации и получите свой собственный мир. Удачи друзья! Мы гордимся вами!!! "

-Ага, а сам то будешь сидеть на своих островах потягивая различные экзотические напитки и получать денежные единицы - с презрением проворчал капитан.

Следом за модулям проехала тяжёлая техника, она должна будет загрузить оборудование в модуль, среди них были тяжёлые грузовики, которые будут доставляться на планету.

Вину Верде. Инженеры зовут их толстяками.

Норд Стан поспешил на дополнительную посадочную базу, так как в ангарный модуль грузились новейшие разработки Амадеусов  Драгон Флай.

Порт 2, Драгон Флай
Сзади подошла Куара Т'Коне молча наблюдала за погрузкой.

-Приветствую тебя Норд Стан. Как настроение? - подойдя к нему спросила азари.

-И тебе того же . Так себе. Не может так всё гладко пройти. Не спокойно мне Куара, совсем не спокойно.

-По моему это твое обычное состояние -  улыбнулась Куара и положила ему своё лёгкую руку на плечо. 

-Скажи мне , за чем всё это? Зачем это всё нужно, неужели мы не можем в лабораторных условиях синтезировать нужные нам ресурсы? - спросил он положил своё ладонь на её ладонь. 

-Не знаю, Норд.  Не знаю.

-Почему ты решила покинуть Тессию? 

- Мы с тобой об этом разговаривали. Там становится не безопасно - задумчиво ответила девушка.

-Ладно, проехали. Как думаешь эко модуль второго поколения сможет оправдать свои расходы? 

-Время покажет. В любом случае на базе второго поколения Амадеусы и Ютани сделают новое. Подождут первых отчетов и сделают выводы. А так попытай лучше Саука - мило улыбнулась азари.

-Пойдём позавтракаем? А то скоро в конференц зал отправляться. Отвечать на одни и те же вопросы журналистов.

- По моему последнии десять месяцев мы только и отвечаем на вопросы. Возвращаясь к сути, да пойдём. 

Инсуле тип 2

Саук Де Хорв уже был на Инсуле, корабль собирается на самой орбите, ибо слишком огромны его размеры. На орбиту доставляются модули и монтируются к кораблю. Сегодня должны прибыть дополнительные модули, в том числе и инновационный экомодуль второго поколения.   Кулеусус лихорадочно сверялся с данными  бортового компьютера со своими записями. Убедившись что все в пределах допустимого он отправился, в главную лабораторию выслушать доклад учёных. Они презентовали новый вид генетических модификаций, которые обязаны были помочь их фауне адаптироваться на новых планетах. Саук считал, что для успешной колонизации необходимы животные. Он даже в своё время защитил диссертацию на эту тему. Ученые перешли к докладу о новых инструментах терроформирования, после чего они начали проводить контрольные тесты систем жизнеобеспечения и экомодулей. 

Для игроков

Оглавление:

Insule type 2. Планы на первую планетуПланета Лидеум Лидеум. Разрушенный городРазрушенный город. Бункер. Эвакуация. Лидеум. Финал. Инсуле. Поехали, Итоги Первого дня, Итоги Второго дня, Итоги Третьего дня, Итоги Четвертого дняПланета HG-2550 Итоги Пятого дняИтоги Шестого дня. планета Терракатум. Уничтожение Агаты.  Итоги Седьмого дняИнтро к эпилогу. Гнездо. Гранд-Финал.

Таблица любезно предоставленная @Daphna  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pHKBMyXllcy8T5o_Zt8kCXIXKjxCGymDlqz1ZCUn8IY/edit#gid=0

Помогать считать голоса так же будет она. 

После линча избранных народом укладываем спать в капсулы, после чего решаем что с ними делать. один из вариантов высадить на планету. Если в капсулу отправляется один из мафии. Следует допрос и приговор представителей рас.(ролеплейно конечно). В случае если есть желание поменять решение только один раз и не позднее 15 мин. до окончания голосования (22 00 мск иными словами до 21 45 )

Чужой - управляется его величество рандомом, в случае если атака  чужого придётся на носителя, чужой тратит ход в пустую.

В случае равенство голосов кандидатов в линче, то  в игре остаются все игроки.

Таблица расчёта дуэли Хантера и Чужого

Роли
список игроков
Hide  
Изменено пользователем Трод
  • Like 12
  • Elhant 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

- Десятый в очереди это голос против Кристы.

Поделиться сообщением

. Тебя кто-то оклеветал, поставив тебя 10 в очереди.

- 10 в очереди - это обвинительный голос. Для защиты такой колонки нет. - Джеральд пожал плечами.  - Ну извините, не предусмотрел. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая проверка? (курсив)

- К сожалению, Розалинда. Как сильный игрок.

- Кстати, Бишоп, члена экипажа, что ты проверил ранее... Он ведь может теперь быть носителем... инопланетного существа? Так?

- Уже не сможет

Изменено пользователем Dart Ph
  • Confused 1
  • Horror 1
  • No More Bang 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Ты обещал назвать еще одно "чистое" имя. 

Поделиться сообщением

- Десятый в очереди это голос против Кристы.

Девушка скривила лицо. "Мда... бутылка бурбона и розового вина сделали дело..."

- Моя вина, я слегка запуталась... - подрумянившаяся девушка села на стульчик.

Поделиться сообщением

Ты обещал назвать еще одно "чистое" имя. 

- Это было имя Розалинды. Я специально тянул, чтоб они еще и потратили время на "кого ж я проверил". На первом ходу мы потратили ход впустую....

Поделиться сообщением

ясно...  Печально. Если тебя сегодня не заблочит прототип, то возможно, завтра будет имя, которому можно доверять на 100%. Или не доверять. 

Поделиться сообщением

Мэлакай Куроками.

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно...  Печально. Если тебя сегодня не заблочит прототип, то возможно, завтра будет имя, которому можно доверять на 100%. Или не доверять. 

- Ну, нас пока двое. Вопрос - блочит ли обоих, попав по одному. @Трод

Бишоп минутку подумал. 

- И, кстати, блочить только детект на носителя...  Это им же и не выгодно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Бишоп... Где Мэл? - Джеральд выглядел неважно. -  А если ее разорвала эта тварь? 

Поделиться сообщением

Криста. Вчерашняя ночь после Линча
  • Like 4
  • Sad 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Бишоп... Где Мэл? - Джеральд выглядел неважно. -  А если ее разорвала эта тварь? 

- Мы считаем что это невозможно, Джеральд. Ваша возлюбленная уснёт раньше чем носитель начнёт свою охоту

/Линч-Шерифы- Хантер-Прототип WU/

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэлакай стояла поодаль ото всех со слегка замутненными глазами.  Последние дни она чувствовала себя совершенно выжатой и опустошенной. Туманный взгляд слегка покрытых белой пеленой зрачков бегал от лица к лицу. Трудно было соображать. Она перевела свой взгляд на свои руки и посмотрела на них так, словно они были чужие. 

- Помогите мне…- лишь прошептала она, подрагивая и словно подвисая.

Изменено пользователем Feanora
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Показать контент  
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Only You~
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

(изменено)

День третий. Итоги.

Технические. Позже причешу.

Линчем выведена Мэл. Она  рядовой мафии.

Шерифы проверили мирного*

В виду отсутствия основной цели(хантера), прототип заблокировал шерифа.

Дефендер -  объект в защите не нуждался.

Мафия - пока дефендер ждал убийц у объекта, убийцы пришли к нему. Мафия убила Джеральда. Он был дефендер.

Носитель - ведомый жаждой крови он добрался до Джеральда и слегка растерялся увидев, что Джеральд был уже мёртв.

"Что же, значит сопротивления не будет" -  и вскрыл грудную клетку. 

Дальнейшее описание, сцены выше, содержит контент 21+. Детям и слабонервным не фантазировать.  

Разъяснение по ролям:

Прототип WU - Ищет Хантера**. Блокирует всех***, не повторяется с ходами****. В случае блока активов, они(активы) пропускают свой ход. 

* У шерифов проверяет цели Старший Шериф. 

** Если Хантер в игре, прототип блокирует только Хантера.

*** Это возможно только тогда, когда из игры выведен Хантер. 

**** Пока не найдёт Хантера. После, допускается повторение целей, но только строго в случае если в игре уже отсутствует Хантер.

PS:  Да согласен, эти разъяснения надо было вводить на момент старта логической части игры. Каюсь. Прошу понять и простить.  Извините, если кому то испортил впечатления от игры. 

"Падая и вставая ты растешь" (C) Кейс Феркерк.

Изменено пользователем Трод
  • Like 4
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Лирическая пауза посреди итогов -межу линчем и прочим
  • Sad 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Итак. 9

1:3:5 Лучше, чем я ожидал по количеству и хуже по раскладу

Этой ночью нам нельзя потерять двоих. Снова.

Этой ночью уйду я. Гарнтировано. 

В активе - я могу озвучить еще одну проверку и это точно сделаю. Верещагин - точно не носитель и, скорее всего, не босс, потому что так палить босса, прикрывая рядового... да еще и рядового, который сам плохо защищается от обвинений и на кторого толкают бочку... это космически глупо. Олега обвиняют с завидной регулярностью то оттуда, то отсюда. А он действительно подставился защитами Мел. Теперь вопрос - зачем так много обвинений на Олега? Он удобен для них, не вопрос. вопрос кто из обвиняющих лишний (вряд ли б они обвиняли одного скопом).

И еще - хорошо, что мы живы, но сегодняшнее положение не лучше вчерашнего. Если мы  не перстанем осиживаться по углам и сегодня не подумаем как следует - шансов не будет. 

Объясню простою математику. Я сейчас заю кто я, практически уверен в Верещагине. Это 2 из 5. Из оставшихся в живых я слышал попытки что-то развернуто искать от Адеи... ну и еще существуют мывсли от моего командира в личном чате. Но в сумме это не дает искомой цифры 5.  Есть еще некто, кто сидит и молчит или отстреливается короткими фразами. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
Лирическое отступление. Последний вечер.
Изменено пользователем Daphna
  • Like 2
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...