altea 19 817 11 сентября, 2018 Как мы уже знаем, Ник Тарабэй стал актером Халука, нашего механика и бывшего фрилансера. И хотя, как недавно выяснилось, лицо персонажа моделировали все же с другого актера — ЭлДжея Батинаса — за основную часть образа отвечал именно Ник. На официальном сайте EA появилось интервью с актером, в котором он рассказывает о своей работе на персонажем: Каково было записывать захват движения для Халука и видеть свой цифровой образ на экране? Работа над записью движения для Халука шла напряжённо. Костюм сидит настолько плотно, что сразу думаешь: «Чёрт, то ли нужно больше заниматься спортом, то ли просто сбросить вес, что угодно». Всё сидело впритирку. Но захват движения — это очень весело! Вначале надо немного привыкнуть, ведь приходится надевать даже перчатки, и после многих часов работы — даже есть приходится, когда у тебя по всему лицу точки нарисованы — но в какой-то момент забываешь про них и начинаешь общаться с людьми как обычно... Когда я впервые увидел Халука, то подумал: «Ого, да он же совсем на меня не похож». Потом я понял, что, вероятно, он создан по определённой модели. Но глаза и движения у него мои. Становятся заметны мои манеры, даже чуть-чуть моё лицо — но, думаю, я намного красивее. Меня видно во всем. В каждом движении. В каждом действии. Я действительно становлюсь душой персонажа, телом персонажа, голосом персонажа, и в конце концов... вы практически можете увидеть в нём меня. Я часто задействовал руки, много двигался — всем понравилось, как это выглядело в игре. Ближе к концу сценария это даже стали прописывать в моей роли. Когда он злится, когда он счастлив, вы видите меня. Он часто будто танцует, у него много танцевальных движений. Полный текст можно прочесть на сайте. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 сентября, 2018 Спасибо за перевод. Интересная всё таки работа, хоть и тяжкая. Колоритный мужик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 сентября, 2018 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Спасибо за перевод. Интересная всё таки работа, хоть и тяжкая. Колоритный мужик. это слава богу мне не пришлось переводить, контент-манагеры хоть что-то сподобились вовремя выложить на сайт) Мужик колоритный, но вот на паксовской панели он все-таки на мой взгляд переигрывал)) Хотя возможно для персонажа это тоже подходящая черта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 11 сентября, 2018 58 минут назад, altea сказал: Мужик колоритный, но вот на паксовской панели он все-таки на мой взгляд переигрывал)) Хотя возможно для персонажа это тоже подходящая черта Мне кажется, на паксовской панели он, как раз наоборот, очень хорошо подогрел толпу. Причем с полпинка практически, на чистой импровизации. И Дарра сотоварищи как-то раскрепостились после этого) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 669 11 сентября, 2018 Спасибо за выложенное сюда интервью! Прикольный он всё таки мужик) 20 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Мне кажется, на паксовской панели он, как раз наоборот, очень хорошо подогрел толпу. Причем с полпинка практически, на чистой импровизации. И Дарра сотоварищи как-то раскрепостились после этого) Ну может и не на одной импровизации, а какой никакой, но сценарий у него наверно был, хотя соглашусь, хорошо он так толпу расшевелил, и разработчикам легче было рассказывать про игру после его разогрева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 12 сентября, 2018 А что это за актер, где он играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 сентября, 2018 26 минут назад, Thinvesil сказал: А что это за актер, где он играл? Сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 12 сентября, 2018 54 минуты назад, Thinvesil сказал: А что это за актер, где он играл? Сериал "Экспансия", к примеру)) Телохранитель Авасаралы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 736 12 сентября, 2018 5 часов назад, Thinvesil сказал: А что это за актер, где он играл? В "Спартак. Кровь и песок." сыграл премерзостного Ашура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 14 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 12:43, Thinvesil сказал: А что это за актер, где он играл? В сериале Flash от CW играл Капитана Бумеранга. Показать контент Hide И как выше Хола отметила, в сериале Спартак, сыграл подлого сирийца Ашура просто великолепно. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты