Арин 11 899 3 октября, 2018 (изменено) Дата и Время: 07.10.2018 Время по желанию трудящихся. По умолчанию - 19:00. Это должна была быть обычная рабочая неделя на колбасном заводике города Ёйска. Начальник с бухгалтером проверяют отчетность. Инженеры следят за конвейером, доктор глушит валерьянку в кабинете. Но нет, собачья диаспора обозлилась на то, что главный стратегический объект города был отдан кошкам! "Это кумовничество!" - Кричали собаки, - "ведь мэр города Лев Львович - тоже из кошачьих! Почему именно кошки получили власть над главным колбасным складом?! Они добавляют мышей в колбасу и выкидывают косточки!" Последнее по мнению псовых и вовсе было настоящим святотатством. И в срочном порядке были созваны все члены диаспоры со всех концов городка. Три дня и три ночи спорили собаки о том, что делать. Предлагались и забастовки, и вотум недоверия мэру. Один миролюбивый пес пытался предложить договорится с котами полюбовно, чтобы те отдавали кости диаспоре, но его никто не послушал. Было решено сформировать диверсионную группу из мелких пород собак, внедрить её как работников завода, и тихо и незаметно отвоевать территорию. Большинство кошачьих обителей Ёйска были из домашних избалованных кошек, а потому не отличали мелких собак от своих сородичей, поэтому у плана был шанс на успех. И вот, роковой день настал. Работники завода (Город) Начальник склада - Василий Котофеевич Показать контент Самый главный кот, который во всех спорах имеет решающий голос. С трудом верит в нападение собак и старается всеми силами уладить обстановку в коллективе. Главный дегустатор продукции, а потому добродушен, ленив и обожает поболтать. Каждый вечер вызывает к себя одного сотрудника и предлагает за ужином обсудить дела на рабочем месте. Может приглашать к себе одного и того же сотрудника через один день. Главный кот на складе: Имеет дополнительный голос при голосовании в случае ничьи. Сытный ужин: Блокирует игрока на ночь. После сытного ужина и котов, и собак неминуемо тянет в сон. Даже маньяка, потому что трудно ненавидеть весь мир с сосиской в животе. Здоровое питание: Позволяет Начальнику безопасности восстановить силы для следующей охоты. Колбасный праздник: Может на одну ночь заблокировать сразу всех активов. Hide Заведующий медсанчастью или просто доктор - Тихон Матвеевич Показать контент Вечно пьяный от валерьянки и укуренный от кошачьей мяты (хотя перечную любит больше), а потому не различает кто перед ним.. Вроде как следит за здоровьем сотрудников, но это сводится к предложению хряпнуть валерьянки и нюхнуть мяты. Ходить к одному и тому же пациенту может через один день. Ядреный запах: Вонью валерьянки и мяты отгоняет всех собак от пациента (от Босса и Маньяка Доктор защитить не может). Опьянение от валерьянки: После лечения пациент теряет возможность голосовать на один день (если пациент - Начальник склада, то он так же не может голосовать и влиять на ничью). Hide Начальник безопасности - Барс. Джеймс Барс. (Имеет общий чат с Помощником начальника безопасности) Показать контент Старый опытный мышелов родом из уличных котов. В молодости ловил мышей на заводе, к старости стал наставлять молодежь и самопровозгласил себя Начальником безопасности, хотя для всех остальных он просто обычный сторож на пенсии. Но не смотря на возраст, Барс не потерял ни бдительности, ни острого нюха. И пусть одного клыха не хватает, но когти его все еще остры, уши чутки, а один единственный глаз способен увидеть добычу даже в кромешной тьме. Именно он почуял присутствие на заводе посторонних и объявил на них Охоту. К сожалению, возраст дает о себе знать, и после драки Барсу требуется отдых и подкрепление колбасой. Ночной патруль: Может раз в ночь обнюхать жертву или объявить на нее охоту. При охоте мирный так же выводится из игры. Хитрый враг: Босс мафии при проверке определяется как мирный. В семье не без урода: Мурка - кошка, а поэтому помечается как мирный. Старость не в радость: Может объявить Охоту один раз, после чего необходимо, чтобы его пригласил на ужин Начальник завода. Живым не дамся: Если Барс полон сил, а число напавших не больше одного, то шанс убийства Барса равен 50%. Охота в этом случае обрывается, а вот обнюхать жертву Барс все еще может. Тоже самое с Маньяком (Маньяк естественно в единственном числе всегда). После нападения нуждается в отдыхе. Помощник начальника безопасности - Семушка Показать контент Участвует в игре, если много игроков. Подобран на улице и усыновлен Барсом. Слишком маленький, чтобы драться, зато нюх почти такой же острый, как у приемного папки. Отомщу за батьку: Если Барс убит, начинает обнюхивать окружение в поисках диверсантов. Босс и Маньяк при проверке - мирные. Я - маленький!: при нападении собак (Маньяк в эту категорию не входит) имеет 30% шанс спрятаться и спастись. Hide Спящий маньяк Бешеная Мурка Мурка могла стать прекрасным мышеловом, но её хозяйка решила, что фотографировать её на открытки гораздо выгоднее. В результате животное постоянно таскали к грумеру. В один несчастный день после очередной стрижки Мурка увидела себя в зеркале, и это навсегда сломало её и без того потрепанную выставками психику. Теперь кошка нестабильна и при опьянении впадает в ярость. Изначально котируется как мирный, но если её посетит Доктор и напоит валерьянкой, то Мурка впадает в ярость и начинает охотиться на окружающих. Красным цветом не помечается. Всех убью, одна останусь: охотиться на нее опасно. В случае нападения (Шерифа или Мафии), а так же при проверке от Адвоката дает бой. - Шериф - шанс отбиться у Мурки 50%. - Если нападающей Мафии не больше 1 штуки - шанс отбиться у Мурки 50%. - Адвокат - убивает Адвоката, ибо не хрен лезть под руку. ЯжМать: При нападении на Семушку в 20% случаев может вспомнить, что она - женщина, и отпустить с миром. Город узнает о существовании Маньяка только, если он совершит нападение или умрет сам! Hide Диверсионная группа (Мафия) Командир диверсионной группы (Босс) - Жуль Батист де Ардей по прозвищу Тузик Показать контент Благодаря редкостной породистости и соответственно куче близкородственных браков среди предков с рождения имел крайне агрессивный характер. В детстве кусал хозяйку, потом сбежав на вольные хлеба, начал кусать всех остальных. Носит на себе шкуру первого убитого кота. Облезлую и потрепанную - явно снятую с больного животного, но все равно гордится своей обновкой. Крайне хитер и опасен, среди собак имеет славу криминального Босса, который берется за самые грязные дела. Умен и осторожен, но отвоевать завод для него - дело чести. Ради этого он даже готов на риск. Не найдешь меня!: Ходит в шубе из шкуры убитого кота, а потому не поддается проверке Шерифа на запах. Уберите от меня эту гадость: Шуба защищает от вони Дока. Доктор не может защитить пациента от Босса. При нападении на Доктора Босс не теряет следующий ход. Я здесь главный!: Решает, на кого свора нападет ночью. Нашли дурака!: Слишком осторожен, чтобы ходить на дело сам. Начинает убивать, если не остается Рядовых. Царь горы: Если умирает, то Рядовые тратят ночь на выяснение, кто станет главным. На следующее утро один из рядовых надевает шубу из шкуры кота и становится новым боссом. Если рядовой только один, то он автоматически становится боссом. Hide Правая рука Тузика и его главный осведомитель (Адвокат) - Дормидонт по прозвищу Кабысдох Показать контент Когда-то был домашней собакой, но потерялся и прибился к Тузику. Слабый, тощий и вечно дрожащий. Зато мастерски умеющий подлизываться к окружающим. Достаточно умен, чтобы разговаривать с Доктором на почтительном расстоянии, а потому при встрече избегает газовой атаки. Здрасьте, как поживаете: Может раз за ночь узнать является ли игрок активом. Какой-то вы страшный: Подсознательно побаивается Барса, поэтому боится к нему подходить, а потом врет начальнику, что спрашивал, но ничего не узнал. (при проверке Шериф обозначается как мирный). Hide Рядовые бойцы диверсионной группы - Шарик, Бобик и Барбос (Количество Рядовых зависит от числа игроков). Показать контент Рядовые бойцы, предоставленные Тузику диаспорой. Не очень умны, но верны и исполнительны. Без четкой иерархии теряются, поэтому им требуется время после смерти Тузика, чтобы выбрать нового командира группы. Долой кошек!: раз за ночь совершают нападение. Мой бедный нос!: при нападении на Дока могут пропустить ход. Рандомно от одного до всех троих (теряет нюх один - 90%, теряют нюх двое - 60%, теряют нюх трое - 30%). Маленький размер: Имеют преимущество только, если нападают сворой. Шанс победы над активами при одном рядовом описаны выше. Hide Условия победы: Город: победить Мафию, деактивировать Мурку. Мафия: победить Шерифа (убить или обезоружить) и Маньяка + стандартное преимущество в численности над городом. Маньяк: перебить всех. Очередность ходов: Начальник завода - Адвокат - Доктор - Мафия - Шериф (или Семушка) - Маньяк. Ничья: все расходятся миром. Список рабочих завода Количество игроков и активов: 19 игроков - 4 городских активов, 4 мафии, 1 маньяк, 10 мирных. 1. julia37 2. Tork 3. Thinvesil 4. Doctor Who 5. KnightOfNine 6. Ghoul 7. Deathstrike 8. no_name 9. DAO занят кем-то другим :) 10. Meshulik 12. KOkami 13. Gella 14. Feanora 15. Dart Ph 16. Beaver 17. Плюшевая Борода 18. Daphna 19. Stormcrow Hide Результаты собраний коллектива День1 Плюшевая борода - мирный. Голосовали: Нэйм (5), Мешулик (7), Гуль (8), Феня (17) Ночь 1. Doctor Who - мирный День 2 Кнайт - мирный Голосовали: Бобёр (2), Тин (4), Шторм (6), Джулия (7), Гелла (8), Феня (16) Ночь 2 Никто День 3. Гелла - Адвокат. Голосовали: Дэйзи (1), Нейм (3), Шторм (4), Торк (5), Феня (7), Бобёр (8), Дарфи (10), Гуль (11), Ками (12), Дафна (13), Тин (14) Ночь 3. Шторм - Маньяк. День 4. ДАО - мирный. Голосовали: Дэйзи (2), Ками (5), Бобрик (7), Торк (8), Джулия (9) Ночь 4. Дафна - мирный. День 5 Феанора - мирный. Голосовали: Тин (3), Гуль (6), Бобрик (7), Дэйзи (8), Нэйм (10), Джулия (11) Ночь 5 Джулия - Доктор День 6 Коками - мирный Ночь 6 Никто День 7 Торк - Рядовой. Ночь 7 Никто День 8 Бобер Ночь 8 Тин - Рядовой. Hide Изменено 7 октября, 2018 пользователем Арин Добавлены правила 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Такой долгой мафии давненько не было XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 октября, 2018 Ага. И ты все еще жива. Ничего не хочу сказать, но.. Хотя не. Семушка бы уже выскочил, если б ты был маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 октября, 2018 РЕЗУЛЬТАТ 7 ДНЯ. - И так, волею остатков коллектива, мы отправляем в принудительный отпуск нашего мышелова Жорика, - с тоской произнес Начальник Завода. - Агась, - согласился Жорик, дожёвывая батон колбасы. - Я пошел. - И взяв с собой котомку с едой, удалился в отпуск. Из игры выводится мирный Бобер. НОЧЬ 8 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 октября, 2018 я понять не могу: либо сообщения правят и я их не догружаю, либо читаю через две строки, на третью у нас " вскрытый шериф" Дез и... почему бобер? есть ещё вскрытые активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Путана иди к Тин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 октября, 2018 Я ЧТО МЕРТВАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 октября, 2018 Только что, no_name сказал: Я ЧТО МЕРТВАЯ? Живая О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 октября, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Из игры выводится мирный Бобер. Всем спасибо за игру xD 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 октября, 2018 Только что, Арин сказал: Живая О_о тогда я что , не голосовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 7 октября, 2018 (изменено) У меня ощущение, что форум зверски тормозит. И я торможу - тоже зверски, ибо как-то ночь уже наступила)) Баю-бай... мы с форумом в одном темпе... Изменено 7 октября, 2018 пользователем Meshulik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 октября, 2018 (изменено) Результаты 8 НОЧИ Путана заблокировала собаку Мафия не смогла ходить. Шериф убил собаку ТИН, ДЕНЬ 9 Изменено 7 октября, 2018 пользователем Арин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Скорее всего тормозит мозг уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 октября, 2018 А кого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 октября, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: тогда я что , не голосовала? Прости, у меня уже половина первого, а твой голос ничего не решал Х) Прости пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 октября, 2018 Только что, Арин сказал: Прости, у меня уже половина первого, а твой голос ничего не решал Х) Прости пожалуйста. Напиши имя, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Как говорили современные умы "лолкекчебурек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Напиши имя, что ли. Я написала в описании Ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 октября, 2018 Только что, Арин сказал: Я написала в описании Ночи. Сначала там была просто собака. Сама ты собака, вот. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Ну и...кто из вас главная собака вечера, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 октября, 2018 Только что, Deathstrike сказал: Ну и...кто из вас главная собака вечера, м? Ми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Сначала там была просто собака. Сама ты собака, вот. ) Я ж вежливо) Не обижайся Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Ну босс или Дарфи или ноунейм. Мешулик очень сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 7 октября, 2018 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Ну и...кто из вас главная собака вечера, м? Я! ГАВ ГАВ ГАВ! А еще - Плюшевая борода, тоже наш парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 октября, 2018 пожалуйста, не правьте сообщения. АКТИВЫ, А НУ ВСКРЫЛИСЬ! Мирные(в моем лице, в одно рыло) погодите голосовать. Босс подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 7 октября, 2018 Только что, no_name сказал: пожалуйста, не правьте сообщения. АКТИВЫ, А НУ ВСКРЫЛИСЬ! Мирные(в моем лице, в одно рыло) погодите голосовать. Босс подожди Хех, как запела, потеряв тин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты