Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 954 5 ноября, 2018 18 минут назад, Люми Сумскова сказал: Блин, сцена перед коронацией с Трисом это мимими) У него все диалоги такие няшные?) (Надеюсь, что да! Скажите, что да!) Нет! Есть няшнее. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Нет! Есть няшнее. :З Ух, чую меня разорвет от няшности, как хомячка от капли никотина! (Если продерусь сквозь баги, отделаюсь от бесконечных колец, встречу культистов и прочее и прочее) Кстати, заспойлерите мне, Трис выдает сценку с приглашением в постельку или кольца-таки мешают? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 5 ноября, 2018 Хоспади. Эти "разрывы от няшности" уже совсем читать тяжко становиться, может обсуждение романов всё-таки в отдельную тему вынести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 954 5 ноября, 2018 20 минут назад, Люми Сумскова сказал: Кстати, заспойлерите мне, Трис выдает сценку с приглашением в постельку или кольца-таки мешают? Показать контент Hide Мне не выдал, пришлось все брать в свои руки. В одной руке Трис, в другой - мешок колец. XD 15 минут назад, Kamoran сказал: Хоспади. Эти "разрывы от няшности" уже совсем читать тяжко становиться, может обсуждение романов всё-таки в отдельную тему вынести С Джейтал разрываться от няшности нельзя вот ты и бесишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 5 ноября, 2018 (изменено) Только что, Kamoran сказал: Хоспади. Эти "разрывы от няшности" уже совсем читать тяжко становиться, может обсуждение романов всё-таки в отдельную тему вынести Джейтал даже когда жива всё равно не романсабельна Ой Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 31 минуту назад, Kamoran сказал: Ну и сюжет модуля перенесён полностью - да, но в игре тонна оригинального контента, так что сюжет DLC будет просто свой, а не из натолки. Вы меня прям успокоили, а то я уже расстроилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 5 ноября, 2018 12 минут назад, Kamoran сказал: *подозрительно косится на Дориана* А в Джейтал ли дело... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 5 ноября, 2018 Кхе-кхе. Роман с Тристианом, это такое мимими и аняняня, мне кажется это самый лучший роман на свете, такой он милый. Он такой милый, как корзинка с двадцатью сонными котятами, как букетик первых весенних цветочков, как летний дождичек. Меня прям разрывает от умиления, я думаю теперь каждый полчаса отписываться о своих впечатлениях о этом чудесном романе. Гы. 6 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 Ага, я своему мужу сказала, вот почему ты мне так не говоришь, и ручку не целуешь? Он посмотрел на меня как на полоумную... лол (После почти 15 лет брака) D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 5 ноября, 2018 Лелька перепила той самой водки, которую я накатывала n-ое количество страниц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 5 ноября, 2018 Только что, Lunka сказал: Ага, я своему мужу сказала, вот почему ты мне так не говоришь, и ручку не целуешь? Он посмотрел на меня как на полоумную... лол (После почти 15 лет брака) D А ты его от медведя сначала спаси, а потом от безумной зеленой женщины, тогда будет. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 5 ноября, 2018 7 минут назад, Лелька сказал: Кхе-кхе. Роман с Тристианом, это такое мимими и аняняня, мне кажется это самый лучший роман на свете, такой он милый. Он такой милый, как корзинка с двадцатью сонными котятами, как букетик первых весенних цветочков, как летний дождичек. Меня прям разрывает от умиления, я думаю теперь каждый полчаса отписываться о своих впечатлениях о этом чудесном романе. Гы. фаталити, даже у меня желудок крутануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 Ну дык все мы хотим такого прям обращения, как у Триса с гг. А на деле, "ну шо, пойдем позабавимся?" ну пойдем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Lunka сказал: Ну дык все мы хотим такого прям обращения, как у Триса с гг. А на деле, "ну шо, пойдем позабавимся?" ну пойдем... Не все В реале от того мимими, что меня радует в играх, меня бы скрутило покруче, чем от горы лука. Я бы бежала подальше и никогда не оглядывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Я бы бежала подальше и никогда не оглядывалась. Спустя 15 лет брака? Не думаю. Но это уже офф топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 5 ноября, 2018 (изменено) 30 минут назад, Жанн сказал: фаталити, даже у меня желудок крутануло Ой, тебе тоже ведь роман с Тристианом понравился, ты же вроде тоже его романсишь? Правда он сладкое солнышко озаряющее нам этот холодный и жестокий мир. Давай мне номер своего телефона, я тебе буду каждый день звонить и мы будем обсуждать какой Тристиан славный дурашка. *Пока писала, аж самой не по себе стало. хd* Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Лелька 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 5 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Lunka сказал: Спустя 15 лет брака? Не думаю. Но это уже офф топ Ну, у меня не 15, а 13. Но мне хватает нормального человеческого общения без чрезмерного розового мимими. И, если бы моего мужа (не приведите боги) торкнуло говорить в стиле Триса... Хм... Чугуниевая сковорода решила бы эту проблему Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Люми Сумскова 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Ну, у меня не 15, а 13. Но мне хватает нормального человеческого общения без чрезмерного розового мимими. И, если бы моего мужа (не приведите боги) торкнуло говорить в стили Триса... Хм... Чугуниевая сковорода решила бы эту проблему Если вычесть робость первой влюбленности, то вроде Трис нормально разговаривает? Трепетно, но не более. Хотя, я особо далеко пока не прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 954 5 ноября, 2018 Нет и не может быть в реале такого мимими, эх. А в игре все очень хорошо разбавляется разрывающими моментами. 15 минут назад, Лелька сказал: Давай мне номер своего телефона, я тебе буду каждый день звонить и мы будем обсуждать какой Тристиана славный дурашка. И вы со спокойной душой сможете кинуть нас, оставив без возможности созерцать и слушать во это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 Только что, Лелька сказал: Трепетно, но не более. Хотя, я особо далеко пока не прошла. Да норм он говорит. Есть местами, но это редко. А так, я бы хотела чего-то возвышенного. Но он ведь даэва, ему можно) Возвышенность в отношениях пропадает где-то после 5 лет брака, потом уже чисто дружба и секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Лелька сказал: Если вычесть робость первой влюбленности, то вроде Трис нормально разговаривает? Трепетно, но не более. Хотя, я особо далеко пока не прошла. Очень много пафоса. Вот прям очень. Аж местами до оскомки от сладости. Но в игре это мимими, а в реале меня бы кривило. Отдам жизнь бла-бла-бла. Без лицемерия и лжи бла-бла... Молчи и делай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 5 ноября, 2018 Ладно ребзя, давайте хоть тут без своих "10-15 лет в браке отмотала", а то мне страшно. Я все таки сюда прихожу чтобы покекать с реакции людей на Тристиана, а не вот это вот все. о.о Как раз сейчас иду к Владимирокаю, потом за Амири, надеюсь читовый способ сработает. Кто нибудь из наших уже проверял вот это? Показать контент Так вот, чтобы и успешно завершить "Час Ярости", и остаться в романе с Трисом, нужно сначала смотаться к Алдори, завершить квест, а затемпровернуть всё тот же старый трюк, кторый делали до "фикса" романа - открываем нужный сейв-файл (я брала из Заброшенной крепости, но в теории любой от разговора на озере до разговора в крепости подойдёт), там открываем player.json и находим вот эти строчки df3e23cf9f4305b4cbed17d5fb95209c 741f9fdc26dbbe44ca200371a83f90b1 И меняем значение обеих на 65, сохраняем (проследите, чтобы обновилось в архиве!). Затем идём спасать горе-даэву и вуаля, обнимашки! И всё последущее, включая бесконечные кольца (проверено лично мной и ещё одной девушкой с форума совокотов, пока всё идёт как надо) И люди Алдори целы, и Амири довольна, и Тристиан предлагает возобновить отношения) Если кому-то поможет, буду рада) P.S.Его второй квест, кстати, тоже нормально стриггерился - сразу после приглашения на фестиваль пошла в сторону Серебристого Следа и вот они, голубчики Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Очень много пафоса. Вот прям очень. Аж местами до оскомки от сладости. Но в игре это мимими, а в реале меня бы кривило. Отдам жизнь бла-бла-бла. Без лицемерия и лжи бла-бла... Молчи и делай! Так он же не человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 5 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Lunka сказал: Так он же не человек) Любимая отмаза Триса) Всегда уместно сказать, что он не человек 9 минут назад, Лелька сказал: Ладно ребзя, давайте хоть тут без своих "10-15 лет в браке отмотала", а то мне страшно. Hide Почти все мы там будем... И вопрос почти по теме: у Линзи есть еще концовки , кроме книжной? Какие? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 954 5 ноября, 2018 Отмазка "это же фэнтези, а там через одного так говорят" будет лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты