Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 22 октября, 2018 (изменено) И у меня тоже заветных обнимашек нет( Читала здешние "страдашки", читала... Но пока сама не столкнулась, до конца не понимала - КАК же блин обидно(( И это я первый раз только дошла до этого места. Надежда развеялась в прах. Я - не одна на миллион. А я так молилась Сэренрэй верила Изменено 22 октября, 2018 пользователем Bettie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 22 октября, 2018 Дамы, не переживайте без меня. Завтра на работе буду спать на ходу, но сегодня постараюсь добить главу и проверить, помогает ли новая игра. тогда продолжим страдать вместе Вдруг повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 22 октября, 2018 2 минуты назад, Люми Сумскова сказал: В том-то и дело, что она доходила до нужного варианта. Вчера тут такая буря надежды поднялась) До этого все сдались, а потом -бац- опять всем скопом Тристиана мучить давай! У нее был вариант именно с объятиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 22 октября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Дамы, не переживайте без меня. Завтра на работе буду спать на ходу, но сегодня постараюсь добить главу и проверить, помогает ли новая игра. Так вот я только первый раз туда и добралась уже с этим обновлением. И ничего( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 22 октября, 2018 4 минуты назад, Bettie сказал: А я так молилась Сэренрэй верила Я тож раз 15 верила, а теперь уже не верю... Только хладный трупик надежды засыхает в шкафу. Скоро и у меня там скелет будет, а то чо я как лысая! 4 минуты назад, Sqrat сказал: Дамы, не переживайте без меня. Завтра на работе буду спать на ходу, но сегодня постараюсь добить главу и проверить, помогает ли новая игра. тогда продолжим страдать вместе Вдруг повезет. Хочешь я свангую? Не, не хочешь! Чорд, ну хоть в этом сванговала... 4 минуты назад, Dismonia сказал: У нее был вариант именно с объятиями? Ага) Только она кильнула то прохождение ибо ей не нужно было. Просто проверяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 22 октября, 2018 Дамы, сначала мыслим позитивно, потом страдаем. Не наоборот! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 22 октября, 2018 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Я тож раз 15 верила, а теперь уже не верю... Только хладный трупик надежды засыхает в шкафу. Скоро и у меня там скелет будет, а то чо я как лысая! Хочешь я свангую? Не, не хочешь! Чорд, ну хоть в этом сванговала... Ага) Только она кильнула то прохождение ибо ей не нужно было. Просто проверяла. А там старые сохранения до патча были, а я свои потерла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 22 октября, 2018 Кто-нибудь в курсе квест Джубилоста починили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 22 октября, 2018 12 минут назад, Dismonia сказал: А там старые сохранения до патча были, а я свои потерла( Я тоже потерла, но у Mali139 тот же трюк со старыми сохранениями не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 22 октября, 2018 39 минут назад, Dismonia сказал: Кто-нибудь в курсе квест Джубилоста починили? Писали, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 22 октября, 2018 Тристиан, опять. Чтож, заветные обнимашки стриггерились с 4го-5го прохождения гробницы Вордакая (в этот раз взяла самое первое прохождение, сохранение прямо перед битвой) И далее все шло по сценарию ровно до сцены с подарком. Сначала моя ГГ при каждом заходе в столицу получала по кольцу, а потом и вовсе не смогла никуда выйти с локации, так и сидит на главной площади Х) Патч 1.0.10 Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 22 октября, 2018 3 минуты назад, samhain сказал: Тристиан, опять. Чтож, заветные обнимашки стриггерились с 4го-5го прохождения гробницы Вордакая (в этот раз взяла самое первое прохождение, сохранение прямо перед битвой) И далее все шло по сценарию ровно до сцены с подарком. Сначала моя ГГ при каждом заходе в столицу получала по кольцу, а потом и вовсе не смогла никуда выйти с локации, так и сидит на главной площади Х) Патч 1.0.10 Hide Теперь я вот думаю, что может лучше никак, чем вот так вот... Слишком много любви тоже не очень-то полезно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 22 октября, 2018 Таки да, с полными карманами колец куда-то идти смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 октября, 2018 15 минут назад, samhain сказал: Тристиан, опять. Чтож, заветные обнимашки стриггерились с 4го-5го прохождения гробницы Вордакая (в этот раз взяла самое первое прохождение, сохранение прямо перед битвой) И далее все шло по сценарию ровно до сцены с подарком. Сначала моя ГГ при каждом заходе в столицу получала по кольцу, а потом и вовсе не смогла никуда выйти с локации, так и сидит на главной площади Х) Патч 1.0.10 Hide Чтобы не дарил каждый раз, то нужно перезагрузить игру. И я завидую.. Пипец как завидую. Но перепройти 4-5 раз Вордакая, да еще потом Сестру - это ж какие нервы надо иметь... У меня только 1 вопрос: когда засчитывается "Последовать за Тристианом в портал" - по идее, должен сразу же после вхождения в портал - я права? З.ы.: Всё, я дошла до ручки - зашла в папку с сохранками, а там.. 459 сейвов! 459!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 22 октября, 2018 3 минуты назад, Mali139 сказал: Чтобы не дарил каждый раз, то нужно перезагрузить игру. И я завидую.. Пипец как завидую. Но перепройти 4-5 раз Вордакая, да еще потом Сестру - это ж какие нервы надо иметь... У меня только 1 вопрос: когда засчитывается "Последовать за Тристианом в портал" - по идее, должен сразу же после вхождения в портал - я права? З.ы.: Всё, я дошла до ручки - зашла в папку с сохранками, а там.. 459 сейвов! 459!!!! Насколько помню, у меня при первом прохождении засчитывался сразу после захода в портал. Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 октября, 2018 Только что, Dismonia сказал: Насколько помню, у меня при первом прохождении засчитывался сразу после захода в портал. Но это не точно. Ага, т.е. до Сестры доходить не нужно.. Отлично! Пошла искать нужный сейв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 22 октября, 2018 (изменено) 30 минут назад, samhain сказал: Тристиан, опять. Чтож, заветные обнимашки стриггерились с 4го-5го прохождения гробницы Вордакая (в этот раз взяла самое первое прохождение, сохранение прямо перед битвой) И далее все шло по сценарию ровно до сцены с подарком. Сначала моя ГГ при каждом заходе в столицу получала по кольцу, а потом и вовсе не смогла никуда выйти с локации, так и сидит на главной площади Х) Патч 1.0.10 Hide То есть сохранение было еще с ранней, непропатченной версии? Уж больно интересно, при каких условиях оно триггерится. (вспоминаю, что при первом прохождении почти не сохранялась и нервно хихикаю) Изменено 22 октября, 2018 пользователем Avienna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 22 октября, 2018 1 час назад, Dismonia сказал: Кто-нибудь в курсе квест Джубилоста починили? Починили, но как обычно криво. Если вы подходите к Джуби до 24 с книжкой, отматываете время, а потом идете в таверну, то сцена с Луной срабатывает, если приходить в аккурат 24 к нему, а потом перемещаться в таверну загрузкой, то диалог с девушкой не триггерится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 22 октября, 2018 13 минут назад, Mali139 сказал: Ага, т.е. до Сестры доходить не нужно.. Отлично! Пошла искать нужный сейв... Расскажите потом о результатах! Жду! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 22 октября, 2018 14 минут назад, Avienna сказал: То есть сохранение было еще с ранней, непропатченной версии? Уж больно интересно, при каких условиях оно триггерится. (вспоминаю, что при первом прохождении почти не сохранялась и нервно хихикаю) Кстати да, судя по дате сейвы с версии 1.0.3 или даже раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 октября, 2018 20 минут назад, Люми Сумскова сказал: Расскажите потом о результатах! Жду! Hide Увы, но нет.. Брала уже и старые сейвы, и новые.. Нифига(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 22 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Mali139 сказал: Увы, но нет.. Брала уже и старые сейвы, и новые.. Нифига(( У меня только один вопрос Hide Изменено 22 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 октября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: У меня только один вопрос Hide Ну, почему - я догадываюсь - все дело в незасчитывающемся заходе в портал.. Я реально уже готова поставить "true" вручную в сейве игры.. Вот только когда распаковываешь сейв, то нужно знать какой именно .json править.. И только ли 1.. Там их куча(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 октября, 2018 40 минут назад, sham сказал: Починили, но как обычно криво. Если вы подходите к Джуби до 24 с книжкой, отматываете время, а потом идете в таверну, то сцена с Луной срабатывает, если приходить в аккурат 24 к нему, а потом перемещаться в таверну загрузкой, то диалог с девушкой не триггерится. Это и до сегодняшнего патча так было. Вопрос, что же в таком случае починили в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 22 октября, 2018 Держитесь, дамы. Даже я, не игравшая ибо отпугнули управление баронством и количество багов, переживаю за вас и болею как за родных. Глядишь, разбагуют вашего жреца, будет на вашей улице праздник. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты