Ширра 21 650 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2018 Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как убивать воинов дикой охоты в финале? Это просто что-то невозможное. На самом лёгком играю, они выносят за секунуду. Потому что все тупо стоят в параличе. Даже если полностью оббафаешься вместе со свободой движения, это заклинание всё равно слетает и опять все в параличе. Сидишь и смотришь, как их убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 (изменено) 48 минут назад, Tauriel сказал: Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как убивать воинов дикой охоты в финале? Это просто что-то невозможное. На самом лёгком играю, они выносят за секунуду. Потому что все тупо стоят в параличе. Даже если полностью оббафаешься вместе со свободой движения, это заклинание всё равно слетает и опять все в параличе. Сидишь и смотришь, как их убивают. 1. Свобода движения. Оно висит очень долго и не слетает. Должно быть на всей пати. 2. Высший вопль - у Октавии должен быть к тому моменту. Шокируем и дальше крошим всех в фарш. 3. Если вопля нет, то лучше дальше не играть то нужны заклинания на обездвиживание/замедление - всякие там паутины и все что покруче. Так как пати под свободой движения, то ей будет начхать. Ну и нужен полный оббаф всей пати естественно. А, да - свитков воскрешения и массового излечения иметь много (насколько денег хватит). Изменено 1 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2018 2 минуты назад, FreeSergey сказал: 1. Свобода движения. Оно висит очень долго и не слетает. Должно быть на всей пати. 2. Высший вопль - у Октавии должен быть к тому моменту. Шокируем и дальше крошим всех в фарш. 3. Если вопля нет, то лучше дальше не играть то нужны заклинания на обездвиживание/замедление - всякие там паутины и все что покруче. Так как пати под свободой движения, то ей будет начхать. Ну и нужен полный оббаф всей пати естественно. Так я делаю полный оббаф и свободу движения на всех, но они всё равно в параличе стоят. Может это баг? В группе только Октавии нет, но можно поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 Точно стоят? Не должны. Хотя иконка паралича будет висеть, но ничего не делать. Иначе баг наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2018 3 минуты назад, FreeSergey сказал: Точно стоят? Не должны. Хотя иконка паралича будет висеть, но ничего не делать. Иначе баг наверное. В общем это ад какой-то. Я наверно не пройду. Ещё лучше стало, когда забросило в комнату с фейлом заклинаний в 50%. Всадники и это, и обратно выйти нельзя. Я не знаю как это можно назвать лёгкой сложностью, разрабы вообще свою игру проходили? До этого-то некоторые бои сложные были, но вот это просто непроходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 Это бой в таверне что ли? Это наверное самый сложный бой в игре) Но и он проходим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, FreeSergey сказал: Это бой в таверне что ли? Это наверное самый сложный бой в игре) Но и он проходим) В какой таверне? В общем, игру отключила. Больше нервов нет на это. Надо либо до входа в портал всё откатывать, либо просто новую игру начать и ждать когда они сложность пофиксят. Какая это нафиг "история", если бои как будто я на хардкоре прохожу. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 (изменено) Ну ты идешь сперва по разрушенным улицам, а потом в конце локации доходишь до таверны. Хотя может это и дом какой-то. Короче, замкнутое помещение набитое дикой охотой под завязку во главе с монархом)) При этом они еще и патрулируют там внутри и можно сразу со входа встрять в бой. Это ппц сразу) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2018 4 минуты назад, FreeSergey сказал: Ну ты идешь сперва по разрушенным улицам, а потом в конце локации доходишь до таверны. Хотя может это и дом какой-то. Короче, замкнутое помещение набитое дикой охотой под завязку во главе с монархом)) При этом они еще и патрулируют там внутри и можно сразу со входа встрять в бой. Это ппц сразу) Это дом, нет там улиц. Или может я вообще туда не дошла ещё. В общем не важно. Суть в том, что это просто тупиковая ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Это дом, нет там улиц. Или может я вообще туда не дошла ещё. В общем не важно. Суть в том, что это просто тупиковая ситуация. Эм, ты сказала в финале) Ну я подумал, что речь и идет о финале) Если ты про дом на краю времени, то там просто цветочки, по сравнению с тем, что будет в последней главе) Прости, что запутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 364 1 ноября, 2018 Дом на краю времени - это не финал и не последняя глава? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2018 1 минуту назад, FreeSergey сказал: Эм, ты сказала в финале) Ну я подумал, что речь и идет о финале) Если ты про дом на краю времени, то там просто цветочки, по сравнению с тем, что будет в последней главе) Прости, что запутал. Ну я думала, что это уже к финалу дело, раз дом Нериссы. В таком случае действительно можно забить. Или сначала игру начать, или просто. Я такое никогда не осилю, разве что читы где-то искать, чтобы хоть посмотреть чем всё закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Дом на краю времени - это не финал и не последняя глава? 7 глава - И зазвучат сто сотен стонов 8 глава - Проклятый король Но некоторые концовки можно и в 7 главе получить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 364 1 ноября, 2018 Только что, FreeSergey сказал: 7 глава - И зазвучат сто сотен стонов 8 глава - Проклятый король Но некоторые концовки можно и в 7 главе получить. Они, полагаю, быстро и прямо вытекают из одной в другую? Без особых временных разрывов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Drama сказал: Они, полагаю, быстро и прямо вытекают из одной в другую? Главы? Да, там нет разрыва и одна продолжение другой. Просто в журнале новый раздел начинается. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем FreeSergey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 1 ноября, 2018 Кстати, у меня дебафа на 50% провала заклинаний не было в финале. Это последствия решений, или баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2018 16 минут назад, Kekmaster ACR сказал: Кстати, у меня дебафа на 50% провала заклинаний не было в финале. Это последствия решений, или баг? Причём тут "последствия решений", если он просто в некоторых частях дома есть? Я не знаю на какой версии игры вы проходили, может на той такого не было и бафф со свободным движением тогда тоже работал нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 1 ноября, 2018 5 минут назад, Tauriel сказал: Причём тут "последствия решений", если он просто в некоторых частях дома есть? Я не знаю на какой версии игры вы проходили, может на той такого не было и бафф со свободным движением тогда тоже работал нормально. 1.0.15б, всё шикарно работает. Я сейчас не про дом, а про самую последнюю главу, я видел несколько комментариев на стимовском форуме с жалобами, что слишком сложно, мало того, что кастовать под проклятием можно не все заклинания, так ещё с 50% шансом провала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Kekmaster ACR сказал: Кстати, у меня дебафа на 50% провала заклинаний не было в финале. Это последствия решений, или баг? Баг, вроде его уже подчинили в предпоследнем хотфиксе. Дойду еще раз - проверю. До этого проклятие не спадало нормально. • Персонажи могли покинуть разрушенный подвал «Дома на краю времени», получив неисчезающий дебаф «Дикие энергии». Ошибка исправлена. Если вас затронул этот баг, и у вас есть сейв, где партия находится в локации «Дом на краю времени», чтобы избавиться от дебафа, вам нужно вновь посетить подвал и покинуть его. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 1 ноября, 2018 (изменено) 15 часов назад, ИнаЯ сказал: я переиграла только что их противостояние. Как ни странно удалось соблюсти нейтралитет : Линксия убилась о мой меч, а Дарвен ушел в неизвестном направлении. И мне его как то жалко стало: его ведет по жизни кураж, но и мечта. В Соленом Сердце теперь мирно стоят рядом выжившие рыцари и наемники)) Без движущей силы в виде бешеной тетки делить им видимо нечего. Если помочь Демонопоклоннику, то как я недавно узнала - придёт помочь в конце Hide Hide Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Netta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 128 1 ноября, 2018 Всем привет! Был ли такой вопрос или нет, но тем не менее. Как увеличить уровень других деревень? Хотя бы какой показатель надо увеличивать? Столицу апнул один раз, а деревни никак не могу понять как их повышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Трод сказал: Всем привет! Был ли такой вопрос или нет, но тем не менее. Как увеличить уровень других деревень? Хотя бы какой показатель надо увеличивать? Столицу апнул один раз, а деревни никак не могу понять как их повышать. Там должно прийти сообщение, что "вы можете улучшить какую-то деревню" И назначить советника на повышение. Сроком 7 дней)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Трод сказал: Был ли такой вопрос или нет, но тем не менее. Как увеличить уровень других деревень? Хотя бы какой показатель надо увеличивать? Столицу апнул один раз, а деревни никак не могу понять как их повышать. Чтобы улучшить деревню, должны выполниться два условия: 1. Должно быть три селения - это откроет проект на улучшение. 2. Должно быть 6 зданий построенных - тогда эту деревню можно будет улучшить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 128 1 ноября, 2018 Спасибо. Пока вроде бы сообщений не было. Кроме как надо ещё одну деревню улучшить так как в столице все прошло успешно. 1 минуту назад, FreeSergey сказал: Чтобы улучшить деревню, должны выполниться два условия: 1. Должно быть три селения - это откроет проект на улучшение. 2. Должно быть 6 зданий построенных - тогда эту деревню можно будет улучшить. У меня четыре деревни и здания все везде построены. По сюжете закончил только цветение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 1 ноября, 2018 Хм, а сделать городами кроме столицы и Питакса ничего нельзя больше, я так понял? А то же у ремесленников 3 тира мастерских, но 3-ий разблокировать никак нельзя. Хотя мне Кимо Тавон свой шедевр-лук принёс вообще при деревне. А Тирваль несла год и так и не донесла до конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты