Ширра 21 834 5 октября, 2018 (изменено) Создаю тему для фиксации пойманных багов с целью их обезвреживания. Все, что ловится - сюда. Просьба добавлять сейвы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 410 16 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 19:38, MissMary сказал: Значит первые три игры был у меня постоянный баг, так как ГГ всегда скатывался в нейтрально-доброго, а на площади всегда стояло дерево. Сейчас, таки да, там беседка, а не ярмарка, и мировоззрение баронства и ГГ совпадает. Некоторые баги в игре секретные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 339 21 февраля, 2019 (изменено) Товарищи, на 1.2.4с кто-нибудь проходил Магическую темницу? При попытке захода в Одинокий курган выкидывает в главное меню с ошибкой. Проверка файла не спасла. А, еще не триггерится встреча по украденному трону (7 глава уже) и не собираются артефакты у Сказителя (пропустить не могла, во все щели лазила с Джейтал). Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 21 февраля, 2019 (изменено) В 21.02.2019 в 06:33, Zagogulina сказал: Товарищи, на 1.2.4с кто-нибудь проходил Магическую темницу? При попытке захода в Одинокий курган выкидывает в главное меню с ошибкой. Проверка файла не спасла. А, еще не триггерится встреча по украденному трону (7 глава уже) и не собираются артефакты у Сказителя (пропустить не могла, во все щели лазила с Джейтал). Магическую темницу зачистила на 1.2.3, а на 1.2.4с не пробовала туда зайти. Попробовать смогу только вечером. Встреча по украденному трону у меня не триггерилась после установки основного патча. Возможно так и не починили. А вот артефакты Сказителя, наоборот, начали все собираться. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 339 21 февраля, 2019 (изменено) В 21.02.2019 в 08:10, MissMary сказал: Магическую темницу зачистила на 1.2.3, а вто на 1.2.4с не пробовала туда зайти. Попробовать смогу только вечером. Встреча по украденному трону у меня не триггерилась после установки основного патча. Возможно так и не починили. А вот артефакты Сказителя, наоборот, начали все собираться. А я как раз в прошлое прохождение, еще до патча, всё собрала Сказителю, еще лишние детали оставались. А теперь меньше половины. Еще запомненные заклинания у магов и жрецов все время сваливаются из одной ячейки. В общем я у же в Доме Хмыриссы, буду жить на табуретке. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 09:35, Zagogulina сказал: Еще запомненные заклинания у магов и жрецов все время сваливаются из одной ячейки. У меня все держится, во всяком случае у жрецов точно. В 21.02.2019 в 09:35, Zagogulina сказал: В общем я у же в Доме Хмыриссы, буду жить на табуретке. Я в прошлое прохождение "нашла" трон закрыв квест модом. Грешила в прошлый раз на то, что рано сделала уменьшение случайных встреч на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 339 21 февраля, 2019 И Исчервленному осколок я так и не смогла отдать ни в одном прохождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 11:43, Zagogulina сказал: И Исчервленному осколок я так и не смогла отдать ни в одном прохождении Я во все прохождения отдавала. Ты уверена, что из зеркала его забирала? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 11:43, Zagogulina сказал: И Исчервленному осколок я так и не смогла отдать ни в одном прохождении Я нормально отдавала ему осколок во всех прохождениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 339 21 февраля, 2019 Да, забирала. Помог целительный релоад. Удивительные индивидуальные баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 22 февраля, 2019 У меня наконец дошли руки, и я добил своё прохождение, хочу написать про пару бессмертных персов, которые лично мне подпортили погружение в мир игры. В квесте "Одинокий охотник" я выследил и убил Ивара на могиле его жены, но в Питаксе этот хренов Коннор Маклауд оказался жив, и, когда я в таверне с бардами прожал закзлую реплику (убить всех), сказал мне: "Ты не оставляешь мне выбора", но не напал на меня со всеми, а после бойни и вовсе начал диалог как будто помог мне в бою, и в итоге мы расстались друзьями. WTF? Ну и моя любимая, простая как три рубля Тирваль - мастер кожевник из Варнхолда. По квесту "Ополчение Варнхолда"я ее убил, после мы поговорили (это нормально) и она ушла - я оказался слишком злым для нее, но когда я зашел в Варнхолд спустя долгое время после этих событий эта чёртова нежить как ни в чем не бывало стояла на своем месте и даже завела со мной дружеский диалог. Мне начинает казаться, что в этой игре, чтобы с кем-то хорошо подружиться надо этого кого-то сначала замочить)) З.Ы. Народ, подскажите кто знает - у меня в эпилоге не было ничего сказано ни про Канеру, ни про Каллике, хотя первая осталась со мной, вторая ушла (дьявола я убил) - это баг или норма? Все их квесты, естественно, выполнил. Хочу во втором прохождении романсить сестричек-чёртиков, но терзают смутные сомнения: а не забагованы ли они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 410 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 09:41, Руслан Живляков сказал: З.Ы. Народ, подскажите кто знает - у меня в эпилоге не было ничего сказано ни про Канеру, ни про Каллике, хотя первая осталась со мной, вторая ушла (дьявола я убил) - это баг или норма? Все их квесты, естественно, выполнил. Хочу во втором прохождении романсить сестричек-чёртиков, но терзают смутные сомнения: а не забагованы ли они? Скорее всего баг. Я Канеру романсил. Вроде нормально все было. В эпилоге про нее говорили, правда там же почему-то сказали что король завидный жених, хотя он на Канере женился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 10:05, prunchik сказал: Скорее всего баг. Я Канеру романсил. Вроде нормально все было. В эпилоге про нее говорили, правда там же почему-то сказали что король завидный жених, хотя он на Канере женился. Интересно. А разве их нельзя обеих романсить? В их последнем квесте, если правильно вести диалог и пройти проверку дипломатии можно оставить при себе обеих (мне отыгрыш не позволил этого сделать), а вот насчет романа на троих я не на 100% уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 410 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 10:42, Руслан Живляков сказал: Интересно. А разве их нельзя обеих романсить? В их последнем квесте, если правильно вести диалог и пройти проверку дипломатии можно оставить при себе обеих (мне отыгрыш не позволил этого сделать), а вот насчет романа на троих я не на 100% уверен. можно. но там роман на троих унылый. короткий и сценок романтических практически нет. Плюс там вроде надо через нейтралитет идти в квесте праотца чтобы обе были доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 11:09, prunchik сказал: Плюс там вроде надо через нейтралитет идти в квесте праотца чтобы обе были доступны. В том диалоге вообще нейтральных реплик нет. Там все зависит от того убил ты пожирателя душ (это путь Каллике) или скормил ему сластен (это путь Канеры). Я шел по варианту Канеры и в диалоге, чтобы остались обе, надо было сказать Канере хаотик-гуд реплику и потом убедить ее (что-то типа "мы же хотим как лучше для тебя, нельзя же быть такой злой бла-бла-бла"), мой злыдень в этот раз победил моего манчкина (за успех дают 60000 экспы). Видимо если идти по варианту Каллике в диалоге надо будет прожать на нее же закзлую реплику и потом убедить ее. З.Ы. А про роман - одну Канеру заромансить легко - она сама в койку прыгает, Каллике же уламывать надо (насколько я понял), а мне как раз челендж нужен, как с Валери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 410 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 11:26, Руслан Живляков сказал: В том диалоге вообще нейтральных реплик нет. Там все зависит от того убил ты пожирателя душ (это путь Каллике) или скормил ему сластен (это путь Канеры). Я шел по варианту Канеры и в диалоге, чтобы остались обе, надо было сказать Канере хаотик-гуд реплику и потом убедить ее (что-то типа "мы же хотим как лучше для тебя, нельзя же быть такой злой бла-бла-бла"), мой злыдень в этот раз победил моего манчкина (за успех дают 60000 экспы). Видимо если идти по варианту Каллике в диалоге надо будет прожать на нее же закзлую реплику и потом убедить ее. З.Ы. А про роман - одну Канеру заромансить легко - она сама в койку прыгает, Каллике же уламывать надо (насколько я понял), а мне как раз челендж нужен, как с Валери) В квесте с пожирателем душ есть нейтральная реплика. Спасти всех. надо ее жать чтобы идеальное прохождение квеста было. А с Каликке проблема в том что там нет никакого челенджа. Она просто вздыхает о герое всю игру, а потом свадьба в эпилоге. Я правда не до конца уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 22 февраля, 2019 (изменено) В 22.02.2019 в 11:36, prunchik сказал: В квесте с пожирателем душ есть нейтральная реплика. Хм, я там помню только одну такую (по-моему законно-нейтральную) - я не могу решить к чему приведет убийство сластен, поэтому будем мочить пожирателя, но я думал - это вариант пути Каллике и Канере это не понравится, если есть какая-то другая, то я ее в упор не помню. В 22.02.2019 в 11:36, prunchik сказал: А с Каликке проблема в том что там нет никакого челенджа. Она просто вздыхает о герое всю игру, а потом свадьба в эпилоге. Ну Каллике хотя бы не сама тебя романсит. И неужели Канера при тройничке прям стухает? Судя по ее характеру - не должна. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Руслан Живляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Намёткин 2 24 февраля, 2019 Версия 1.2.3. Никаких модов. Серьезный баг с воинской способностью "мастерство владения оружием". Причем, судя по сообщению в Этой же теме от 18 октября - баг старый. 1. У главного персонажа (следопыт/защитник Алдори) способность взята (тяжелые клинки), но не дает бонусов (см. первый скрин). При этом если брать "мастерство владения двуручным оружием" - работает (и, похоже, только эта разновидность). Пробовал брать вариант легкие клинки, луки - нет эффекта, только двуручное. 2. При этом у Амири, задуаленной в Воина-двуручника, способность "мастерство владения двуручным оружием" работает, но тоже не верно - дает 3й уровень, хотя при ее уровне Воина - должно быть только 1й уровень. Почините уже! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 25 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 18:04, Дмитрий Намёткин сказал: Почините уже! Показать контент Hide https://vk.com/pathfindercrpg С "почините" это туда. Здесь разработчиков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 668 25 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 18:04, Дмитрий Намёткин сказал: Серьезный баг с воинской способностью "мастерство владения оружием". Владение тяжелыми клинками не отображается в статах персонажа, но учитывается при расчете атаки в собственно момент атаки, и отображается в расчетах лога боя. При этом там все те же +3 вместо +1. Мутно короче. В 25.02.2019 в 03:15, Tauriel сказал: https://vk.com/pathfindercrpg С "почините" это туда. Здесь разработчиков нет. Ну вообще раньше сюда захаживали. Может, уже и перестали... По-моему, они уже забросили починку способностей и всего такого чисто-технического. Они ж сюжет и квесты даже починить не могут, а они сильнее в глаза бросаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 08:51, p1cador сказал: Ну вообще раньше сюда захаживали. Может, уже и перестали... По-моему, они уже забросили починку способностей и всего такого чисто-технического. Они ж сюжет и квесты даже починить не могут, а они сильнее в глаза бросаются. Ну вообще я и так в курсе, что было раньше. Только вот здесь уже сто лет никто не пишет. Вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 668 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 10:56, Tauriel сказал: Ну вообще я и так в курсе, что было раньше А почему вы подумали, что комментарий для вас? Он скорее разъяснял Дмитрию, почему его первоначальная мысль была, в принципе, верной, причину вашего резкого ответа ему и почему в конечном счете его пост на форуме не возымеет никакого эффекта в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 11:27, p1cador сказал: А почему вы подумали, что комментарий для вас? Он скорее разъяснял Дмитрию, почему его первоначальная мысль была, в принципе, верной, причину вашего резкого ответа ему и почему в конечном счете его пост на форуме не возымеет никакого эффекта в игре. У меня не было никакого резкого ответа. Я направила человека туда, где есть разработчики. Причём они даже там не отвечают практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Намёткин 2 5 марта, 2019 В 25.02.2019 в 11:27, p1cador сказал: А почему вы подумали, что комментарий для вас? Он скорее разъяснял Дмитрию, почему его первоначальная мысль была, в принципе, верной, причину вашего резкого ответа ему и почему в конечном счете его пост на форуме не возымеет никакого эффекта в игре. В 25.02.2019 в 11:57, Tauriel сказал: У меня не было никакого резкого ответа. Я направила человека туда, где есть разработчики. Причём они даже там не отвечают практически. Благодарю за ответы. Разработчикам писал по всем каналам, какие нашел - тишина. Сейчас кстати мучаю другой вопрос - как все таки шедевры приносятся? У меня подозрение что там какие-то дикие баги...или рандом на сроки просто сделан ужасный. В итоге важный мне доспех от Тирваль она приносит только к крушению королевства, когда я долго и нудно прокручиваю дни, вместо выполнения крайней главы в царстве Н. При этом еще где-то за год она говорит "Я пошла делать шедевр"....потом берет и приносит случайную вещь...и только потом приносит доспех. Причем считается что они приносят вещь 1 раз в месяц...но я четко вижу что частота у всех разная. Еще у меня есть подозрение что их срабатывание зависит от посещения Тронного Зала...т.е. в идеале каждый день нужно заходить... Вообще я сам программист, но такие заморочки в реализации меня бросают в дрожь...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 410 5 марта, 2019 Я новый баг нашел. Если в царстве очищенных перезагрузится то собрание исчезает. В 05.03.2019 в 11:53, Дмитрий Намёткин сказал: Сейчас кстати мучаю другой вопрос - как все таки шедевры приносятся? У меня подозрение что там какие-то дикие баги...или рандом на сроки просто сделан ужасный. Это великая тайна игры. Вроде говорят что еще зависит от уровня статов королевства, но когда именно принесут все равно не угадать. Я некоторые шедевры так и не увидел спустя 3 прохождения полных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 12:54, prunchik сказал: Я новый баг нашел. Если в царстве очищенных перезагрузится то собрание исчезает. У меня оно, наоборот, после перезагрузки появилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты