Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Prologue #001

Тема  

11 проголосовавших

1. 1. Тема

• Готэм-сити
    • Aliens vs Predator
  2. 2. Во сколько начнем?

• 4 по мск
    • 5 по мск
    • 6 по мск
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

social-media-monitoring-blog-750x450.jpg.397ce54008e1b5c166cc99c8070f5619.jpg

Готэм-сити. Сейчас.
Готэм-сити. 10 лет назад.
Персонажи
Расследование
Экспериментальная мини мафия БРК на пару дней. Механика - день рп, в воскресенье вечером  - логичка. День в логичке по часу +-.

Экспромт.

Готэм-сити 
Aliens VS Predator (будет позже)

Собираемся.

Герои:
Роли
Технические аспекты игры:
Голосования

Начало Час 1 Ночь 1 Час 2 Ночь 2 Час 3 (Финал)

Эксперимент закончился победой мафии.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 3

Поделиться сообщением

Муууур. Я так думаю, первая ночь - неплохое время сделать алиби своему. Потом голос может пригодиться, а второй день достаточно безопасен :) Может Психолог на самом деле - псих?

Поделиться сообщением

(маста, можно голосование в шапку?)

- Минус двое, - резюмировала Амелия, перекладывая катану на другое плечо. - Какие меткие атаки. У кого-нибудь есть дельные мысли?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Когда-то я был быстрее, но потом мне молния попала в колено.... и вот теперь я опоздал.

Простите поспешил и попал в прошлое, потом в будущее и когда прыгнул обратно - сместилось время!

Изменено пользователем Eres
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ого. Так ты тоже любишь играться со временем?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ого. Так ты тоже любишь играться со временем?

- со временем шутки плохи. Я им только пользуюсь. Или меня в чём-то уже обвинить хотят? =))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я  есть Грут

Ему не давала покое та двойка, проголосовавших против него. Это  Меридиан, Халк и удивительно что сразу после того как он показал веткой на Стражника

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

- ого как быстро!

Поделиться сообщением

- Психологиню могут как попытаться подставить, так и сделать ложное алиби - смотря с какой стороны оценивать этот ход, - задумчиво протянула Шапочка. - Я бы ее пока оставила: если она среди злоумышленников, то хотя бы не сможет сегодня попробовать вытащить кого-то из своих. Карлос и Стражник много говорят, но смысла в их словах ноль. Хотя не ясно, зачем им лезть в бутылку. Может быть, из-за того, что решили, что их отсутствующие голоса выглядят подозрительно? 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть дельные мысли?

- Может быть, котяра в шапке и права...  - Кати посмотрела на кошку. - Но я бы пока просто взяла под наблюдение психолога. Если она не с предателями, то может быть очень полезной. 

Простите поспешил и попал в прошлое, потом в будущее и когда прыгнул обратно - сместилось время!

- Слабая отмазка, как по мне. - Кати перевернула лежащую на столе книгу "Квантовая механика"?  Интересно, кто ее сюда притащил? И не является ли эта книга предупреждением?  

И все же.. Кто может быть предателем?  Девице-мыши пока, по ее поведению, хотелось верить.

Красная Шапочка очень уверенно взяла в руки командование. Появились сомнения.. 

Грут был мутным. Очень мутным. 

Халк производил впечатление того, кто присматривается, кому бы дать по морде. Опасный тип.

Хотя Стражник - не менее мутным, да еще и со смешными отмазками. 

Старрк... Видимо, растерялся и смотрит на то, кто что скажет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет. просто интересуюсь. Всё же наши способности несколько схожи - Докурив, мужчина выбрасывает сигарету и смотрит на окружающих. отлично, их стало меньше. Это лишь накаляет обстановку и теперь придётся думать, кто же предатель. Одни герои. халк пусть и кажется достаточно мутным, но он всего лишь оружие в чужих руках.. А кукловод -- психолог. Это кажется весьма логичным, ведь оба проголосовали против Грута. Он же, просто защищается, так как его захотели убрать. Что же. Койот внимательно осматривает парочку и делает свой выбор. Стоит ли проверить эту парочку прежде, чем они снова нанесут удар? И всё же, Выбор остаётся на Психологе(голос)

голос

Поделиться сообщением

- Грут - конь. Я говорить, доктор говорить, доктора сразу затыкать. Меня не слушать. Грут - конь? - Произнес Халк и принялся оглядывать собравшихся ожидая ,пока кто-то поддержит или опровергнет его идею.

Поделиться сообщением

- Может и Грут. Но я не уверен в этом

Поделиться сообщением

- Мне не нравится, как Карлос топит против Психолога, которого могли как пытаться обелить, так и подставить. Да, ее кандидатуру лучше иметь на заметке, но не сегодня, - Амелия скрестила ноги перед собой и положила на колени катану. - С другой стороны, Стражник тоже мутный, но он всегда такой. - Девочка переводила подозрительный взгляд с одного на другого. - Если Карлос сомневается насчет Грута, то пусть будет Грут. В тройке Меридиан-Карлос-Грут - кто-то явно играет на другой стороне.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Грут - конь. Я говорить, доктор говорить, доктора сразу затыкать. Меня не слушать. Грут - конь? - Произнес Халк и принялся оглядывать собравшихся ожидая ,пока кто-то поддержит или опровергнет его идею.

- строить заговор против меня на второй день из-за догадки в первый и правда подохрительно ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

-Рискну  предположить , что  Амелия.

Поделиться сообщением

Грут - обрадовался Халк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грут - конь? - Произнес Халк и принялся оглядывать собравшихся ожидая ,пока кто-то поддержит или опровергнет его идею.

Няша не очень разбиралась в половой принадлежности дендроидов. Конь , не конь, как определить? По кольцам?

Изменено пользователем no_name
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

Стражник - Грут (1) Кэти (6)

Меридиан - Карлос (2)

Грут - Красная Шапочка (3), Халк (4), Стражник (7)

Красная Шапочка - Бэтгерл (5)

9 героев, осталось 15 минут.

Поделиться сообщением

-Красная шапочка решила  Бэтгерл и погрузилась в свои вычисления.

• Bgg 1

Поделиться сообщением

Амелия посмотрела на Бэтгерл как на скудоумную, но промолчала, ожидая, что скажут остальные.

Поделиться сообщением

Кати с недоумением посмотрела на Няшу,  разрисовавшую лапой целую альбомную страницу.  

Грут ее настораживал, но не более, чем, к примеру, Красная Шапочка. Стражник казался более опасным. Карлос шарахался, как явный новичок. 

Поделиться сообщением

(изменено)

По правде думаю между Грутом и Халком

Один не оправданно теории заговора ведёт, второму везёт попадать ко всяким Локки и Грандмастерам из других вселенных

Грут 

Поделиться сообщением

Кати с недоумением посмотрела на Няшу,  разрисовавшую лапой целую альбомную страницу.  

Ой , ну что понимают эти двуногие в перформансе:smile_cat:

Поделиться сообщением

Стражник - Грут (1) Кэти (6)

Меридиан - Карлос (2)

Грут - Красная Шапочка (3), Халк (4), Стражник (7)

Красная Шапочка - Бэтгерл (5)

Осталось 5 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...