Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия 068: I'll be back

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

p153349ab1.thumb.jpg.45511cde943eafbd390431a7ee440bdd.jpg

Сегодня в мэрии Андерсонтауна было непривычно тихо.

Показать контент

Собственно, сам мэр, Семюэль Фергюсон, зашел сюда в субботу только потому, что забыл вчера в ящике стола бумажник. 

Показать контент

Мысленно поругивая некстати разболевшееся еще вчера утром и не спешившее успокаиваться колено, мистер Фергюсон осторожно сел в кресло, выдохнул и уже положил пальцы на ручку ящика, когда взгляд его упал на лежащий посреди стола листок.
«Что это? Сьюзен опять сидела в офисе допоздна и принимала телефонограммы в ожидании Джека Сорсера? Вот Джек, вот пройдоха! Таки задурил голову моей секретарше! А сам-то… Хотя, ладно. Не мое это дело. Хотя надо бы ей при случае рассказать, конечно. Из отеческих соображений. 
Так. Что тут у нас?»
Телефонограмма содержала, ни много, ни мало, а штормовое предупреждение на воскресенье до полудня.
«Вот те на. Синоптики в своем репертуаре! Обещали же, что грозовой фронт пройдет севернее. Да уж. Сюрприз всему Бруквилю – похоже, их праздник может окончиться быстрее, чем запланировано. Хорошо, что я туда не поехал!»
Он отложил листок, открыл ящик и вынул бумажник. Потом поднял трубку телефона и набрал номер Дениэла Бейли, шерифа города.
- Денни, сынок. Как твои дела? На работе? Молодец. Да… Да. Знаешь, тут такое дело -  на завтра пришло штормовое предупреждение. Да, воскресенье утром. Так что надо быть наготове – люди возвращаться будут. Да, думаю, спасательная служба заповедника оповещена уже.

Показать контент

Какое-то время мэр слушал то, что говорил шериф, потом удовлетворенно хмыкнул.
- Ну, да, в таком духе. Хорошо. Я планирую попозже зайти в бар к Салли – скомпенсировать свое отсутствие на фестивале. Она сегодня собирается делать барбекю. Так что, если что, встретимся там.
Мистер Фергюсон неторопливо положил бумажник в карман и осторожно встал.
Он еще не знал, что, реши он направиться в бар прямо сейчас, деньги ему не понадобятся – в баре у Салли уже стояла бочка с пивом с надписью «free» в окружении пустых пивных бокалов, а рядом красовались миски с легкими пивными закусками. В конце концов, если не едешь на праздник, можно праздник пригласить к себе. Самой хозяйки бара пока не было видно, но ясно, что вечернее барбекю будет чем-то особенным.

Показать контент

Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Финал

Локальные правила

Таблица голосования

Описание ролей
В игре
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 5
  • Haha 2

Поделиться сообщением

-Госпожа Медисон, если я правильно понимаю, Вы считаете, что босс это  мистер Блюм? 

Поделиться сообщением

Вашей, мистер Блюм. Вы очень быстро прореагировали на информацию о ретрансляторе, понимая что по информации, если он очутится в руках у негодяев - то они его не передадут. Кроме того, в статистике указан шанс на убийство в 25%, тогда как ретранслятор уменьшает шанс до 15%. Убийство не состоялось при ролле 25. Что означает то что ролл был уменьшен до 15. То есть он уже был у негодяев на тот момент. 

- Ээээ... Не догоняю Вашей логики.  - Блюм ошарашенно уставился на Мэдисон. - В вечер исчезновеня Линн я вернулся домой и обнаружил прибор. Но, поскольку держать его было у себя нельзя, на следующий день я подкинул его в дом Эвэлин. 

После этого ее убили и забрали транслятор.  Что Вам кажется в этом неправильным?  
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

-Госпожа Медисон, если я правильно понимаю, Вы считаете, что босс это  мистер Блюм? 

С большой долей вероятности, да. Но он менее подозрителен чем мистер Бреннер.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Госпожа Медисон, если я правильно понимаю, Вы считаете, что босс это  мистер Блюм? 

-Да вы спятили что ли?  Да ну вас на фиг. Голосуйте за меня, за кого хотите.  Мне уже все равно,  ненормальные.  - Блюм покачал головой 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Момент, мне пишут что он действительно стоял у Эвелины... счас разбирусь с этими правилами

Поделиться сообщением

К тому же, могу предположить, если это вы, что этой ночью вы пошли к тому кто передал вам ретранслятор, чтобы создать алиби. 

Вы сейчас поняли, ЧТО ВЫ сказали? Если бы я был роботом, то транслятор ко мне бы не попал, либо, если это рандомная передача, то СРАЗУ ЖЕ было бы ясно, что "Транслятор оказался в руках роботов", как это и произошло, когда его забрали у Эвэлин. 

• Like 1

Поделиться сообщением

-Госпожа Медисон из вас двоих я больше доверяю именно Вам. Что же касается моих мыслей относительно мистера Блюм я озвучивал вечер, но тот вариант, что я предложил, мне кажется слишком сложным и слишком запутанный. Кандидатуру Эндрю, мистер Блюм, начал продвигать ещё вчера. Эндрю очень удобный кандидат, здесь я соглашусь. Конкретики ноль, только неприязнь к мэру. Дамы и Господа я запутался. 

Поделиться сообщением

Суд линча - передача транслятора - шериф/свидетель-док-мафия

Транслятор пришел в игру со второй ночи, когда вывели Вальцмана. Но он не попал к Эвелине, иначе бы она держала его у себя два дня сподрят, не передавая, что было бы очень странно и вразрез правилам.

Известно, что транслятор был у Эвелины, когда к ней пришли терминаторы. То есть передача произошла. Значит Эвелина получает транслятор, но терминаторы коварно ее убивают и забирает транслятор себе. 

А, ну тогда все ясно. Блюм чист, аки хрустальная слеза.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Госпожа Медисон из вас двоих я больше доверяю именно Вам. Что же касается моих мыслей относительно мистера Блюм ...   Дамы и Господа я запутался.  

- Оно и видно.. Когда Вы начнете думать, а не тыкать пальцем куда попало? - Ричард вздохнул, махнул рукой и ушел в кухню, печально обернувшись напоследок. - Если надумаете  голосовать против меня, не надейтесь, что я поддержу Ваш бред. Адью. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Транслятор пришел в игру со второй ночи, когда вывели Вальцмана. Но он не попал к Эвелине, иначе бы она держала его у себя два дня сподрят, не передавая, что было бы очень странно и вразрез правилам.

Известно, что транслятор был у Эвелины, когда к ней пришли терминаторы. То есть передача произошла. Значит Эвелина получает транслятор, но терминаторы коварно ее убивают и забирает транслятор себе. 

:confused: спасибо. теперь всё ясно. 

Да, мистер Блюм чист

Поделиться сообщением

- Да, прошу прощения за то, что опаздывал. Нужно было похоронить тела убитых. И, пока я был занят, меня слегка кольнул один факт.  Эвелин была убита после того, как начала подозревать мэра. Тоже самое произошло и с Линн. Может быть мне показалось, но если сложить эти зацепки, или догадки. То можно получить и ответ, который нам нужен. Никто не хочет проверить господина нового мера? К тому же Алекс Диф до сих пор не был атакован. Не знаю. Но пока я наблюдал и делал выводы, у меня возникли такие вот мысли по поводу подозреваемых. 

Поделиться сообщением

- Полноте, Эвелину же убили позавчера. А на защищенную жертву напоролись вчера - когда транслятор уже был у них. И я считаю, что мистер Блюм на нашей стороне - свои аргументы я пока озвучивать не могу, но именно Блюм голосовал и подозревал рядовых в числе первых, я всего лишь поддерживал его  мнение и как видим, это помогло справиться с злодеями.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Я готов проголосовать против  себя, чтобы моей удобной  кандидатурой не прикрывались.    Тогда завтра уже будет конкретика, я далек от этих игр  -Насколько я понимаю, что кинолог не может проверить главаря.  -Так. что  если мэр и босс то  его  наш проверяющий не видит.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

спасибо. теперь всё ясно. 

Блюм в сердцах бухнул чайник на плиту в кухне... "Спасибо, все ясно!" - передразнил он Мэдисон и буркнул: - Хоть бы извинилась.... Эх, женщины... 

• Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

*6 минут до дедлайна активов, 36 до дедлайна линча*

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Тогда всего два имени. Бреннан и Кристиан. И теория заговора с Алексом во главе.

Поделиться сообщением

Бреннан

Поделиться сообщением

- Что касаемо теории заговора имени меня, поглядите что получается: сперва устраняют Линн, чтобы бросить на меня подозрения. Потом упрямо пытаются перевести на меня стрелки при  вскрытых рядовых. Разумеется, меня не будут убирать - слишком много сил брошено на план по моей дискредитации. Дороти достаточно жестока и умна, чтобы разработать этот план. Люди которые так любят кошек, часто ненавидят всех остальных живых существ. Самое главное - после того, как из игры вывели рядовых терминаторов, мои лишние 0.5 к голосу перестали играть какую либо роль - если при помощи рядовых злодеи еще могли как-то пострадать от моего голоса, то теперь, когда босс остался один этот перевес ничего не решает. Либо сегодня ночью ходили ко мне и доктор сможет развеять ваши подозрения. 

На данный момент я поддержу любой голос миссис Мэдисон. И предпочел бы вывести на допрос Эндрю.

Поделиться сообщением

- Водопроводчик  сказал  Эндрю.

Поделиться сообщением

Мне не понравилось, как Кристиан сказал вот это:

Эвелин была убита после того, как начала подозревать мэра. Тоже самое произошло и с Линн. Может быть мне показалось, но если сложить эти зацепки, или догадки. То можно получить и ответ, который нам нужен. Никто не хочет проверить господина нового мера? К тому же Алекс Диф до сих пор не был атакован. 

Линн не подозревала мэра, хотя и не доверяла. Эвэлин подозревала, и даже голосовала, но ее никто не поддерживал. Убирать ее по этой причине было верхом глупости, а Диф не производит впечатления глупого человека. 

Алекс Диф до сих пор не атакован, да. Но возможно, его и придерживают именно по этой причине, чтобы сказать - "Вот, смотрите, он до сих пор жив!"

Но при этом Кристиан мне не кажется настолько хитрым. 

Бреннан сегодня наконец-то начал что-то говорить. Почувствовал угрозу для себя?  Он все эти дни ни разу не помогал. Да и сейчас помощи от него не видно. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Эндрю  Бреннан

Поделиться сообщением

- Эндрю Бреннан.  -  Ричард посмотрел на помощника шерифа и вздохнул.  Если они ошибаются, будет ли у них еще время? 

Поделиться сообщением

Бреннан.

Поделиться сообщением

А еще мне не понравилось, как сразу же после того, как стало известно, что найден первый робот, мистер Диф обрадовался и сказал, что "сегодня можно будет отправить на допрос Симпсона" , хотя имя  Симпсона еще не было озвучено мадам Гармонд... - задумчиво, и будто бы сам себе произнес Блюм. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...