altea 19 817 7 декабря, 2018 Как и было обещано — новый трейлер Anthem с шоу Game Awards, от лица нашего главного противника по сюжету: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 684 7 декабря, 2018 Клево, но никак не могу отделаться от чувства, что смотрю ДАИ в инопланетном антураже ¯\_(ツ)_/¯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2018 Красиво все и очень нравится. Но опять что ли про очередного гада который хочет завладеть силой и разрушить якобы спасая этим остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Красиво все и очень нравится. Но опять что ли про очередного гада который хочет завладеть силой и разрушить якобы спасая этим остальных. На первый взгляд - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Красиво все и очень нравится. Но опять что ли про очередного гада который хочет завладеть силой и разрушить якобы спасая этим остальных. солас перелогинься, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2018 3 минуты назад, exe-cute-er сказал: На первый взгляд - да. Надеюсь, что это на первый взгляд. Или один из квестов, часть сюжета но не главное. 4 минуты назад, altea сказал: солас перелогинься, ага Эльф все никак не успокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2018 Отличный же трейлер. Особенно момент с обороной Тарсиса. Прям Звездный Десант напомнило почему то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2018 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Отличный же трейлер. Особенно момент с обороной Тарсиса. Прям Звездный Десант напомнило почему то. Трейлер очень хороший и музыка у него отличная. А мне больше всего понравился момент посадки пилотов в джавелины. Прям до дрожи от нетерпения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2018 Музыка да, хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 7 декабря, 2018 Отличный трейлер, мне понравился)) С хорошим таким эпиком)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 7 декабря, 2018 А еще, мне очень нравится, как тут поработали с лицами) В эту даму можно влюбиться, я считаю)) И надеюсь, в редакторе персонажей ДАI можно реализовать такое лицо)) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: А еще, мне очень нравится, как тут поработали с лицами) В эту даму можно влюбиться, я считаю)) И надеюсь, в редакторе персонажей ДАI можно реализовать такое лицо)) Показать контент Hide это Тассин, агент Корвуса Тассин из лав) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 300 7 декабря, 2018 Хиджабы, чтобы мусульманам угодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты