altea 19 817 14 февраля, 2019 Портал Business Insider решил взять интервью у продюсера Майка Гэмбла перед самым выходом игры в ранний доступ и расспросить о том, готовы ли они к релизу, какие выводы сделали из демо и как относятся к Apex Legends. Перевод интервью вы можете прочесть по ссылке: Майк Гэмбл о релизе игры и полученном от демо опыте 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 14 февраля, 2019 (изменено) Я на самом деле очень рад, что есть такая зона, как форт Тарсис. Где не будут лишние шлятся и портить тебе атмосферу. И спасибо за перевод. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Panches_S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 февраля, 2019 Спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcDisney 1 14 февраля, 2019 Огромное спасибо за труд над переводом. Гэмбл, часто говорит про долгосрочную поддержку и развитие. Хочется надеяться, что так оно и останется, а ещё больше про то, что игру покупаешь только раз. Хотя не удивлюсь, если большие аддоны типо TTK или Forsaken для Судьбины, все же будут иметь стоимость. (Но это совсем не плохо, если контента будет достаточно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 февраля, 2019 3 минуты назад, mcDisney сказал: Хотя не удивлюсь, если большие аддоны типо TTK или Forsaken для Судьбины, все же будут иметь стоимость. (Но это совсем не плохо, если контента будет достаточно) обещали что нет, сюжетное все бесплатно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 14 февраля, 2019 Большое спасибо за перевод. Интервью классное и хитрое когда речь о ЕА и Apex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 февраля, 2019 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Интервью классное и хитрое когда речь о ЕА и Apex. Так он по сути сказал тоже самое что и тут писали в постах на эту тему, разные аудитории) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Lunka сказал: Так он по сути сказал тоже самое что и тут писали в постах на эту тему, разные аудитории) Мне кажется часть аудитории Апекса из жданчиков Антема)) Не такая большая конечно, не миллионы (а может быть как раз и это). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furzila 3 15 февраля, 2019 16 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Мне кажется часть аудитории Апекса из жданчиков Антема)) Не такая большая конечно, не миллионы (а может быть как раз и это). В яблочко. Я вот такой, сейчас пока в Apex сижу :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты