Dart Ph 14 719 23 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 24 февраля, 2019 Всем хорошей игры. Поучаствовать не получится. Флейта Фассбендера не дает покоя. В случии крайней необходимости зовите, улучшу перк бревна, в смысле чем смогу как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 февраля, 2019 Хе- хе, а ведь можно притащить космодесанткика, он же тоже мутант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 25 февраля, 2019 Тэээкс. Я прям слюной хлебаюсь.... Кого же выбрать. А ладно. Недавно как раз хотела. .. Хотела - возьму. Нельзя тянуть с желаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 25 февраля, 2019 4 часа назад, Ширра сказал: Тэээкс. Я прям слюной хлебаюсь.... Кого же выбрать. А ладно. Недавно как раз хотела. .. Хотела - возьму. Нельзя тянуть с желаниями. Мне Каммилу вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 25 февраля, 2019 21 минуту назад, Эри сказал: Мне Каммилу вести? Можешь заводить. Тряхнем стариной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 февраля, 2019 Хм.. Даже не знаю, теряюсь, кого вести. Или лучше нового? Как сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 25 февраля, 2019 Я так понимаю надо вести двух игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 февраля, 2019 6 часов назад, Эри сказал: Я так понимаю надо вести двух игроков? Необязательно. Проще и желательней брать одного персонажа, который будет и в прошлом и в будущем. Если есть желание блеснуть ролеплеем, то милости прощу брать пару - один перс в прошлом, второй в будущем (но по дефолту тот, что в прошлом, не пережил великую срачевскую войну, хронист еще пошутит по этому поводу ^^). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 26 февраля, 2019 (изменено) 14 часов назад, Эри сказал: Я так понимаю надо вести двух игроков? 6 часов назад, Dart Ph сказал: Необязательно. Может, Эри хочет еще двух игроков привести, ты чо!!! Изменено 26 февраля, 2019 пользователем The Prophet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 26 февраля, 2019 15 часов назад, Thinvesil сказал: Хм.. Даже не знаю, теряюсь, кого вести. Приведи какую-нибудь красивую девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Ghoul сказал: Приведи какую-нибудь красивую девушку Я подумывала насчет этой, но теперь даже засомневалась. Красивая или нет? Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 26 февраля, 2019 9 минут назад, Thinvesil сказал: Я подумывала насчет этой, но теперь даже засомневалась. Красивая или нет? Показать контент Hide Одобряем. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 февраля, 2019 Место еще вакантно) Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Dart Ph сказал: Место еще вакантно) Показать контент Hide Наверное, меня щас закидают тухлыми помидорами, но... Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 февраля, 2019 Только что, Thinvesil сказал: Наверное, меня щас закидают тухлыми помидорами, но... Кто это? Очевидно, это Хью Джекман в образе мутанта Росомаха) не похож что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 февраля, 2019 5 минут назад, Dart Ph сказал: Очевидно, это Хью Джекман в образе мутанта Росомаха) не похож что ли?) Я из лесу вышел и снова зашел... =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 26 февраля, 2019 9 часов назад, Dart Ph сказал: Необязательно. Проще и желательней брать одного персонажа, который будет и в прошлом и в будущем. Если есть желание блеснуть ролеплеем, то милости прощу брать пару - один перс в прошлом, второй в будущем (но по дефолту тот, что в прошлом, не пережил великую срачевскую войну, хронист еще пошутит по этому поводу ^^). Пробьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 7 марта, 2019 Еще пару человек и начнем на выходных) На две мафии минимального количества игроков хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 марта, 2019 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Еще пару человек и начнем на выходных) На две мафии минимального количества игроков хватит) Как раз обдумываем квенты, Дарт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 марта, 2019 Ксенос, пару мутантов достает огнемет и заправляет его прометием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 10 марта, 2019 когда стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 11 марта, 2019 16 часов назад, Ghoul сказал: когда стартуем? Сегодня наверное не успею, завтра будет жаркий денек, послезавтра? 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 12 марта, 2019 17 часов назад, Gella сказал: Сейлор Мун Hide Я увидел "Сейлор Мун". Я ждал лунную призму. Я открыл картинку под спойлером. . . . Это самая короткая в мире история о том, как потерять веру в человечество. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 марта, 2019 Сегодня будет тема) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты