altea 19 817 24 февраля, 2019 Тема для общего обсуждения и вопросов по самой игре. Обсуждать прокачку, систему глифов, расчет урона, закрытие испытаний и прочие внутриигровые вопросы - лучше именно здесь. Что не надо нести сюда: обзоры, скриншоты метакритика, политику, религию и пророчества о судьбах видеоигровой индустрии. Для этого уже есть тема Обсуждение новостей по Anthem Описать свои впечатления связным текстом лучше в теме впечатлений. Хотите поделиться гайдом/информацией по механике игры? Возможно, это стоит продублировать в Кортекс, чтобы не терялось в обсуждении. Тема скриншотов | Обсуждение лора и спойлеров | Новости по Anthem 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Folstet сказал: Сглазишь сейчас, я вот зашел позавчера разок так и упало 2 леги 3 мастерворк. Воодушевился и след 5 заходов по 1-2 вещи) да я и не надеялся сходил на ГМ2 легендарную миссию, 1 MW и штук 5 эпика и это за 30 минут, 20 из которых мы мучались с люменери ходячим танком начинаю подозревать, что слухи о щедром дропе за первую за день (счетчик обнуляется при появлении легендарных контрактов) игру - могут быть не слухами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 25 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Platopys сказал: начинаю подозревать, что слухи о щедром дропе за первую за день (счетчик обнуляется при появлении легендарных контрактов) игру - могут быть не слухами. Такое же ощущение, у меня тоже тогда была первая крепость за сутки Они сделали бы тогда уж это как дейлик что ли Сейчас буду пробовать с 211 лак на гм2 храм первый за сутки, после отпишусь Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Folstet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 25 февраля, 2019 (изменено) Заняло больше часа с рандомами(двое перезашло в итоге +2 чела с 420 гиром) в итоге игра еще и багануть после убийства ласта и выкинуть на старт в тарсис Но скрины сделал с сундуков Support +211% luck GM2 Hide Прибавляем сюда 3 эпика и мастерворк с ласта, плюс несколько эпиков, синих и белых с мобов Спасибо богу лута за лутЪ P.S. Руки чешутся проверить гм3, но пока что это мазохизм в кубе Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Folstet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 643 25 февраля, 2019 @altea Можно попросить прикрутить в теме впечатлений голосовалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 25 февраля, 2019 гм1 и всё те же 211 лак Hide Плюс 5 эпиков и 1 синяя ниже Не учитывая что гм1 можно даже соло фармить, гм2 вообще того не стоит Либо удача совсем не удача) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 февраля, 2019 1 час назад, Stormcrow сказал: @altea Можно попросить прикрутить в теме впечатлений голосовалку? я не уверена, как добавляются опросы в уже существующую тему но как разберусь - добавлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 26 февраля, 2019 Долго не мог понять, что же мне напоминает броня Колосса - Дредноут? Наконец дошло. Крогана в броне. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 26 февраля, 2019 (изменено) В общем вчера смотрел несколько стримов где чуваки одели шмота чтобы суммарно показатель параметра "Поддержка +к удаче" получался более 200 и ходили фармить крепости...Надо сказать что выдающийся лут им явно чаще падал с обычных мобов, профит Изменено 26 февраля, 2019 пользователем YaRHoGoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 26 февраля, 2019 (изменено) Сегодня скинулись на 0 уровень альянсы, но вот голду кажется зажали, или это как-то не так работает? Объясните плз, я думал мне сейчас навалят 10к монет, но я их не вижу... https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/Didn-t-get-alliance-gold-reward/m-p/7519322#M3727 Eeeeeehhww.... Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Baiken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 26 февраля, 2019 (изменено) 47 минут назад, Baiken сказал: Сегодня скинулись на 0 уровень альянсы, но вот голду кажется зажали, или это как-то не так работает? Объясните плз, я думал мне сейчас навалят 10к монет, но я их не вижу... Все дадут в 9 вечера по мск. твит Hide Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Chance 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 26 февраля, 2019 4 часа назад, YaRHoGoR сказал: В общем вчера смотрел несколько стримов где чуваки одели шмота чтобы суммарно показатель параметра "Поддержка +к удаче" получался более 200 и ходили фармить крепости...Надо сказать что выдающийся лут им явно чаще падал с обычных мобов, профит Дадада, тоже хотела спросить про это, проверяли на себе? Я нацепила такой шмот и тоже решила проверить, правда удачи у меня не так много 93, сходила с таким шмотом один раз вчера вечером, упало выдающиеся умение и легендарная винтовка ( и на ней очень кстати тоже есть + к удаче)))) из сундука. Теперь 156 получаетя. Хм, надо еще проверять еще, чтоб статистика была 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 26 февраля, 2019 30 минут назад, shurochkakot сказал: Дадада, тоже хотела спросить про это, проверяли на себе? Я нацепила такой шмот и тоже решила проверить, правда удачи у меня не так много 93, сходила с таким шмотом один раз вчера вечером, упало выдающиеся умение и легендарная винтовка ( и на ней очень кстати тоже есть + к удаче)))) из сундука. Теперь 156 получаетя. Хм, надо еще проверять еще, чтоб статистика была Выше скидывал "супер" лут с 211 удачи) но да надо больше статистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 26 февраля, 2019 Есть мнение что особо щедро насыпает раз в сутки в первой крепости :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 26 февраля, 2019 А с какого уровня начинает фиол падать? Когда мне в крепу идти за щедростью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 643 26 февраля, 2019 11 часов назад, altea сказал: я не уверена, как добавляются опросы в уже существующую тему но как разберусь - добавлю) Редактированием заглавного сообщения (шапки). Там есть вкладки "Контент" и "Опрос". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 26 февраля, 2019 31 минуту назад, Olmer сказал: А с какого уровня начинает фиол падать? Когда мне в крепу идти за щедростью? Где то с 24го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 26 февраля, 2019 32 минуты назад, Olmer сказал: А с какого уровня начинает фиол падать? Когда мне в крепу идти за щедростью? Pilot Level 1 - 9: up to Uncommon (Green) loot Pilot Level 10 - 19: up to Rare (Blue) loot Pilot Level 20 - 29: up to Epic (Purple) loot Pilot Level 30+: up to Masterwork (Orange) loot, which a chance of Masterworks instead dropping as the top-tier Legendary (Yellow) loot. A small amount of Masterwork weapons will also start appearing from Level 25 upwards. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 февраля, 2019 24 минуты назад, Stormcrow сказал: Редактированием заглавного сообщения (шапки). Там есть вкладки "Контент" и "Опрос". ага, сделала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 26 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, shurochkakot сказал: Дадада, тоже хотела спросить про это, проверяли на себе? Я нацепила такой шмот и тоже решила проверить, правда удачи у меня не так много 93, сходила с таким шмотом один раз вчера вечером, упало выдающиеся умение и легендарная винтовка ( и на ней очень кстати тоже есть + к удаче)))) из сундука. Теперь 156 получаетя. Хм, надо еще проверять еще, чтоб статистика была крутой ствол тебе упал однако, поздравляю) Для фарм билда самое то аж два раза удача прокнула, повезло тебе) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем YaRHoGoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 26 февраля, 2019 59 минут назад, YaRHoGoR сказал: Для фарм билда самое то А так ствол фигня, если для пострелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 26 февраля, 2019 Ох, думаю пофиксят мультиглифы, интересно бы затестить пушку с 3 x 200% к физ урону :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 26 февраля, 2019 Все таки с + удачей есть резон бегать, три захода в крепость паучихи- 3 выд, + 2 выд 1 легенд, +4 выд. Неплохо попадало, с мобов тоже валится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 26 февраля, 2019 Только что, shurochkakot сказал: Все таки с + удачей есть резон бегать, три захода в крепость паучихи- 3 выд, + 2 выд 1 легенд, +4 выд. Неплохо попадало, с мобов тоже валится с пауков MW не замечал пока, наверно потому что их легендарных не бывает потому все-таки эффективней ходить на Scar (и, если команда неочень - сваливать до босса, тогда это еще и быстрее крепости пауков будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Platopys сказал: если команда неочень - сваливать до босса, Эх мне однажды рандом попался просто загляденье, два колосса носились и сметали всё вокруг за минуты, и финальный робот им был пофигу, видать прокаченые были хорошо. А бывают неочень, пару раз я просто психанула и вышла ибо все тупо дохли под вентиляторами, а штормом их поднять проблемно, ну вроде мг1 подразумевает, что уже туда ходили и должны понимать что почем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 26 февраля, 2019 4 минуты назад, shurochkakot сказал: Эх мне однажды рандом попался просто загляденье, два колосса носились и сметали всё вокруг за минуты, и финальный робот им был пофигу, видать прокаченые были хорошо. А бывают неочень, пару раз я просто психанула и вышла ибо все тупо дохли под вентиляторами, а штормом их поднять проблемно, ну вроде мг1 подразумевает, что уже туда ходили и должны понимать что почем Комната Scar Босса - ИМХО неадекватная по сложности. Я в крепости Монитора на МГ1 в одиночку нашкрябал 20% оставшихся его HP, из-за бага не мог тиммейтов поднять, тысяч пять патронов легендарной автопушни он точно съел. Ходячий танк же, с читерскими стан-ракетами, вентиляторами и спавном легендарных мобов, в одиночку непроходим (за адекватное время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты