altea 19 817 24 февраля, 2019 Тема для общего обсуждения и вопросов по самой игре. Обсуждать прокачку, систему глифов, расчет урона, закрытие испытаний и прочие внутриигровые вопросы - лучше именно здесь. Что не надо нести сюда: обзоры, скриншоты метакритика, политику, религию и пророчества о судьбах видеоигровой индустрии. Для этого уже есть тема Обсуждение новостей по Anthem Описать свои впечатления связным текстом лучше в теме впечатлений. Хотите поделиться гайдом/информацией по механике игры? Возможно, это стоит продублировать в Кортекс, чтобы не терялось в обсуждении. Тема скриншотов | Обсуждение лора и спойлеров | Новости по Anthem 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 8 апреля, 2019 11 минут назад, shurochkakot сказал: 15 минут вот это наблюдаю. Играть то дадут ? Показать контент Hide 4 минуты назад, altea сказал: На всякий случай: техработы примерно до семи вечера, поэтому если вы к чему-нибудь и подключитесь, то свой игровой профиль там не увидите. Надо ждать окончания техработ - пока их продлили еще на неопределенное время.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 9 апреля, 2019 (изменено) Возник вопрос по такому бонусу: Показать контент Hide Что это будет означать, то что Вася без этого бонуса вынесет с крепости 20 фиолок, а я с этим бонусом 30 фиолок? Или Вася получит 6 выдающихся предметов, а я 9 ? (округлил до 50%). И если это так, то тогда будет влиять и на легендарки также, вкупе с бонусом удачи (сейчас говорят, что он влияет на количество), то бонус в +48% подбора должен умножать на 1.5 это количество, правильно? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Frezeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 9 апреля, 2019 22 минуты назад, Frezeron сказал: Возник вопрос по такому бонусу: Показать контент Hide Что это будет означать, то что Вася без этого бонуса вынесет с крепости 20 фиолок, а я с этим бонусом 30 фиолок? Или Вася получит 6 выдающихся предметов, а я 9 ? (округлил до 50%). И если это так, то тогда будет влиять и на легендарки также, вкупе с бонусом удачи (сейчас говорят, что он влияет на количество), то бонус в +48% подбора должен умножать на 1.5 это количество, правильно? Всё не то и всё не так. Всё, что делает данный бонус, так это значительно расширяет область подбирания упавшего хп, упавшего боезапаса или эмбера. Т.е. чтобы не в упор подходить подбирать, а с определённой дистанции, просто приблизившись. Причём на область подбора предметов НЕ влияет: к упавшим предметам по-прежнему в упор надо будет подходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 9 апреля, 2019 2 часа назад, MojoPower сказал: Всё не то и всё не так. Всё, что делает данный бонус, так это значительно расширяет область подбирания упавшего хп, упавшего боезапаса или эмбера. Т.е. чтобы не в упор подходить подбирать, а с определённой дистанции, просто приблизившись. Причём на область подбора предметов НЕ влияет: к упавшим предметам по-прежнему в упор надо будет подходить. Точно, видать я смотрел на один модуль, а глаза перевел на другие цифры и у меня в голове сформировалась каша. Возьмем нужный модуль: Показать контент Hide и рассмотрим выше описанную ситуацию, если бы бонус был +48-50% на этом модуле, а не +25% (тоже имеет значение, 1/4 от добычи), тогда я правильно бы мыслил? Есть ли смысл попытаться скрафтить, рассматривать его в таком виде если упадет с добычи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZILplay299 8 9 апреля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Frezeron сказал: Точно, видать я смотрел на один модуль, а глаза перевел на другие цифры и у меня в голове сформировалась каша. Возьмем нужный модуль: Показать контент Hide и рассмотрим выше описанную ситуацию, если бы бонус был +48-50% на этом модуле, а не +25% (тоже имеет значение, 1/4 от добычи), тогда я правильно бы мыслил? Есть ли смысл попытаться скрафтить, рассматривать его в таком виде если упадет с добычи? Это Harvest. Бонус на сбор крафт мусора с цветочков и т.п. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем ZILplay299 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgar 0 9 апреля, 2019 Народ киньте скринчик под спойлер, что в этой игре существуют легендарные штурмовые винтовки, ни одной, только "смерть с небес" маму её!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 9 апреля, 2019 36 минут назад, Azgar сказал: Народ киньте скринчик под спойлер, что в этой игре существуют легендарные штурмовые винтовки, ни одной, только "смерть с небес" маму её!!!! Лови: Показать контент Hide то же, но с другими бонусами: Показать контент Hide и Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZILplay299 8 9 апреля, 2019 2 часа назад, Frezeron сказал: Лови: Показать контент Hide Hide Hide Это пожалуй лучшая пушка в игре. Одел ее на рейнджера и выдал ему 2 детонатора в снарягу. Комбо-вомбо + последний аргумент на +300% к зарядам и ульта каждые 30 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 9 апреля, 2019 1 час назад, ZILplay299 сказал: Это пожалуй лучшая пушка в игре. Одел ее на рейнджера и выдал ему 2 детонатора в снарягу. Комбо-вомбо + последний аргумент на +300% к зарядам и ульта каждые 30 секунд. У рейнджера вроде модуль есть, с которым любой(!) Ствол становится праймером за несколько попаданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZILplay299 8 9 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Dzhankez сказал: У рейнджера вроде модуль есть, с которым любой(!) Ствол становится праймером за несколько попаданий Есть да. 5 попаданий и мазюкает кислотой. На всяких толстых мобах (на который рейнджер и специализируется) чем больше всяких эффектов навесить, тем громче они бумкают. ) + еще дубина током бьет. А еще и патихил от комбо... Собсно они не соврали когда рейнджера называли "самым крутым" костюмом. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем ZILplay299 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACTEPkOT 1 9 апреля, 2019 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 9 апреля, 2019 25 минут назад, MACTEPkOT сказал: Показать контент Hide Да ну прекратите вы уже!!!!!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgar 0 10 апреля, 2019 Спасибо всем, прослезился :) мне злобный канадский рандом уже неделю не выдает легендарки НИКАКИЕ((( , правда я играю мало по 1-2 часа в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 12:15, MACTEPkOT сказал: Сорян, не разобрался со спойлером. Кому-нибудь попадался такой же желтый модуль "Абляционная защита". С тех пор, как выпал оранжевый, вообще не встречались. Поверь, она существует: Показать контент Hide теперь пришлось надеть ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 23:28, CausticG сказал: Это была первая моя легендарка. Повезло. Внезапно спустя пару дней рэндом и меня тоже осчастливил этой билдообразующей абилкой. Первый мой легендарный укус гадюки и при том тоже с +200% к зарядам. Показать контент Hide 310 часов в игре, но на перехвате наименьшее время игры, от силы процентов пятнадцать от этого значения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACTEPkOT 1 10 апреля, 2019 6 часов назад, Frezeron сказал: Поверь, она существует: Показать контент Hide теперь пришлось надеть ))) А вот это хорошие новости, надо искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shq665 0 11 апреля, 2019 заметил вчера очень интересную вещь, на шторме штурмовая винтовка, которая каждым 3 попаданием по уязвимым местам вызывает огненный взрыв по условному мобу бьет 45к дамага, и легендарный огненный взрыв бьет по 39к дамага. Это вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 11 апреля, 2019 47 минут назад, shq665 сказал: заметил вчера очень интересную вещь, на шторме штурмовая винтовка, которая каждым 3 попаданием по уязвимым местам вызывает огненный взрыв по условному мобу бьет 45к дамага, и легендарный огненный взрыв бьет по 39к дамага. Это вообще законно? Б - баланс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 11 апреля, 2019 1 час назад, Dzhankez сказал: Б - баланс)) 2 часа назад, shq665 сказал: заметил вчера очень интересную вещь, на шторме штурмовая винтовка, которая каждым 3 попаданием по уязвимым местам вызывает огненный взрыв по условному мобу бьет 45к дамага, и легендарный огненный взрыв бьет по 39к дамага. Это вообще законно? Б- броня Щ- щиты. Чем больше вышеупомянутые характеристики мобов, тем меньший урон по ним проходит. Понятное дело, что у легендарных мобов показатели защиты выше, чем у обычных. Л+логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shq665 0 11 апреля, 2019 1 час назад, UstKust сказал: Б- броня Щ- щиты. Чем больше вышеупомянутые характеристики мобов, тем меньший урон по ним проходит. Понятное дело, что у легендарных мобов показатели защиты выше, чем у обычных. Л+логика. по 1 и тому же мобу опыт проводил на одной сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 11 апреля, 2019 Только что, shq665 сказал: по 1 и тому же мобу опыт проводил на одной сложности А это разброс урона +/- от номинала, который у БВ ещё с Мульта ДАИ заложен порядка 10(вроде-как)%. Завели себеправило- следуют ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CausticG 7 11 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, shq665 сказал: заметил вчера очень интересную вещь, на шторме штурмовая винтовка, которая каждым 3 попаданием по уязвимым местам вызывает огненный взрыв по условному мобу бьет 45к дамага, и легендарный огненный взрыв бьет по 39к дамага. Это вообще законно? Смотри внимательно на глифы и силу. Может одел эту пуху, но сменил модули и силы стало в итоге меньше. + сними усилки, они, как-то кривовато, бывает, работают. 1 час назад, UstKust сказал: А это разброс урона +/- от номинала, который у БВ ещё с Мульта ДАИ заложен порядка 10(вроде-как)%. Завели себеправило- следуют ему. Играю только на перехватчике, все (кроме самой важной))) формулы уже нашел. Так вот рандома и отклонений в них нет. У других классов, думаю та же история. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем CausticG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CausticG 7 11 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 12:39, MojoPower сказал: Внезапно спустя пару дней рэндом и меня тоже осчастливил этой билдообразующей абилкой. Первый мой легендарный укус гадюки и при том тоже с +200% к зарядам. Показать контент Hide 310 часов в игре, но на перехвате наименьшее время игры, от силы процентов пятнадцать от этого значения. Грац, а я вот уже пересел на 2-х зарядную с интересными глифами. Вскоре, думаю отказаться от вонялки полностью, т.к. если АПнуть эффект и частоту комбо, то получится тоже не плохо заряжать. Не лучше, конечно, но, тоже не плохо, но КПД будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеняБиоварец 4 11 апреля, 2019 Всем привет! Думаю не ошибся разделом "Обсуждение игры" Хотел бы спросить у тех кто мониторит твиттеры и прочее. Что будет в апрельском обновлении? Мартовское обновление и легендарные миссии так и не понял в чем прикол... Так же хотел спросить, планируют ли разработчики, после всех этих расследований делать упор не на полетал и вышел, а что то к чему можно будет стремится? Варианты с постоянным увеличением сложности как то не очень, и думаю заведут игру в тупик. Имею ввиду типа фармить шмот что бы пустили в какое то крутое заведение, куда к примеру не зайдет человек в синем шмоте. Наиграл уже 200 часов, все устраивает, игра мне понравилась, сюжет тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 11 апреля, 2019 1 час назад, ЖеняБиоварец сказал: Всем привет! Думаю не ошибся разделом "Обсуждение игры" Хотел бы спросить у тех кто мониторит твиттеры и прочее. Что будет в апрельском обновлении? Мартовское обновление и легендарные миссии так и не понял в чем прикол... Я не мониторю, но вроде как в апреле обещают новую крепость, ежедневку в крепостях, новые легендарные задания, добавить списки лидеров и гильдии. Еще какое-то расширение "Система мастерства", видимо для создания предметов, но хз. Ну и всякие события в свободной игре и новые предметы. Легендарные миссии я еще не играла, но, как понимаю, это те же миссии, что мы проходили, но более сложные и с более крутым лутом (но это не точно). И вроде как такая миссия рандомно выбирается раз в день (?), ну типа сегодня легендарная миссия такая-то, завтра уже будет другая. Надеюсь, понятно объяснила хДД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты